|
|
13.11.2010, 18:10
|
|
Элита
|
ну что же.съездили мы сегодня в ЮниОрт.
Почитав отзывов,исключительно положительных.
Извините,но сейчас будет отрицательный.
Итак,записались мы на 12 часов дня.утром не смогли упросить дочку покакать для анализа=)звоню туда,говорю:так и так,можно потом привезти анализы или не стоит ехать? в ответ: можете и не приезжать...и кладут трубку.Я в легком шоке от вежливости.но перезваниваю,и ВЕЖЛИВо прошу перенести нас на попопзже.записали на 15 часов.тут доча выдает-буду какать в машине(во время отпуска понравилось на горшке в машине сидеть),мы вещи подхватили,в процессе звоню.ИЗВИНЯЮСЬ, и говорю.что приедем все же к назначенному времени.Ну да,я понимаю,что такие качели я устроила,но все же не за просто так иду.В ответ:приезжайте,если опять не передумаете.На эти мелкие подколки мне некогда было реагировать.В итоге приехали.Холл ооочень маленький.Где бахилы-непонятно,тут же при входе стоит пеленальник,на котором детей просто продувает.Вышла из коридора мадам с каменным лицом и грозно сказала:я за вас должна бахиллы одевать?на мой вопрос где они меня грозно подвинули и указали пальцем на полку ПОД пеленальником.Ну ладно,приняла нас врач.Только послушала и посмотрела горло,взяла кровь и все.Ну,эпикриз с моих слов записала.мы ушли.а она проставляла печати за специалистов.
После взятия крови доча плакала и я стала ее успокаивать и села на один свободный стул около выхода.стала потихоньку ее одевать,пока папа отвлекал.тут к нам подлетает регистратор и визжащим голосом вопрашает:а платить Вы что,не собираетесь?говорю-сейчас ребенка одену и заплачу,она так и стояла над душой,пока одевались,думала,наверное сбегу?
На кассе мне высказали за то,что пришла с 5 тысячной купюрой.Ну банкомат так выдал,что теперь.
В общем,больше туда не особо тянет.Но,думаю,это может мне так "повезло".Поеду карту забирать,посмотрю.
Цитировать ·
|
13.11.2010, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marinevichka
ну что же.съездили мы сегодня в ЮниОрт.
Почитав отзывов,исключительно положительных.
Извините,но сейчас будет отрицательный.
Итак,записались мы на 12 часов дня.утром не смогли упросить дочку покакать для анализа=)звоню туда,говорю:так и так,можно потом привезти анализы или не стоит ехать? в ответ: можете и не приезжать...и кладут трубку.Я в легком шоке от вежливости.но перезваниваю,и ВЕЖЛИВо прошу перенести нас на попопзже.записали на 15 часов.тут доча выдает-буду какать в машине(во время отпуска понравилось на горшке в машине сидеть),мы вещи подхватили,в процессе звоню.ИЗВИНЯЮСЬ, и говорю.что приедем все же к назначенному времени.Ну да,я понимаю,что такие качели я устроила,но все же не за просто так иду.В ответ:приезжайте,если опять не передумаете.На эти мелкие подколки мне некогда было реагировать.В итоге приехали.Холл ооочень маленький.Где бахилы-непонятно,тут же при входе стоит пеленальник,на котором детей просто продувает.Вышла из коридора мадам с каменным лицом и грозно сказала:я за вас должна бахиллы одевать?на мой вопрос где они меня грозно подвинули и указали пальцем на полку ПОД пеленальником.Ну ладно,приняла нас врач.Только послушала и посмотрела горло,взяла кровь и все.Ну,эпикриз с моих слов записала.мы ушли.а она проставляла печати за специалистов.
После взятия крови доча плакала и я стала ее успокаивать и села на один свободный стул около выхода.стала потихоньку ее одевать,пока папа отвлекал.тут к нам подлетает регистратор и визжащим голосом вопрашает:а платить Вы что,не собираетесь?говорю-сейчас ребенка одену и заплачу,она так и стояла над душой,пока одевались,думала,наверное сбегу?
На кассе мне высказали за то,что пришла с 5 тысячной купюрой.Ну банкомат так выдал,что теперь.
В общем,больше туда не особо тянет.Но,думаю,это может мне так "повезло".Поеду карту забирать,посмотрю.
|
здорово...  И где только берут таких сотрудников?
Мы делали в ОСМ на Большевиков. Я ОЧЕНЬ довольна. Были на приёме только у семейного врача, которая расписалась за всех специалистов. Врач замечательная-очень внимательная и спокойная. Моя дочь, которая ненавидит ходить к врачам ни разу не пискнула! Стоимость 3500 руб. с анализами. Карта готова на след. день.
|
13.11.2010, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beatochka
здорово...  И где только берут таких сотрудников?
Мы делали в ОСМ на Большевиков. Я ОЧЕНЬ довольна. Были на приёме только у семейного врача, которая расписалась за всех специалистов. Врач замечательная-очень внимательная и спокойная. Моя дочь, которая ненавидит ходить к врачам ни разу не пискнула! Стоимость 3500 руб. с анализами. Карта готова на след. день.
|
в ОСМ прием был только на среду.
так туда сначала хотела.Кстати доктору очень не понравилось,что дочь отказалась раздеваться,все скрипя зубами.очень видно было
Цитировать ·
|
13.11.2010, 21:24
|
|
Активный участник
|
бред какой-то. Это нормальное поведение ребёнка. А если оно раздражает, так не надо становиться педиатром. Вот и всё. Жаль, что не попали в ОСМ. Но это уже не важно-визит позади))). Главное, чтобы теперь карту отдали без всяких представлений. Вы там поаккуратнее, а то вдруг не в той одежде прийдёте или дверь не правильно закроете-ещё карту отдавать не захотят
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:46
|
|
DiscoSuperStar
|
мы принесли карту заведке, она не подписала (пол-ка 68 Красногв. рн)
сказала что надо подавать через педиатра
(карта платная сделана)
и без прививок вообще отправила нафих (к иммунологу)
девочки, к педиатру ребенка надо тащить или нет?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:04
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Я
Сделали в Юниорте за 2000 и еще Манту сделали за 1000 руб.
Всем очень довольна!
|
а мы таки поехали в ЕВЦ
по деньгам вышло 1000 медкарта и 600 примерно Манту
тоже всем ОЧЕНЬ довольна, все без проблем и очередей, народу никого
дешево 
рекомендую
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:07
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от sverchok
Должна заверять не заведующая поликлиникой , а заведующая ДШО( как-то так вроде ) уточните в справочной, должны быть часы приема, у нас в пол-ке можно оставить в регистратуре (если нет возможности придти именно в часы приема)они передадут на рассмотрение и подпись, потом так же в регистратуре забрать.
|
у нас сначала надо через педиатра подать 
педиатр на комиссию 
после клмиссии заверяет заведка педиатрическим отделением
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
у нас сначала надо через педиатра подать 
педиатр на комиссию 
после клмиссии заверяет заведка педиатрическим отделением 
|
ооооо, простите, у Вас-это где? Боюсь, как бы и у нас так не было...
|
17.11.2010, 14:25
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Beatochka
ооооо, простите, у Вас-это где? Боюсь, как бы и у нас так не было...
|
68 пол-ка Красногв.р-н
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
Девы, а зачем вы карту платную заверяете в поликлинике? Первый раз про данный бред слышу.
|
|
Цитировать ·
|