| |
|
12.09.2011, 15:43
|
|
|
Элита
|
Дамы, Вас еще гормоны что ли не отпустили 
Помню, тоже несколько раз фыркала про себя на тех, кто посмел разбудить МОЁ чадо
Но буквально сразу понимала, что я НЕ ПРАВА! Гуляю почти всегда в сосновке .Помню, дочка в коляске спала, я решила на скамейке посидеть (кто там гуляет, наверно знаете, что около скамеек стоят песочницы) И когда к песочнице подошли дети, я недоумевала, какого фига они приперлись?!  ШУМЯТ  Что, неужели нет другого места поиграть...?
Так вот, прошел год, играем с дочкой в этой самой песочнице, на скамейках сидят мамы, малявки спят в колясках. Поймала себя на мысли, что вроде бы по-тише следует разговаривать... Но не стала (правда я особо громко и не разговариваю), но дочь может громко себя вести. А когда играет в мяч, так вообще громко смеется. И что?! Я должна уходить с той площадки, где стоят только скамейки и песочница??? Любит у меня ребенок там играть. Я никуда уходить не буду и тем более просить ребенка вести себя тише. Но близко к коляске подойти не разрешу. Но, опять-таки, если во во время игры, например, мяч подкатится к коляске, а дочка со смехом побежит за ним, я ей замечание ни в коем случае НЕ сделаю!
|
12.09.2011, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от конфитюр
ага, про них))) скажу честно, в компе сидеть времени не было, разве что в ущерб сна) когда старшая была мелкой, то даже телевизора не было  ясно, отсутствие мультиварки - вот в чем корень зла  полы моете с ребенком? как часто? гладить тоже нужно... а живете вдвоем? ( это спрашиваю для того, чтобы узнать, есть ли нужда еще о ком позаботиться. ладно, других детей можно пареным супом накормить, а мужа? или это только у меня муж неправильный, не станет есть суп на завтрак/ужин  ) а когда Вы душ принимаете? спрашиваю не для того, чтоб поспорить, а так, из любопытства и для пополнения кругозора 
|
Вы ели суп из мультиварки, что так безапелляционно называете его пареным? Приезжайте, угощу.  Тогда и поговорим.  Почему одним супом опять же? На утро варится каша. На первое - супы разные, каждый день свежие. Второе тоже различное. Живу я с папой, мужем и тремя детьми. Кроме меня и дочки, остальные мужики. А мужики требуют заботы. Полы мою, пока дочь или в стульчике сидит или в кроватке играет. За чем на руках-то? Мой муж правильный или нет, не знаю, он работает по 10 часов и дома питается дома один раз. Ест и первое и второе. Ну да ладно, не буду озвучивать содержание своего холодильника.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от INESssKA
Ничего, и это тоже пройдет  Сначала Вы будете мамой "нежного и ранимого" грудничка, потом - "крикливого и упрямого" двух-трехлетки, потом "безобразного" подростка, а потом он вырастет....и женится "не на той"  Мамы-мамы, всегда СВОИ проблемы ярче других, конечно...а завтра и у Вас будут точно такие же дети, как у них сегодня...и уже Ваш будет кричать и мешать.... Персен, аутотренинг, улыбка -рецепт на все времена 
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Вы ели суп из мультиварки, что так безапелляционно называете его пареным? Приезжайте, угощу.  Тогда и поговорим.  Почему одним супом опять же? На утро варится каша. На первое - супы разные, каждый день свежие. Второе тоже различное. Живу я с папой, мужем и тремя детьми. Кроме меня и дочки, остальные мужики. А мужики требуют заботы. Полы мою, пока дочь или в стульчике сидит или в кроватке играет. За чем на руках-то? Мой муж правильный или нет, не знаю, он работает по 10 часов и дома питается дома один раз. Ест и первое и второе. Ну да ладно, не буду озвучивать содержание своего холодильника.
|
Офф
Скажите пожалуйста фирму и модель Вашей мультиварки, мне ее как раз не хватает 
Без сарказма

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
У меня всегда с собой складной стульчик маленький, в тихий уголок парка и сидеть, ждать.
Радует только то, что к следующему лету ребенок уже большой будет и забудется это все.....
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
о господи, да не делают они это нарочно!  никто не хочет специально будить вашего ребенка!
ну почему вы думаете, что все только о вас и думают - как бы разбудить вашего ребенка....
|
+1
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Да не извращали Ваши слова. Вам просто объяснили, что Вас элементаро могут не заметить.Э Поглощенные своими проблемами люди далеко не всегда регистрируют, что происходит вокруг. И вовсе не обязательно это принимать на свой счет,а про окружающих делат онозначные выводы об их хамстве, невоспитанности, грубости и эгоизме 
|
+1
Ну реально, автор, да не до вас людям. Они вас скорее всего и не видят. И никто спецом не орет. Вы на грозу тоже сердитесь? Воспринимайте все как фоновые шумы, вам же самой легче жить будет. нервы будут целее, ибо сколько бы вы на форуме не возмущались, это не отменит ни крики детей, ни лай собак.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataK
У меня всегда с собой складной стульчик маленький, в тихий уголок парка и сидеть, ждать.
Радует только то, что к следующему лету ребенок уже большой будет и забудется это все.....
|
это Щастье - моему движуха нужна была - и везде наткнешься на орущих, гавкающих, сигналящих и прочее
повторюсь - слава богу, мы на улице теперь не спим
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saltaperico
То есть есть и нормальные люди, мамы, которые говорят своим детям, что в коляске спит малыш, и нужно вести себя тихо, пока они идут мимо... Но таких очень мало.
|
Я обычно улыбаюсь, как бы спасибо говорю!!! А вообще да, раздражает жутко, когда или вообще внимание не обращая на коляску орут или вроде и видят, а все равно нуль эмоций, продолжают тоже самое. Ладно молодежь и мужчины, но женщины, неужели забыли какого мамами маленьких деток быть  Гулять во дворе что бы тихо - негде! В недалеко от дома можно найти тихое местечко, но приходится уходить от собак и компаний, уборочной техники... во общем да, бегать от шума!  Ребенок спит очень чутко на улице - разбудят и все, капризы... Спасает балкон, там спит крепко и спокойно!
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
Я кстати, недавно гуляла, мимо мальчик лет двух проходил, идет мимо и говорит" тише мама, маленький там спит"))) А сам-то уже БОЛЬШОЙ))))
|
Тоже такое слышала, но в основном девочки, реагирующие на яркий цвет коляски
- Мама, там ляличка спит! *шопотом* Так умиляет
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от конфитюр
а закончится тема собачниками 
|
Против собачников я ничего не имею..тем более, по дороге мне попадается такая милая старушка, которая за своим пуделем особым совочком все собирает
|