|
|
10.04.2009, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от жихарка
|
антоновку проезжаю мимо. огромное поле. когда построят - вопрос...строят потихоньку. от всеволожска вперед километров 6-7.с коммуникациями - вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 15:58
|
|
Ветеран
|
румболово проезжала. симпотично. подробностей не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Извините, что влезаю, тоже интересуемся данным вопросом. Никого не смущает, что поселок Киссолово строится никому неизвестной фирмой, на сайте которой указаны два мобильных телефона и снята комнатушка в бизнес-центре? Причем второй мобильный телефон является единственным контактным и на сайте Пассив хаус???? (Других контактов там вообще не нашла.) Вы уверены, что это не "РОГА" и "КОПЫТА" (именно так), созданные спецом под этот "проект"???
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 02:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Извините, что влезаю, тоже интересуемся данным вопросом. Никого не смущает, что поселок Киссолово строится никому неизвестной фирмой, на сайте которой указаны два мобильных телефона и снята комнатушка в бизнес-центре? Причем второй мобильный телефон является единственным контактным и на сайте Пассив хаус???? (Других контактов там вообще не нашла.) Вы уверены, что это не "РОГА" и "КОПЫТА" (именно так), созданные спецом под этот "проект"???
|
про киссолово не знаю.
наличие городского телефона не спасет ни от чего.
например про ждановские озера заня их будут строить сами хозяева земли.
в данной ситуации такая компания, мне кажеться, предпочтительнее, чем крупная.
она в отличии от крупной еще не успела создать пирамиду, а значит и проблем не будет.
крупные дивелоперы могут ваши деньги пускать не на ваш дом, а на свои другие проекты (сейчас).
в этом есть риски.
а в москве вообще банк пропал (исчез)!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 02:15
|
|
Старожил
|
А кто-нибуть что-нибуть про Газпром-Вилладж слышал-узнавал?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Насколько я понял - в Киссолово при первой оплате оформляется собственность на землю на покупателя.
Даже если "рога-и-копыта" - госрегистрация собственности на землю - деньги не пропали.
.
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tormoz
Насколько я понял - в Киссолово при первой оплате оформляется собственность на землю на покупателя.
Даже если "рога-и-копыта" - госрегистрация собственности на землю - деньги не пропали.
.
|
тоже киссолово интересуетесь?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
да вроде наш юрист после экспертизы доков сказала,риск конечно есть,но в целом все прилично.чего боятся,денюжка в ячейке,будет передана продавцу после получения право соб-ти на землю,оформленного на покупателя.это если вы землю покупаете,а если со стр-м,то точно не знаю,вообще я про пассив хаус-застройщика навела нек.справки-нормальная,честная контора,директора знают в узких кругах,он вроде лет 10 такие дома в Германи строил(если я ничего не путаю),здесь помогал писать кое-какую литературу по паэ.домам.лицензия у них есть на стр-во.
на лохотрон не похоже,но в нашей стране даже сбербанк и государство кидает людей.
поэтому риск всегда есть во всем.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птичка
А кто-нибуть что-нибуть про Газпром-Вилладж слышал-узнавал?
|
дайте пож ссылочку на них ,мож пообсуждаем.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Форумчанка
нет электричество есть. подведено на участок, к тп - шкам. мощность выделена. газ на участке.все с прошлого года. воду и канализацию сейчас ведут.утеплитель дома - минвата Или пенопласт.
|
за такие деньги могли бы базальтовый утеплитель предложить.
мин.вата-вообще вчерашний день.
эстонский кирпич никак с мин.ватой не вяжется...
вы у них не спрашивали,почему они самый дешевый утеплитель хотят класть за такие беш.деньги?
хотя ижс,канализация,уже проведенное эл-во подкупает...
где ж их сайт,как хоть называются?
вот,думаю,если на нач.этапе они ценник в 6,5-7 млн выставят(как сторожевая гора в начале),,то первая очередь у них пойдет ,а дальше и ценник можно задирать,Имхо.
|
|
Цитировать ·
|