|
|
29.01.2009, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юнёва
|
Да, уж, борьба у меня долгая!!!
Я ж у тебя перед глазами каждый день!!! Разве я смогу сорваться!!! Стыдно будет ай-ай-ай!!!! С тобой не расслабишься!!!! Это кажется, что тяжело, сама вспомни, как худела, а теперь только 3 кг осталось до мечты!!!! Прорвемся!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 18:54
|
|
Элита
|
Ура !!!! У меня получилось линеечку вставить!!!!
Сейчас только заметила, что сначала хотела 35 кг сбросить, но мне показалось мало до мечты - я уже хочу 37!!!! Ну, так, для ровного счета!!!!!
Ой, а линеечка пропала!!! Ее все время вставлять нужно что ли??? Вот будет, чем заняться!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Не-аа!!! Я теперь 60 хочу!!!!!
 Крысота будет!!!
|
Аппетит приходит во время еды
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Аппетит приходит во время еды 
|
Да уж. Больше не надо, а то с моей широкой костью буду и правда похожа на крысильду.
Народ просил фото до и после. Чтобы нагляднее было. Вот выставляю, чтобы по топику не искать.
Начало диеты 01.12.08 - вес 97 кг. 29.01.09 вес - 89. Минус 8 кг!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Это же слезы счастья, это здорово!!! а представляете как реветь будете когда мечты добъетесь...? вот где победа будет.. нет ПОБЕДА - воттак надо писать!!!! Я на вас глядя, тоже силы духа набираюсь... если что и ко мне заходите :-))) бум друг дружке помогать.
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Да уж. Больше не надо, а то с моей широкой костью буду и правда похожа на крысильду.
Народ просил фото до и после. Чтобы нагляднее было. Вот выставляю, чтобы по топику не искать.
|
По фоткам чуток, но видно, с лица спали, бочка поубирались малеха. неее.. видно-видно. а что же дальше нас ждет?!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 09:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Доброе утро,всем  Натали, с фотками прикольно получилось!!А потом ещё пару промежуточных и эффект бомбы - 60 кг!!!!  Будет суперрр классно!!!!!
Таксс....у меня сегодня 64кг200  Чувствую, что организьм мой начинает тормозить процесс похудения  А впереди выходные, прям жутики какие-то!!! Мож завтра на водичке посидеть  Подумаююююююю))) А ты уже взвешивалась или всё ещё КД?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Доброе утро,всем  Натали, с фотками прикольно получилось!!А потом ещё пару промежуточных и эффект бомбы - 60 кг!!!!  Будет суперрр классно!!!!!
Таксс....у меня сегодня 64кг200  Чувствую, что организьм мой начинает тормозить процесс похудения  А впереди выходные, прям жутики какие-то!!! Мож завтра на водичке посидеть  Подумаююююююю))) А ты уже взвешивалась или всё ещё КД?
|
Олечка, доброе утро!!! Вчера пила кефир, тока 0.5 литра смогла, не хотелось опять есть, а раньше 2-3 литра запросто!!!!
НЕееееее! Я к весам до понедельника не подойду - КД полным махом!!! Сегодня уже получше себя чувствую, а то как в космосе...
Фотки свои вчера рассмотрела, да, немного видно по бокам, да и лицо тоже с круга на овал перешло!!! Морда лица у меня всегда первая худеет. 
У тебя уже 64 !!!! Умница ты моя!!!! Я ж за тобой не угонюсь!!!  
На водичке это хорошо. Я сегодня опять на салате с курочкой. В выходные с друзьями хотим встретиться, что я буду есть? Надо думать. Ну, ничего, они у меня хорошие, понимающие, не будут издеваться. Поддерживают, помнят мои прошлые попытки похудения. Побольше бы рядом таких людей!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 10:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Это же слезы счастья, это здорово!!! а представляете как реветь будете когда мечты добъетесь...? вот где победа будет.. нет ПОБЕДА - воттак надо писать!!!! Я на вас глядя, тоже силы духа набираюсь... если что и ко мне заходите :-))) бум друг дружке помогать.
По фоткам чуток, но видно, с лица спали, бочка поубирались малеха. неее.. видно-видно. а что же дальше нас ждет?!!!!!
|
Дак я завсегда готовая поддержать!!!!  Вот только топик поищу и буду забегать. Помог себе сам, помогу другому!!!!!! 
Для меня 8 кг - это уже ПОБЕДА!!!! Меня ж все уверяли, что ничего не выйдет (я гормоны принимаю!). Но ведь получается 
Следующее фото будет - 80 кг!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Ой и не говори, понимающие друзья - это карашо)) А вы в ресторан или так? А у меня чичас , что-то жор проснулся  Но я его чайком зелёненьким заливаю!!! Да и наверное пойду квартиру подраю, а то сижу на кухне и как-то мне не очень
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Ой и не говори, понимающие друзья - это карашо)) А вы в ресторан или так? А у меня чичас , что-то жор проснулся  Но я его чайком зелёненьким заливаю!!! Да и наверное пойду квартиру подраю, а то сижу на кухне и как-то мне не очень 
|
Ольчик, еще не решили, куда двинемся, можа в ресторан, можа дома у нас соберемся - мне все равно, я за 2 часа стол накрою, это не проблема - готовить очень люблю, они у меня всеядные -любят ко мне приходить, говорят вкуснее, чем в ресторане.  В боулинг хочу, для фигуры полезно, удовольствия масса!!!!Себе, наверное, рыбку в духовке сделаю, мне карп нравится, без соли, только со специями, привылка не солить, даже салат. Перед готовностью поливаю соевым соусом. НЯ-НЯм!!!  А то курица уже надоела. Во как - ЗАЖРАЛАСЬ!!!!!! 
Уборка это хоошооооо!! В антицеллюлитных штанишках! ДА_ДА_ДА!!! Чтобы пропотеть хорошенечко, и чисто будет и с толком для нас , любимых. Удачи!!! А я чай Турбослим пью, гадость редкостная, но говорят полезная, хорошо чистит, но я чтой-то вчера не почуйствовала этого очичения  .
|
|
Цитировать ·
|