|
|
16.12.2011, 16:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Здравствуйте, девочки)
У меня доктор Кобалия 
Хотела сначала перевестись, потом почитала отзывы о других, так там тоже самое, решила остаться, доктор вежливая, молодая, грузинка, всегда слушает что я говорю, но поначалу приходилось на некоторые моменты мне самой обращать внимание, какая-то была рассеяная, сейчас нормуль, приноровилась к ней, но кто первый раз, может мне кажется что-то и пропустить.
я на прием пришла после сохранения в 6 недель где-то, дали кучу анализов сдавать прием назначили через 3 нед, и в следующий прием оформили обменку.
У меня врач срок неправильно установила сначала, из-за этого номерок на узи дали не в 12, а 14 нед (сделала платно), потом пришла показала узи, срок теперь в норме в карте написан, вобщем вот такая врач!
Девочки, а вы потом собираетесь ходить на курсы к нам в жк? я хочу попозже пойти, когда срок будет побольше, а то мне одной скучно?)
|
ооо понятно, спасибо))
Цитировать ·
|
16.12.2011, 20:22
|
|
Хранитель
|
marrrriska а не подскажите ,она вас смотрела в первый ваш приход ?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Здравствуйте, девочки)
Девочки, а вы потом собираетесь ходить на курсы к нам в жк? я хочу попозже пойти, когда срок будет побольше, а то мне одной скучно?)
|
Я нет так как переезжаю в купчино(((
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Привет, у Люличкин-Юли, срок с вами схожий, мы то еще мелковаты. 
|
Да нам в одном месяце рожать)))
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
marrrriska а не подскажите ,она вас смотрела в первый ваш приход ?
|
смотрела, аккуратно
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я нет так как переезжаю в купчино(((
Да нам в одном месяце рожать)))
|
))
Юля, жаль, что переезжаешь, там курсы очень хорошие)
Может кто попозже захочет присоединиться
|
17.12.2011, 11:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
смотрела, аккуратно
Юля, жаль, что переезжаешь, там курсы очень хорошие)
|
понятно, может попробовать отбиться  тем более, срок маленький совсем..
а я на курсы не пойду, не с кем будет ребенка оставлять ..да и опыт уже есть какой-то
Цитировать ·
|
19.12.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
|
Цитата:
а я на курсы не пойду, не с кем будет ребенка оставлять ..да и опыт уже есть какой-то 
|
А я бы наверное походила, т.к. ничего уже вообще не помню  , только как с работой быть? или они с какого срока?
|
19.12.2011, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
А я бы наверное походила, т.к. ничего уже вообще не помню  , только как с работой быть? или они с какого срока?
|
так в декрет пойдете, времени будет много)
или работать будете до самых родов?
у меня хоть опыт и недавний, но там же не только про роды рассказывают, про контрацепцию (вспомнился анекдот про многодетную маму  ), про пособия, и тд и тп
|
19.12.2011, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
так в декрет пойдете, времени будет много)
или работать будете до самых родов?
у меня хоть опыт и недавний, но там же не только про роды рассказывают, про контрацепцию (вспомнился анекдот про многодетную маму ), про пособия, и тд и тп
|
это уже интереснее)))
а не подскажите еще ..врач Кобалия принимает четко по записи или приходится сидеть ждать?
Цитировать ·
|
19.12.2011, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
это уже интереснее)))
а не подскажите еще ..врач Кобалия принимает четко по записи или приходится сидеть ждать?
|
да как и все иногда выбивается из графика, я всегда прошу ее записать меня на 8 утра  но это гарантия, что я иду первая
|
19.12.2011, 16:29
|
|
Гость
|
Я наблюдалась в этой консультации в первую свою Б. Со второй уже переехали к мужу и сейчас я в 8-ке на Передовиков. Там курсы тоже есть. Я не была, но, говорят, приличные, еще и молебен служат для православных мам 
А в 33-ей меня вела Джафарова Вафа Алишевна, как человек она очень приятная, дружелюбная, внимательная, но профессионализма на мой взгляд не хватает
у меня с 25 недельки, наверное, трансаминазы печеночные повысились, а потом зуд начался (как мне потом объяснили, это такая реакция на гормоны беременности) так она мне чесотку поставила и направила в КВД. Там меня посмотрели и подтвердили эту чесотку (без анализов, без всего) просто руки и ноги разодраны были уже.  Заставили какой-то аэрозолью токсичной проходить обработку. Мрак. И, конечно, никакого эффекта! Как чесалась, так и продолжала. Но рожать в результате меня упекли в инфекционку (так как ЖК эту глупость мне в обменку вписала) и два дня ребенка не давали "чтоб зудни на него не переползли"
А "чесотка" у меня сразу после родов ( в первый час) прошла совсем! 
Такие дела.
А вообще консультация хорошая. Узистка радовала (все покажет, расскажет, и сердечко даст послушать)
|