Практиканты на платных родах - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 21:59
ответ для Нежный Angel , на сообщение « http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Я вот тоже в нежном возрасте проходила практику в больнице. В общем,я очень смущалась, когда прооперированных мужчин прямо голышом с каталки на кровать перекладывали (дело было году в 89 что ли), ну а нас звали помочь, т.к. тяжело. Ну и старшая сестра, заметив мое смущение, послала меня накладывать повязку мужчине..ну она в таком месте была, что в трусах ее наложить бы точно не получилось. Мужчина, завидев совсем юную барышню, засмущался, а у меня откуда-то взялась уверенность, мягкий и убедительный тон В общем, он смущаться перестал, я тоже, но я очень возилась с этой повязкой, все беспокоилась и спрашивала, не будет ли ему "там" натирать Если бы он меня лягнул ногой, было бы очень обидно

Кстати при этом та же сестра не разрешила одной нашей сестричке менять послеоперационные наклейки своему знакомому. Та увидела его в палате и сдуру подхватилась, давайте, говорит, я за ним буду ухаживать. Ей сказали - а тебе бы приятно было, если бы твой знакомый тебя голой видел? Встретишься с ним потом, в коридоре. Воть.

Ха, а вот еще вспомнила, моя приятельница проходила практику в больнице со своим новоиспеченным мужем (оба студенты-медики). В какой-то момент сложилось так, что какая-то женщина засмущалась его присутствия, а приятельница ласково ответила "Что вы, не стесняйтесь, это же НЕ МУЖЧИНА, ЭТО ВРАЧ". Молодой муж очень обиделся и долго с женой не разговаривал
Старый 25.11.2011, 22:26
ответ для pandovenik , на сообщение « Практиканты на платных родах »
volnushka-77
Гость

Ага я в молодости лет 18 мне было попала в автомобильную аварию,мне повезло отделалась сломанными ребрами и ушибом грудной клетки...привезли на скорой в Купчино в больницу (могу ошибиться) им.Джанилидзе ,а я красивая была на вечер торопилась,на встречу(чулки и тд)привезли в приемный покой и говорят раздевайся а там человек 15 практикантов,на меня все как бараны уставились,мне не вздохнуть от боли... не повернуться... ну ничего...юбку скинула,верх еле сняла трусы все пришлось снять..правда почему-то чулки разрешили оставить видно мне хорошо было очень)))..так на каталке голой даже тряпкой не прикрыли повезли в кабинет какой-то через весь приемный покой (там еще братки помню сидели видно ждали кого так меня увидели в таком виде ахнули но и то сказали чтоб прикрыли)а потом все дружно мне катетер запихивали...молодая была да от шока видно не смогла ничего сказать..просила только дайте по человечески в туалет сходить ... не дали....потом меня в лифте грузовом на этаж отправили с одним стажером так он козел меня там лапать пытался ..его счастье что его на следующий день мой молодой человек не нашел...а то бы кастратом безруким остался бы..
volnushka-77 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 22:33
ответ для pandovenik , на сообщение « :)):)):)) она после этого... »
volnushka-77
Гость

Цитата:
Сообщение от pandovenik Посмотреть сообщение
она после этого ретировалась? а врачу своему сказали чтобы вывел зрительницу?
Врач попозже пришел я от своих ощущений в то время про практикантку и забыла...
volnushka-77 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 22:42
ответ для volnushka-77 , на сообщение « Ага я в молодости лет 18 мне было... »
Тиорана
Старожил

Цитата:
Сообщение от volnushka-77 Посмотреть сообщение
Ага я в молодости лет 18 мне было попала в автомобильную аварию,мне повезло отделалась сломанными ребрами и ушибом грудной клетки...привезли на скорой в Купчино в больницу (могу ошибиться) им.Джанилидзе ,а я красивая была на вечер торопилась,на встречу(чулки и тд)привезли в приемный покой и говорят раздевайся а там человек 15 практикантов,на меня все как бараны уставились,мне не вздохнуть от боли... не повернуться... ну ничего...юбку скинула,верх еле сняла трусы все пришлось снять..правда почему-то чулки разрешили оставить видно мне хорошо было очень)))..так на каталке голой даже тряпкой не прикрыли повезли в кабинет какой-то через весь приемный покой (там еще братки помню сидели видно ждали кого так меня увидели в таком виде ахнули но и то сказали чтоб прикрыли)а потом все дружно мне катетер запихивали...молодая была да от шока видно не смогла ничего сказать..просила только дайте по человечески в туалет сходить ... не дали....потом меня в лифте грузовом на этаж отправили с одним стажером так он козел меня там лапать пытался ..его счастье что его на следующий день мой молодой человек не нашел...а то бы кастратом безруким остался бы..
Просто эротические приключения
Тиорана is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:26   #165
sevensun
Элита

Цитата:
Сообщение от volnushka-77 Посмотреть сообщение
А я рожала в 1 род.ме на Ваське платно так вот ко мне притащили.....я уже рожать собираюсь лежу дышу как мне удобно чтоб не больно было , точку одну нашла на стене на нее уставилась....мне мол говорят потерпи еще 30 минут(а терпеть сил нет ощущения пардон что в туалет надо по большому очень а тебе терпи) и тут приходит девчонка я сначала не поняла в агонии кто и что,,,а она мне вы мол дышите как собачка это перед родами-то... я как поняла что это практикантка- ногой ее лягнула как силы нашла не понимаю сама не рожала а советы раздает направо и налево...
Поступок, достойный гордости что ли... при чем тут сама рожала или нет, мужчины врачи тоже не рожали и не светит им никогда. По-моему, нужно всегда оставаться человеком. Можно речью воспользоваться вместо ног.
sevensun is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 21:50   #166
pandovenik
Активный участник

Ну.....я думаю когда порог болевой превысил все допустимые нормы,слова труднее находятся. Тут "в сердцах" действуешь. Меня бы тоже взбесили советы практикантки которая и роды-то сама ещё не принимала.... А пособия по правильному дыханию и поведению в родах все мы читаем и готовимся.
pandovenik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение