| |
|
01.12.2011, 19:15
|
|
|
Элита
|
что не конкурс
то нам не поучаствовать
требую справедливости))))))))))))))))))))))00
то мама папа я
то братья и сестры....
еклмн
когда что то нейтральное то будет? для всех????????
|
|
|
01.12.2011, 19:15
|
|
|
Гость
|
Мне кажется, педик не во всех аспектах профи, решай сама, я тут Аня поняла, я ж тебя под Котофеем знала, поэтому и не узнала )))
|
|
|
01.12.2011, 19:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
что не конкурс
то нам не поучаствовать
требую справедливости))))))))))))))))))))))00
то мама папа я
то братья и сестры....
еклмн
когда что то нейтральное то будет? для всех????????
|
а ф фотоконкурс в контакте, или здесь на ЛВ ???
01.12.2011, 19:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Девочки всем привет!
с новым домиком!!!и первым днем зимы!!!!
мы отвратно спали... с 4 до 6 песни пела сидела, разговаривала... и с утра меня подняла в 11...
Светик, про пирамидки, вроде скоро должны быть! Катя мне сказала, что приехали или должны приехать на днях, я толком не запомнила, поняла, что скоро получим!!!!!
пысы- сходи на узи обязательно!!
|
Мы с 5 утра спали на папе или играли... Муж седня уплывает...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
01.12.2011, 19:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Мы с 5 утра спали на папе или играли... Муж седня уплывает...
|
Далеко ???
01.12.2011, 19:21
|
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер
Цитата:
Сообщение от kustik
А что у тебя муж так далеко делает???
а я не хочу снега, пока реб нормально на улице ходить не будет )))
|
в командировке
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ну и денек
у меня сегодня было в 13.00 собеседование. няню позвала к 11.30.няня пришла,а ребенок спит, а уже 12, мне уходить. ушла. вроде все нормально прошло - Яна проснулась и вроде как не стала по мне сильно скучать. я доехала до места, там минут 45 ждала!!!!!!! т.к. кандидат до меня опоздал на полчаса блин. потом вообщались, еду домой на час позже запланированного, приезжаю - Яна довольная, радостная, но смотрю вокруг глаза красное. что такое? это ребенок блин с дивана упал. на краю сидела и резко дернулась.
муж говорит отказываться от такой няни. а она меня по всем параметрам устраивает, очень хорошая девушка, но блин теперь яна с подбитым глазом..... че делать?
|
первая мысль была - а у тебя ребёнок ни разу не падал с дивана?... потом почитала, поняла - не падал 
а я думаю, чего воспитаельница в детском саду так оправдывалась, когда Полина скакала по кровати и приложилась обо что-то - оказывается, это только я ничего страшного в том не вижу
не, ну смотря как упадёт, конечно, если не дай Бог что...хотя опять же за моим не уследить, а как упадёт - это дело случая...короче, не знаю - если бы меня няня устраивала и у Яны всё было без последствий - я бы сделала внушение  и на этом успокоилась, если с последствиями, не дай Бог - ругалась бы, может быть, лечение за счёт няни потребовала бы... Андрей падал с диванов и у меня, и у мамы, и у мужа раз...ну если 20 скажу - не совру, а может и больше...
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
А как мой сегодня уср..ся на прогулке... весь, включая шапку на макушке  Если комбез не высохнет, завтра тоже в зимнем пойдем.
|
и мой, я его в ванной раздевала, что квартиру не уср...ть
|
|
|
01.12.2011, 19:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
Добрый вечер
в командировке
|
и долго он у тебя там зависает, во жесть......
01.12.2011, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Девы
У нас колбаски были
Теперь как козочка
Че делат? Или это нормально
|
Везет, а мы с креона стали какать два раза, кашей, но уже не зеленым, а оранжевым и не кислым, а просто говнючим  как добиться горошка или колбаски?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
01.12.2011, 19:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kustik
и долго он у тебя там зависает, во жесть......
|
да они поехали типа натуру посмотреть (кино снимать), подозреваю, посмотрели, чутка поснимали, перенесли на потом всё это дело и остальное время бухаотдыхали...ничё, летит уже да если бы у меня денег побольше было - пусть хоть на год валит, а так я тут совсем поиздержалась
|
|
|
01.12.2011, 19:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ну и денек
у меня сегодня было в 13.00 собеседование. няню позвала к 11.30.няня пришла,а ребенок спит, а уже 12, мне уходить. ушла. вроде все нормально прошло - Яна проснулась и вроде как не стала по мне сильно скучать. я доехала до места, там минут 45 ждала!!!!!!! т.к. кандидат до меня опоздал на полчаса блин. потом вообщались, еду домой на час позже запланированного, приезжаю - Яна довольная, радостная, но смотрю вокруг глаза красное. что такое? это ребенок блин с дивана упал. на краю сидела и резко дернулась.
муж говорит отказываться от такой няни. а она меня по всем параметрам устраивает, очень хорошая девушка, но блин теперь яна с подбитым глазом..... че делать?
|
у меня у соседей няня 4 года работает
так вот в возрасте 1,5 лет Софийка неудачно упала и об тумбочку. Зуб сломала. Няня была не виновата, рыдала вместе с ребенком. Они успокаивали ее юольше,чем ребенка. Уже 4 года в семье. Так что может и не виновата. Посмотри, если будет еще раз - тогда задумайся!
|