Женщина, ты хочешь быть в курсе что такое метизы? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 19:29   #161
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а а Авварийку звоните ночью а не сантехнику..а чт о у аскстатиночью случилось? с сантехникой?
бильярдный шарик, есснно
стояк потек в сортире. я пошла туда ночью - выхожу из комнаты - не могу понять, почему пол мокрый.
лилена is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 19:30   #162
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
не идет - потому что нет необходимого инструмента и запчастей с собой.
Так, собственно, про это я и пытаюсь сказать всю дорогу - что есть достаточно поломок, которые можно устранить лишь с использованием дополнительных инструментов (которых в обычное время нет), а также будучи профессиональным автомехаником (или с другой специализацией по автомобилям).
И наличие или отсутствие мужа в тот момент - лищь моральная поддержка, которая может быть и по телефону.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 19:33   #163
лилена
Наш человек

Цитата:
1. поменять самостоятельно колесо должен уметь каждый водитель внезависимости от пола
2. в три часа ночи вопрос с прорванной рубой реально может решить только аварийка или что? муж всю эту воду выпьет?
1. между должен уметь и умеет - две большие разницы.
я с удовольствием посмотрю, как тетенька будет менять колесо на джипе.

2. повеселили. на момент прорыва трубы мужа у меня еще не было зато был папа, который пошел в подвал и перекрыл стояк - делов-то.

вспомнила тут еще, дабы закрыть тему про колеса наконец
когда я вижу женщин, самостоятельно вытаскивающих из подъезда и укладывающих колесики в машину, когда приходит пора переобуваться - восхищения и желания быть столь же "самостоятельной" у меня почему то нет.
Старый 16.10.2011, 19:44
ответ для лилена , на сообщение « 1. между должен уметь и умеет - две... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
1. между должен уметь и умеет - две большие разницы.
я с удовольствием посмотрю, как тетенька будет менять колесо на джипе.

2. повеселили. на момент прорыва трубы мужа у меня еще не было зато был папа, который пошел в подвал и перекрыл стояк - делов-то.
1. не можешь тскать боьшое колесо - н езди на большой машине
2. девушка - в приличных домах что бы САМОМУ перекрыть стояк - надо какиимум взломать дверь в подвал.. собственно его перекрыть - это три рза повернуть рукой вентиль - не более того - физически это может сделать КТО УГОДНО, а от право это делать есть не у всех ..
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 19:49   #165
лилена
Наш человек

Цитата:
1. не можешь тскать боьшое колесо - н езди на большой машине
2. девушка - в приличных домах что бы САМОМУ перекрыть стояк - надо какиимум взломать дверь в подвал.. собственно его перекрыть - это три рза повернуть рукой вентиль - не более того - физически это может сделать КТО УГОДНО, а от право это делать есть не у всех ..
фразу про колесо надо запомнить, понравилась
повторюсь, надеюсь, в последний раз.
у родителей дом 76 года издания, 15 лет назад, когда это все происходило, подвалы вообще не закрывались
зачем ломать дверь в подвал в приличном доме, если от подвала есть ключ? в нашем доме (средней паршивости ключи от подвала находятся у консъержа.
Старый 16.10.2011, 20:19
ответ для лилена , на сообщение « фразу про колесо надо запомнить,... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
, 15 лет назад, когда это все происходило, подвалы вообще не закрывались
зачем ломать дверь в подвал в приличном доме, если от подвала есть ключ? в нашем доме (средней паршивости ключи от подвала находятся у консъержа.
я..........лет назад сам клал кафель потом что тких услуг официально .. ну сажем онибыли трудно-доступны.. и что? сейчас НЕБУДУ дом с отцом сами строили.. и что? Кому это все сейчас ( когда все услуги доступны) надо ,если есть возможность зарабатывать деньги тем что умешь лучше чем класть кафель и все прочее?
от я буду кушать брщ а электрик( за деньги) будет в это время менять мне розетку... я умею но НЕХОЧУ и НЕБУДУ потму. чт я не электрик - у меня другая работа

ЗЫ Где есть консьеж с ключем- там есть и дежурный сантехник ТСЖ.. если нет джурного снтехника - значит доступ раазрешн только аварийной службе
Старый 16.10.2011, 20:25
ответ для Ольгутка , на сообщение « Да нормально все! Я раньше (когда... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Да нормально все! Я раньше (когда получше выглядела) в момент, когда случалась какая неприятность, губы подкрашивала, выходила из машины и останавливала кого-либо. И проблема была решена - или решали на месте (если прикурить меня надо или бензина залить), или дотягивали меня в нужное мне место. А в остальном - только регулярно "проверяться" надо.
И, как написали выше другие, просто машину надо иметь такую, чтобы поменьше ломалась.
Успокоили
Я если и возьму, то копейку или шестерку. Из жалости помогут
Старый 16.10.2011, 20:36
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « я..........лет назад сам клал... »
лилена
Наш человек

Цитата:
я..........лет назад сам клал кафель потом что тких услуг официально .. ну сажем онибыли трудно-доступны.. и что? сейчас НЕБУДУ дом с отцом сами строили.. и что? Кому это все сейчас ( когда все услуги доступны) надо ,если есть возможность зарабатывать деньги тем что умешь лучше чем класть кафель и все прочее?
от я буду кушать брщ а электрик( за деньги) будет в это время менять мне розетку... я умею но НЕХОЧУ и НЕБУДУ потму. чт я не электрик - у меня другая работа

ЗЫ Где есть консьеж с ключем- там есть и дежурный сантехник ТСЖ.. если нет джурного снтехника - значит доступ раазрешн только аварийной службе
ключевое, как мне кажется, "не хочу и не буду"
Старый 16.10.2011, 20:41   #169
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
ключевое, как мне кажется, "не хочу и не буду"
ключево - это НЕОБХОДИМОСТЬ .. коли была бы нобходимость - делал бы ( как собтвенно делал - когда необходимость была) а сейчас необходимости - нет -
Старый 16.10.2011, 20:51   #170
Stephania
Banned

Цитата:
вас так напрягает стирать, убирать и готовить? я не вижу принципиальной разницы - что делать все это для себя, что - для семьи. по большому счету - разница только в размере кастрюли и частоте загрузки белья в стиралку
Дык для себя можно и без кострюльки обойтись Утром кофе с йогуртом, вечером кефирчик с яблочком, на обед бизнес-ланч
Stephania is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение