Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2009, 18:01   #161
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Юнёва Посмотреть сообщение
Да ладно! Вдохновила я ее! Я теперь тут тоже буду! С вами. До 63... 3 кг надо! Они трудные самые! Вперед на борьбу!
Да, уж, борьба у меня долгая!!!
Я ж у тебя перед глазами каждый день!!! Разве я смогу сорваться!!! Стыдно будет ай-ай-ай!!!! С тобой не расслабишься!!!! Это кажется, что тяжело, сама вспомни, как худела, а теперь только 3 кг осталось до мечты!!!! Прорвемся!!!

Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2009, 18:54   #162
Наталия Е
Элита

Ура !!!! У меня получилось линеечку вставить!!!!
Сейчас только заметила, что сначала хотела 35 кг сбросить, но мне показалось мало до мечты - я уже хочу 37!!!! Ну, так, для ровного счета!!!!!

Ой, а линеечка пропала!!! Ее все время вставлять нужно что ли??? Вот будет, чем заняться!!!
Старый 29.01.2009, 20:11
ответ для Наталия Е , на сообщение « Не-аа!!! Я теперь 60 хочу!!!!!:love: ... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Не-аа!!! Я теперь 60 хочу!!!!!
Крысота будет!!!
Аппетит приходит во время еды
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2009, 20:22
ответ для Kiera , на сообщение « Аппетит приходит во время еды:0005: »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Аппетит приходит во время еды
Да уж. Больше не надо, а то с моей широкой костью буду и правда похожа на крысильду.

Народ просил фото до и после. Чтобы нагляднее было. Вот выставляю, чтобы по топику не искать.
Начало диеты 01.12.08 - вес 97 кг. 29.01.09 вес - 89. Минус 8 кг!
Изображения
Тип файла: jpg SNV31788.JPG (59.9 Кб, 1161 просмотров)
Тип файла: jpg мама2.jpg (45.1 Кб, 1159 просмотров)
Тип файла: jpg мама1.jpg (41.3 Кб, 1170 просмотров)
Старый 30.01.2009, 00:00
ответ для Наталия Е , на сообщение « Да уж. Больше не надо, а то с моей... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Поняла, сегодня сделаю до и после. Правда, мне кажется, что не очень видно, но очучения - прекрасные!!!
Мне кажется, что я и от вашей поддержки худею понемногу. Ой, я расстрогалась, даже прослезилась...
Это же слезы счастья, это здорово!!! а представляете как реветь будете когда мечты добъетесь...? вот где победа будет.. нет ПОБЕДА - воттак надо писать!!!! Я на вас глядя, тоже силы духа набираюсь... если что и ко мне заходите :-))) бум друг дружке помогать.

Цитата:
Да уж. Больше не надо, а то с моей широкой костью буду и правда похожа на крысильду.

Народ просил фото до и после. Чтобы нагляднее было. Вот выставляю, чтобы по топику не искать.
По фоткам чуток, но видно, с лица спали, бочка поубирались малеха. неее.. видно-видно. а что же дальше нас ждет?!!!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2009, 09:42
ответ для Наталия Е , на сообщение « Да уж. Больше не надо, а то с моей... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:

Доброе утро,всем Натали, с фотками прикольно получилось!!А потом ещё пару промежуточных и эффект бомбы - 60 кг!!!! Будет суперрр классно!!!!!
Таксс....у меня сегодня 64кг200 Чувствую, что организьм мой начинает тормозить процесс похудения А впереди выходные, прям жутики какие-то!!! Мож завтра на водичке посидеть Подумаююююююю))) А ты уже взвешивалась или всё ещё КД?
Старый 30.01.2009, 10:38
ответ для Kiera , на сообщение « Доброе утро,всем:support: Натали, с... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Доброе утро,всем Натали, с фотками прикольно получилось!!А потом ещё пару промежуточных и эффект бомбы - 60 кг!!!! Будет суперрр классно!!!!!
Таксс....у меня сегодня 64кг200 Чувствую, что организьм мой начинает тормозить процесс похудения А впереди выходные, прям жутики какие-то!!! Мож завтра на водичке посидеть Подумаююююююю))) А ты уже взвешивалась или всё ещё КД?
Олечка, доброе утро!!! Вчера пила кефир, тока 0.5 литра смогла, не хотелось опять есть, а раньше 2-3 литра запросто!!!!
НЕееееее! Я к весам до понедельника не подойду - КД полным махом!!! Сегодня уже получше себя чувствую, а то как в космосе...
Фотки свои вчера рассмотрела, да, немного видно по бокам, да и лицо тоже с круга на овал перешло!!! Морда лица у меня всегда первая худеет.
У тебя уже 64 !!!! Умница ты моя!!!! Я ж за тобой не угонюсь!!!
На водичке это хорошо. Я сегодня опять на салате с курочкой. В выходные с друзьями хотим встретиться, что я буду есть? Надо думать. Ну, ничего, они у меня хорошие, понимающие, не будут издеваться. Поддерживают, помнят мои прошлые попытки похудения. Побольше бы рядом таких людей!!!
Старый 30.01.2009, 10:41
ответ для Lagunka , на сообщение « Это же слезы счастья, это здорово!!! а... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Это же слезы счастья, это здорово!!! а представляете как реветь будете когда мечты добъетесь...? вот где победа будет.. нет ПОБЕДА - воттак надо писать!!!! Я на вас глядя, тоже силы духа набираюсь... если что и ко мне заходите :-))) бум друг дружке помогать.

По фоткам чуток, но видно, с лица спали, бочка поубирались малеха. неее.. видно-видно. а что же дальше нас ждет?!!!!!
Дак я завсегда готовая поддержать!!!! Вот только топик поищу и буду забегать. Помог себе сам, помогу другому!!!!!!
Для меня 8 кг - это уже ПОБЕДА!!!! Меня ж все уверяли, что ничего не выйдет (я гормоны принимаю!). Но ведь получается
Следующее фото будет - 80 кг!
Старый 30.01.2009, 12:17
ответ для Наталия Е , на сообщение « Олечка, доброе утро!!! Вчера пила... »
Kiera
Мега-элита

Ой и не говори, понимающие друзья - это карашо)) А вы в ресторан или так? А у меня чичас , что-то жор проснулся Но я его чайком зелёненьким заливаю!!! Да и наверное пойду квартиру подраю, а то сижу на кухне и как-то мне не очень
Старый 30.01.2009, 12:34
ответ для Kiera , на сообщение « Ой и не говори, понимающие друзья - это... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Ой и не говори, понимающие друзья - это карашо)) А вы в ресторан или так? А у меня чичас , что-то жор проснулся Но я его чайком зелёненьким заливаю!!! Да и наверное пойду квартиру подраю, а то сижу на кухне и как-то мне не очень
Ольчик, еще не решили, куда двинемся, можа в ресторан, можа дома у нас соберемся - мне все равно, я за 2 часа стол накрою, это не проблема - готовить очень люблю, они у меня всеядные -любят ко мне приходить, говорят вкуснее, чем в ресторане. В боулинг хочу, для фигуры полезно, удовольствия масса!!!!Себе, наверное, рыбку в духовке сделаю, мне карп нравится, без соли, только со специями, привылка не солить, даже салат. Перед готовностью поливаю соевым соусом. НЯ-НЯм!!! А то курица уже надоела. Во как - ЗАЖРАЛАСЬ!!!!!!
Уборка это хоошооооо!! В антицеллюлитных штанишках! ДА_ДА_ДА!!! Чтобы пропотеть хорошенечко, и чисто будет и с толком для нас , любимых. Удачи!!! А я чай Турбослим пью, гадость редкостная, но говорят полезная, хорошо чистит, но я чтой-то вчера не почуйствовала этого очичения.

Добавить сообщение