За кого будут голосовать на выборах 4 ноября многодетные? и будут ли вообще? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Клуб 3+

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 01:34
ответ для Manta , на сообщение « Про Навального давно говорят, что он... »
xristianin
Элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Про Навального давно говорят, что он вбрасывает информацию, которая как раз работает в пользу нынешней власти, и это лишнее подтверждение. Голосование за любую попавшуюся партию, но не ЕР на руку ЕР

Кстати, пример про КПРФ сильно оптимистичен, у них сейчас рейтинг 9% (и он резко упал за последние 3 месяца в появлением в сети шквала статей против этой партии), если за них не будут голосовать, они могут при таком раскладе и в Думу не войти
мне кажется, что КПРФ всегда будет "бабушкиным" выбором, а бабушек в Питере 40% и по всей России много, поэтому мне кажется им не грозят низкие проценты..

а про Навального не думаю.. т.к. посмотрите ролик за Единую Россию , где негативно отзываются о нем , а также о Зюганове и Жириновском. Мне кажется довольно логичный ролик, но когда начинают подниматься за счет негатива на других - это неправильно!

http://moi-novosti.blogspot.com/2011/12/2011_04.html

" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.."

" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)
xristianin is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 10:03
ответ для xristianin , на сообщение « мне кажется, что КПРФ всегда будет... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
мне кажется, что КПРФ всегда будет "бабушкиным" выбором, а бабушек в Питере 40% и по всей России много, поэтому мне кажется им не грозят низкие проценты..
Не подумайте только, что я спора ради написала, просто делюсь информацией. Ориентируюсь на нынешнюю опубликованную статистику про 9% Наверняка, статистика врет, но не в 3 же раза. Кстати, насколько я помню, 40% у коммунистовза последние 12 лет не было.

Цитата:
Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
а про Навального не думаю.. т.к. посмотрите ролик за Единую Россию , где негативно отзываются о нем , а также о Зюганове и Жириновском. Мне кажется довольно логичный ролик, но когда начинают подниматься за счет негатива на других - это неправильно!

http://moi-novosti.blogspot.com/2011/12/2011_04.html
"По плодам узнаете их" - Навальный говорит против, а работает по факту "за". Я не знаю, специально у него так получается, или он просто много говорит и не так много думает, но это очередной факт того, что его слова на пользу правящей партии. И официальное негативное отношение к нему ничего не доказывает. Очень удобно иметь человека, которому верят отрицательно настроенные граждане, а он ведет их туда, куда надо
Кому кроме ЕР удобно, чтобы все однозначно отрицательно настроенные избиратели голосовали хаотично за какую угодно партию?
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 15:41
ответ для Manta , на сообщение « Не подумайте только, что я спора ради... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Не подумайте только, что я спора ради написала, просто делюсь информацией. Ориентируюсь на нынешнюю опубликованную статистику про 9% Наверняка, статистика врет, но не в 3 же раза. Кстати, насколько я помню, 40% у коммунистовза последние 12 лет не было.
Так не все ж бабушки за КПРФ-то Наши вот сплошняком против

Я сходила. Почитала фамилии и проголосовала конкретно за тех людей, что мне нравятся, а не за партии
Но на самом деле столько диких сцен видела, к примеру:
стоит девочка лет 20 с пузиком и бюллетенем, а рядом папа её пальцем тычет в бюллетень и строго так: "Вот сюда галочку ставь!" (кстати, куда-то вверху бюллетеня )
Вот она, свобода и не продажность выбора
Старый 04.12.2011, 16:18   #164
Сарапульчанка
Banned

А я сходила, нас с мужем даже в списках не было! Как и большинства молодежи. Вот так-то. Для таких, как мы, стоял столик во главе с председателем. Не очень приятно было идти голосовать по прописке, а тебя никто не ждет...
Сарапульчанка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 16:45   #165
utopiya
Элита

Мне тут передали, что на избиоательном участке ПРОСТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ ЧАС ! Так что те, кто собирался приходить под конец выборов - осторожнее, лучше с запасом времени.

utopiya is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 16:52   #166
Сарапульчанка
Banned

Да, мы тоже стояли сначала в одной очереди, потом в другой.
Сарапульчанка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 17:03   #167
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сарапульчанка Посмотреть сообщение
Да, мы тоже стояли сначала в одной очереди, потом в другой.
Я в 8 утра ходила Толпы не было
Старый 04.12.2011, 18:49   #168
suhov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сарапульчанка Посмотреть сообщение
А я сходила, нас с мужем даже в списках не было! Как и большинства молодежи. Вот так-то. Для таких, как мы, стоял столик во главе с председателем. Не очень приятно было идти голосовать по прописке, а тебя никто не ждет...
Меня тоже не было в списке. причем я по этому адресу живу уже 7 лет. Меня вносили в отдельную ведомость, в которой из моего дома уже была целая страница фамилий (краем глаза адрес разглядела пока расписывалась)
Прикольно то, что старшая моя дочь, которая голосовала впервые, как раз была в списках, в отличие от меня
Короче, полнейший бардак!
suhov is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 21:31   #169
Дева Солнце
Активный участник

Меня тоже в списках не было, но мы в этом году переехали только. Записали в отдельный список.
Дева Солнце is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 00:39   #170
mossya
Ветеран

Какой-то странный бардак. Очень уж смахивает на очередную попытку фальсификации. Моего мужа то же в списках не было, хотя прописан он по этому адресу уж 10 лет как. И брата моего то же в списках не было, так он вообще по тому адресу прописан с рождения.
mossya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение