|
|
15.09.2011, 00:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
знаете как варан укусив жертву ходит и ждет пока она сдохнет? 
вот так и влюбленные в периоде "укушенности" )) ходят и ходят друг за другом и есть не едят, и спать не спят 
|
ужас какой!  забавно, но не поняла аналогии 
да и вообще, больше 10 лет вместе, двое детей, лет нам немало, так что, видимо, никогда не сдохнем ( хочется в это верить)
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Martik
ужас какой!  забавно, но не поняла аналогии 
да и вообще, больше 10 лет вместе, двое детей, лет нам немало, так что, видимо, никогда не сдохнем ( хочется в это верить)
|
Марту Кетро почитайте  
мы тоже больше 10 лет в браке, и 18 лет как того...   и тоже двое детей  и я вам конечно завидую  но вот честно  познав жизни: " сама по себе, все одна да одна", с приезжающим только на выходные мужем, с отпуском туда куда хошь без семьи, со встречами "своим коллективом", с возможностью побыть дома одной в его коммандировки, в его"встречи", в его отпуск... даже не знаю  что лучше 
нет, конечно я его люблю очень всю жизнь практически  и я без него скучаю, и мне с ним интересно( надеюсь ему со мной тоже  ) но какой же это кайф иметь свое свободное пространство
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
Марту Кетро почитайте  
мы тоже больше 10 лет в браке, и 18 лет как того...   и тоже двое детей  и я вам конечно завидую  но вот честно  познав жизни: " сама по себе, все одна да одна", с приезжающим только на выходные мужем, с отпуском туда куда хошь без семьи, со встречами "своим коллективом", с возможностью побыть дома одной в его коммандировки, в его"встречи", в его отпуск... даже не знаю  что лучше 
нет, конечно я его люблю очень всю жизнь практически  и я без него скучаю, и мне с ним интересно( надеюсь ему со мной тоже  ) но какой же это кайф иметь свое свободное пространство 
|
Дык никто и не спорит, что каждому свое
Кому-то больше всего нужен один человек, кому-то много  , а кому-то никто. Это дело выбора. Да?
Возможно, темперамент.. Не знаю. У всех по-разному. Я писала от своего лица только про нашу семью. ИМХО
Но таких, как мы, много. И молодых, и не очень. Ходят, дураки, цалуются  (фу, гадость), часами по телефону болтают, с работы друг друга забирают  . Бане с друзьями и часам в фитнесе предпочитают друг друга
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
Аня скажи мне как специалист это нормально?  а если нет - это лечится?  )
|
погоди, я пока изучаю феномен
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:03
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Martik
Дык никто и не спорит, что каждому свое
Кому-то больше всего нужен один человек, кому-то много  , а кому-то никто. Это дело выбора. Да?
Возможно, темперамент.. Не знаю. У всех по-разному. Я писала от своего лица только про нашу семью. ИМХО
Но таких, как мы, много. И молодых, и не очень. Ходят, дураки, цалуются  (фу, гадость), часами по телефону болтают, с работы друг друга забирают  . Бане с друзьями и часам в фитнесе предпочитают друг друга 
|
не-не-не-не)) вы тут не отмазывайтесь  вы сказали коронное " а вот этих женщин я никогда не пойму!" 
а теперь увиливаете, дескать каждому свое 
я вот тоже Вам могу сказать - что не понимаю как это можно столько лет друг за другом таскаться и все время вместе проводить, этож скучно  этож глаза намозолены так, что тошнит, но из вежливости люди привычно сглатывают
этож ни тебе соскучится по дорогому профилю и всем остальным частям тела, ни тебе каких то новых впечатлений, что бы поделится с дорогим и близким, а его послушать о его впечатлениях, а увидеть полные жажды глаза после некоторой разлуки?  ))
ни уж тем более нет времени на самосовершенситвование, что бы удивить, поразить заново влюбить... выйти на новый виток восприятия друг друга  нет каждодневная рутина, вот он и пукает привычно под одеялом, и почесывает левую ягодицу... а?
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 08:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дворнег
А Вы специально Лебель, или опечатка при регистрации? А то там буквы рялом.
|
Опечатки нет, именно так и было задумано кем-то когда-то, кто придумал такую фамилию, которую теперь мне доводиться счастье носить....
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 08:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
не-не-не-не)) вы тут не отмазывайтесь  вы сказали коронное " а вот этих женщин я никогда не пойму!" 
я вот тоже Вам могу сказать - что не понимаю как это можно столько лет друг за другом таскаться и все время вместе проводить, этож скучно  этож глаза намозолены так, что тошнит, но из вежливости люди привычно сглатывают
этож ни тебе соскучится по дорогому профилю и всем остальным частям тела, ни тебе каких то новых впечатлений, что бы поделится с дорогим и близким, а его послушать о его впечатлениях, а увидеть полные жажды глаза после некоторой разлуки?  ))
ни уж тем более нет времени на самосовершенситвование, что бы удивить, поразить заново влюбить... выйти на новый виток восприятия друг друга  нет каждодневная рутина, вот он и пукает привычно под одеялом, и почесывает левую ягодицу... а? 
|

То же самое хотела сказать....
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
|
Мне кажется, что я себе не противоречу. Я вас не понимаю, вы для меня загадка, на мой взгляд, с совсем не близкими отношениями с мужем (ИМХО!  ), а вы меня не понимаете  , как мы можем таскаться друг за другом. Нам хорошо так, а вам хорошо по-другому. Отсюда и "каждому свое". Я ж не переубеждаю вас - с чего бы?!
Я искренне считаю, что это черта личности, характера,... мм не знаю, как правильно. Мы с мужем, скорее всего, мизантропы по своей сути  Выбрали одного единственного, а остальные нужны постольку-поскольку. Мы, конечно, отлично общаемся на работе (каждый на своей), с родственниками (в разумных пределах), но все свободное время вместе...
Я хотела привести один пример, на мой взгляд, идеальной пары. Это наши хорошие знакомые. Он музыкант, она была врачом, потом встретила его (не юные уже были и с одним браком за плечами, да по одному ребенку было у каждого), влюбилась, стала ездить постоянно в Питер из Москвы, бросила потом работу. Сейчас она, по сути, у него директор. Они постоянно, то есть все время, вместе, очень счастливы, много ездят на гастроли и просто так по миру, интересы у них все общие, вместе тоже лет 10, наверное, и мне кажется, что отношения только становятся у них глубже. На мой взгляд, это прекрасно
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:47
|
|
Banned
|
Вы от темы отошли - все давно уже выяснено. Если супруги не спят под одним одеялом, то это не любовь. Точка.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вы от темы отошли - все давно уже выяснено. Если супруги не спят под одним одеялом, то это не любовь. Точка.
|
а если спят и не перезваниваюся и не переписываются в течении дня?

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|