|
|
16.10.2011, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а а Авварийку звоните ночью а не сантехнику..а чт о у аскстатиночью случилось? с сантехникой?
|
бильярдный шарик, есснно
стояк потек в сортире. я пошла туда ночью - выхожу из комнаты - не могу понять, почему пол мокрый.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 19:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лилена
не идет - потому что нет необходимого инструмента и запчастей с собой.
|
Так, собственно, про это я и пытаюсь сказать всю дорогу - что есть достаточно поломок, которые можно устранить лишь с использованием дополнительных инструментов (которых в обычное время нет), а также будучи профессиональным автомехаником (или с другой специализацией по автомобилям).
И наличие или отсутствие мужа в тот момент - лищь моральная поддержка, которая может быть и по телефону.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. поменять самостоятельно колесо должен уметь каждый водитель внезависимости от пола
2. в три часа ночи вопрос с прорванной рубой реально может решить только аварийка или что? муж всю эту воду выпьет?
|
1. между должен уметь и умеет - две большие разницы.
я с удовольствием посмотрю, как тетенька будет менять колесо на джипе.
2.  повеселили. на момент прорыва трубы мужа у меня еще не было  зато был папа, который пошел в подвал и перекрыл стояк - делов-то.
вспомнила тут еще, дабы закрыть тему про колеса наконец 
когда я вижу женщин, самостоятельно вытаскивающих из подъезда и укладывающих колесики в машину, когда приходит пора переобуваться - восхищения и желания быть столь же "самостоятельной" у меня почему то нет.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 19:44
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от лилена
1. между должен уметь и умеет - две большие разницы.
я с удовольствием посмотрю, как тетенька будет менять колесо на джипе.
2.  повеселили. на момент прорыва трубы мужа у меня еще не было  зато был папа, который пошел в подвал и перекрыл стояк - делов-то.
|
1. не можешь тскать боьшое колесо - н езди на большой машине 
2. девушка - в приличных домах что бы САМОМУ перекрыть стояк - надо какиимум взломать дверь в подвал.. собственно его перекрыть - это три рза повернуть рукой вентиль - не более того - физически это может сделать КТО УГОДНО, а от право это делать есть не у всех ..
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 19:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. не можешь тскать боьшое колесо - н езди на большой машине 
2. девушка - в приличных домах что бы САМОМУ перекрыть стояк - надо какиимум взломать дверь в подвал.. собственно его перекрыть - это три рза повернуть рукой вентиль - не более того - физически это может сделать КТО УГОДНО, а от право это делать есть не у всех ..
|
фразу про колесо надо запомнить, понравилась 
повторюсь, надеюсь, в последний раз.
у родителей дом 76 года издания, 15 лет назад, когда это все происходило, подвалы вообще не закрывались
зачем ломать дверь в подвал в приличном доме, если от подвала есть ключ? в нашем доме (средней паршивости  ключи от подвала находятся у консъержа.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 20:19
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от лилена
, 15 лет назад, когда это все происходило, подвалы вообще не закрывались
зачем ломать дверь в подвал в приличном доме, если от подвала есть ключ? в нашем доме (средней паршивости  ключи от подвала находятся у консъержа.
|
я..........лет назад сам клал кафель  потом что тких услуг официально .. ну сажем онибыли трудно-доступны.. и что? сейчас НЕБУДУ дом с отцом сами строили.. и что? Кому это все сейчас ( когда все услуги доступны) надо ,если есть возможность зарабатывать деньги тем что умешь лучше чем класть кафель и все прочее?
от я буду кушать брщ а электрик( за деньги) будет в это время менять мне розетку... я умею но НЕХОЧУ и НЕБУДУ потму. чт я не электрик - у меня другая работа
ЗЫ Где есть консьеж с ключем- там есть и дежурный сантехник ТСЖ.. если нет джурного снтехника - значит доступ раазрешн только аварийной службе
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 20:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Да нормально все! Я раньше (когда получше выглядела) в момент, когда случалась какая неприятность, губы подкрашивала, выходила из машины и останавливала кого-либо. И проблема была решена - или решали на месте (если прикурить меня надо или бензина залить), или дотягивали меня в нужное мне место. А в остальном - только регулярно "проверяться" надо.
И, как написали выше другие, просто машину надо иметь такую, чтобы поменьше ломалась.
|
Успокоили 
Я если и возьму, то копейку или шестерку. Из жалости помогут
Цитировать ·
|
16.10.2011, 20:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я..........лет назад сам клал кафель  потом что тких услуг официально .. ну сажем онибыли трудно-доступны.. и что? сейчас НЕБУДУ дом с отцом сами строили.. и что? Кому это все сейчас ( когда все услуги доступны) надо ,если есть возможность зарабатывать деньги тем что умешь лучше чем класть кафель и все прочее?
от я буду кушать брщ а электрик( за деньги) будет в это время менять мне розетку... я умею но НЕХОЧУ и НЕБУДУ потму. чт я не электрик - у меня другая работа
ЗЫ Где есть консьеж с ключем- там есть и дежурный сантехник ТСЖ.. если нет джурного снтехника - значит доступ раазрешн только аварийной службе
|
ключевое, как мне кажется, "не хочу и не буду"
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 20:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от лилена
ключевое, как мне кажется, "не хочу и не буду" 
|
ключево - это НЕОБХОДИМОСТЬ .. коли была бы нобходимость - делал бы ( как собтвенно делал - когда необходимость была) а сейчас необходимости - нет -
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 20:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от лилена
вас так напрягает стирать, убирать и готовить? я не вижу принципиальной разницы - что делать все это для себя, что - для семьи. по большому счету - разница только в размере кастрюли и частоте загрузки белья в стиралку 
|
Дык для себя можно и без кострюльки обойтись  Утром кофе с йогуртом, вечером кефирчик с яблочком, на обед бизнес-ланч
|
|
Цитировать ·
|