Я вот тоже в нежном возрасте проходила практику в больнице. В общем,я очень смущалась, когда прооперированных мужчин прямо голышом с каталки на кровать перекладывали (дело было году в 89 что ли), ну а нас звали помочь, т.к. тяжело. Ну и старшая сестра, заметив мое смущение, послала меня накладывать повязку мужчине..ну она в таком месте была, что в трусах ее наложить бы точно не получилось. Мужчина, завидев совсем юную барышню, засмущался, а у меня откуда-то взялась уверенность, мягкий и убедительный тон

В общем, он смущаться перестал, я тоже, но я очень возилась с этой повязкой, все беспокоилась и спрашивала, не будет ли ему "там" натирать

Если бы он меня лягнул ногой, было бы очень обидно
Кстати при этом та же сестра не разрешила одной нашей сестричке менять послеоперационные наклейки своему знакомому. Та увидела его в палате и сдуру подхватилась, давайте, говорит, я за ним буду ухаживать. Ей сказали - а тебе бы приятно было, если бы твой знакомый тебя голой видел? Встретишься с ним потом, в коридоре. Воть.
Ха, а вот еще вспомнила, моя приятельница проходила практику в больнице со своим новоиспеченным мужем (оба студенты-медики). В какой-то момент сложилось так, что какая-то женщина засмущалась его присутствия, а приятельница ласково ответила "Что вы, не стесняйтесь, это же НЕ МУЖЧИНА, ЭТО ВРАЧ"

. Молодой муж очень обиделся и долго с женой не разговаривал