| |
|
25.11.2011, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cveto4eklili
Алла Ароновна,мне она тоже очень понравилась женщина очень адекватная и приятная.
|
Я Вас поздравляю! Она и специалист отличный, девочка Ваша в надежных руках
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Алла Аароновна - мега врач. Мой крестник у нее платно в поликлинике при НИИ уже 6 лет наблюдается.
Ремонт в НИИ нынче хороший... Красивенько так... А медперсонал, преимущественно, нужно сразу пристрелить, чтоб детей не мучили. Год назад лежали с 4-х месячным сыном с ОРВИ и инфекционной пневмонией в ентом негостеприимном заведении. Так вот, помирай я там вместе с ребенком, ни одна...медсестра...что уж о врачах говорить...воды не подаст, чесслово. На все один ответ - доктор занят, лекарств нет. Довели ребенка до реанимации. В отчаянии я через свою мать добралась до главврача одной крупной больницы, тот позвонил главврачу НИИДИ... И тут же все врачи и медсестры освободились, а все лекарства возникли, как по волшебству. Две недели мы там умирали, а после звонка нас преотлично вылечили за 5 дней и выписали домой. Я это к чему писала то... Отношение скотское... Пока рвать волосы у них на спине не начнешь, ничего не сделают. Но автору с лечащим врачом больше повезло, чем нам...
Удачи Вам и Вашей малышке, пусть поправляется побыстрее, и больше так серьезно не болеет.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Black Bird
Алла Аароновна - мега врач. Мой крестник у нее платно в поликлинике при НИИ уже 6 лет наблюдается.
Ремонт в НИИ нынче хороший... Красивенько так... А медперсонал, преимущественно, нужно сразу пристрелить, чтоб детей не мучили. Год назад лежали с 4-х месячным сыном с ОРВИ и инфекционной пневмонией в ентом негостеприимном заведении.:
|
Это другое отделение. На нейроинфекциях пермонал нормальный, даже очень.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
здоровья вашей малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Здоровья Вашей МАЛЫШКЕ. Выздоравливайте.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 02:38
|
|
|
Ветеран
|
Здоровья вам, поправляйтесь скорее
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 03:48
|
|
|
Участник
|
Ну кстати по поводу помирать я уже писала что у меня у самой на второй день скакнуло давление мне так плохо стало ,так медсестры мне сразу укол сделали,так что умереть мне там никто не дал-)))) и врач пришла узнать как мое самочувствие..так что на самом деле основная проблема это духота очень сильная в палатах,все остальное на очень хорошем уровне.Медперсонал в критической ситуации на самом деле очень оперативный,мне кажется там очень строго за ними следят.Заведующая каждый день проходит по палатам спрашивает всех о пожеланиях и каких то вопросах.Я если честно даже как то удивленна была,наверное привыкла к какому то российскому безразличию и халатности.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 03:56
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем.Завтра будет повторная пункция надеемся очень,что на этом курс антибиотиков закончится.Есть конечно минусы ,но я скорее списываю это уже на какое то субъективное мнение,странное время завтраков в 10 утра,и промежутки по кормлению тоже странные детям приученным к детсадовскому режиму очень сложно,хотя кормят прилично дочке по крайней мере нравилось...скажем так не весь персонал там психологически готов работать с детьми,которые кричат плачут...конечно они тоже устают,вообщем с этой стороны судить не берусь,и дочку все уговаривала не бояться докторов.Хотя она уже конечно от всего пугается,хотя уже капельницы как неизбежность какую то воспринимает.Вообщем здоровья всем,всегда вдвойне тяжелее когда болеют дети.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 21:47
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте! Наткнулась на вашу тему! Хочу вас поддержать! Мой сын перенес менингит в возрасте 2 месяцев. 20 декабря прошлого года его увезли в реанимацию. Нииди. 31 декабря нас перевели на отделение нейроинфекций. 19 января нас выписали. Слава Богу, мы это пережили. И все в порядке, ттт. Но у нас мед отвод от прививок до сих пор. Возбудителем был стрептококк. Как сейчас ваши дела?? Врачи на отделениях там хорошие!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 22:19
|
|
|
Участник
|
Хочу просто поддержать Вас  Поправляйтесь скорее!!!
|