|
|
27.01.2012, 17:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Зато по расписанию. А трамвай с начала декабря стал ходить реже. Может там директора трамвайного парка сменили.
Раньше только трамвайчик и спасал, ибо эта вечная пробка по утрам
|
Разве реже? я каждый день езжу на 60 трамвае. Правда, не в сторону метро. Именно 60 стаил реже, но зато 56 появились.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 17:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Разве реже? я каждый день езжу на 60 трамвае. Правда, не в сторону метро. Именно 60 стаил реже, но зато 56 появились.
|
Я засекала. Раньше утром интервал был 3-4 минуты, а сейчас почти 10, пару раз до 15 было, т.е. вагон битком уже возле Юноны.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 18:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Зохан
Схема расположения станции «Юго-Западная»
|
Ровно на месте, где нарисована платформа, сейчас строят какую то хрень, напоминающую паркинг.....
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 18:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
Ровно на месте, где нарисована платформа, сейчас строят какую то хрень, напоминающую паркинг.....
|
Торговый центр, кажись....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 18:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
его ж не очень давно ремонтировали не??
|
да?
вроде Гостинку недавно ремонтировали, а Грибонал не помню уже когда...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 19:21
|
|
Хранитель
|
у нас вообще метро нет и в ближайшей перспективе не предвидится..
По пробкам с утра до получаса - сорока минут получается..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 20:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
1-й пусковой участок: станция «Юго-Западная» и станция «Путиловская» (переход на станцию «Кировский Завод » первой линии)
|
вот уже в который раз думаю над тем, что неудобные какие-то варианты пересадок... Сейчас я доезжаю до Ленинского и оттуда, удобно устроившись (на диване или пусть стоя, но так, что могу спокойно держаться за поручень), еду по прямой до Центра (ибо на других окраинах у меня дел нет). От Казакова можно особо удобно не устраиваться - всё равно через 2 станции на выход - переход на Кировский и хотелось бы мне знать, каким это образом я там втиснусь в переполненный поезд, идущий от Ветеранов... Сомнительное какое-то удобство. Тогда и Кировский завод надо как-то разгружать, делая из него пересадочную станцию на другую линию. Не, не нужна мне ни Казаковская, ни Брестская... и от Балтийской жемчужины что-то такое про линию до Обухова слышала... вот нафига до Обухова-то? Кому туда надо с ЮЗа?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 20:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
|
Да нет. Паркинг на другом углу и будет. Выходы у Окея и наискосок через перекресток, где пустой торговый центр стоит бесхозный.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 20:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
вот уже в который раз думаю над тем, что неудобные какие-то варианты пересадок... Сейчас я доезжаю до Ленинского и оттуда, удобно устроившись (на диване или пусть стоя, но так, что могу спокойно держаться за поручень), еду по прямой до Центра (ибо на других окраинах у меня дел нет). От Казакова можно особо удобно не устраиваться - всё равно через 2 станции на выход - переход на Кировский и хотелось бы мне знать, каким это образом я там втиснусь в переполненный поезд, идущий от Ветеранов... Сомнительное какое-то удобство. Тогда и Кировский завод надо как-то разгружать, делая из него пересадочную станцию на другую линию. Не, не нужна мне ни Казаковская, ни Брестская... и от Балтийской жемчужины что-то такое про линию до Обухова слышала... вот нафига до Обухова-то? Кому туда надо с ЮЗа?
|
А что вам помешает ездить, как и сейчас ездите?
Цитировать ·
|
27.01.2012, 21:06
|
|
Космонавт
|
А Бестужевская так и останется на бумаге только...
|
|
Цитировать ·
|