|
|
11.11.2011, 16:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Безумно жаль малыша, бабушку и родителей (в одном дворе живем..), девушку водителя..
Очень жаль..
Но боже мой зачем люди прутся гулять в Сосновку.. С детьми..
Ну зачем?????
Не настолько у нас вонюче-загазованный район.. По тому же Северному или Сантьяго вполне хорошо гулять с коляской..
А в эту срань Сосновку, в темноте, вечером.. Еще и не по переходу.. Хотя можно пройти 3 минуты и перейти по сфетофору Северный-Художников..
|
Сосновка - не срань! А единственное достойное место для жителей близлежащего Севера, заботящихся о том, чтобы их дети не наматывали круги по дворам за выхлопной трубой или вдоль трасс...
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
Эмм... Я туда специально приезжаю гулять, там даже воздух другой.
|
я там беременная циркулировала и ребенка на коляске кабанчиком мотаю...и все для них, эритроцитов....
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:00
|
|
Старожил
|
Это блин что надо иметь вместо мозгов, чтобы увидеть стоящие машины, и не видя, что происходит на дороге, объехать их не притормаживая??? Это где такие права продают???
Из-за этой торопливой самки собаки ребенка нет  (.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Василина
Почему-то в Швеции, Дании, Финляндии нет нерегулируемых пешеходных переходов на шестиполосных дорогах, с чего бы это?
|
Вранье
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:02
|
|
Ветеран
|
все просто - притормаживать перед переходом надо всегда, даже если вокруг не видно ни одного пешехода....водилы не обломятся (не притормозить, как выясняется, себе дороже)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Там всегда были и есть светофоры
|
Светофоры не помогают, я каждый день перехожу дорогу (совсем не большую), по светофору и каждый день пара машин обязательно проезжает на красный. Им же надо.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
А Вы считаете, что вдоль дорог самое то с ребенком гулять?
|
Считаю, да.
Цитата:
Сообщение от smallbear
Сосновка - не срань! А единственное достойное место для жителей близлежащего Севера, заботящихся о том, чтобы их дети не наматывали круги по дворам за выхлопной трубой или вдоль трасс... 
|
Ну ну..
Собачье говно (да простит меня ЛВ), грязища, маньяки.. Достойное место, ничего не скажешь.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Народ, а где у нас нерегулируемые переходы с шестиполосным движением???
Давайте "собирать" такие адреса, чтобы стараться исключать их из своих маршрутов)))
|
Нерегулируемый переход через Народную, там вроде восьмиполосное, включая трам. пути...
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежк@
Рядом с моим домом сбил и женщину с коляской. Ребенок погиб на месте 1 годик.. Это вход в Сосновку , .Угол Северного и Сантьяго-де-Куба... Они возвращались с прогулки... Господи ....дай сил родителям все это пережить..
Водители...НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЛЕТАТЬ ???? ПОД 100????
|
меня там чуть не сбили.я ехала не велосипеде, газель поворачивала на этом перекрестке в мою сторону, летел на повороте с такой скоростью....я еле еле увернулась(
|
11.11.2011, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Считаю, да.
Ну ну..
Собачье говно (да простит меня ЛВ), грязища, маньяки.. Достойное место, ничего не скажешь.
|
собачьего говна во дворах в песочнице навалом...я неделю назад в муниципалитет звонила, ругалась, что уже месяц старые шубы и мусор не уберут с новой детской площадки....
а в Сосновке не надо лезть в болота, основные дорожки даже зимой всегда читстятся, никакой грязи в помине нет....единственный минус - развлекай себя и свое мелкое дите сам - на весь парк две с половиной треснувшие горки и пара выдохшихся песочниц.... маньяков во дворах больше...поройтесь в темах про детей, там постоянно клич о милых дяденьках на площадках бросают...
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от smallbear
собачьего говна во дворах в песочнице навалом...я неделю назад в муниципалитет звонила, ругалась, что уже месяц старые шубы и мусор не уберут с новой детской площадки....
а в Сосновке не надо лезть в болота, основные дорожки даже зимой всегда читстятся, никакой грязи в помине нет....единственный минус - развлекай себя и свое мелкое дите сам - на весь парк две с половиной треснувшие горки и пара выдохшихся песочниц.... маньяков во дворах больше...поройтесь в темах про детей, там постоянно клич о милых дяденьках на площадках бросают...
|
Не спорю.. Маньяков везде немало..
Но встретиться с ним тет-а-тет в Сосновке гораздо неприятнее, чем во дворе в обществе других людей. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|