|
|
18.03.2009, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
кинься ссылкой 
|
это книги, но если интересно - в контакте могу кинуться
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Алена, что случилось?
|
Что-что?.. Растраты! 
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
это книги, но если интересно - в контакте могу кинуться
Что-что?.. Растраты!  
|
кинься плиз...Или лучше не нада?
Прикол: муж ищет шины на авто летние, все не то - то размер не тот, то дорого... Звонит сегодня радостный - я грит нашел наконец то что надо и дешево - где бы вы думали - в ОЗ на ЛВ   Случайно поисковик выдалл ссылку на наши ОЗ...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:36
|
|
Элита
|
У меня тоже всегда разделение было вещей,город.дача,даже на выход и в садик разная одежда.И я считаю,чем больше у ребенка одежды,тем нервы у мамы крепче-да и у ребенка тоже!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
нашел наконец то что надо и дешево - где бы вы думали - в ОЗ на ЛВ   Случайно поисковик выдалл ссылку на наши ОЗ...
|
И не вздумай ее здесь вешать! 
А какая, кстати, резина? 
Цитата:
Сообщение от наталиии
У меня тоже всегда разделение было вещей
чем больше у ребенка одежды,тем нервы у мамы крепче-да и у ребенка тоже! 
|
Абсолютно верно!  Я бы еще только уточнила - чем больше одежда дифференцирована, тем спокойнее жить 
Дачные шмотки - да изорвись-уделайся хоть в клочья, у меня ни один мускул не дрогнет, только посмеемся вместе
Цитировать ·
|
18.03.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
А какая, кстати, резина?  
|
нашла у кого спрашивать 
Кроме того што черная - ничего не знаю и знать не хочу что характерно  Цену тоже
Зашла для инретеса кстати зачем-то в ОЗ (давненько не заглядывала...)
БЫла сражена разнообразием инетресов ЛВ-нок...
тут же захотелось что-нит полезное купить..оптом 
Бью себя по рукам...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 19:05
|
|
Небожитель
|

Цитата:
Сообщение от наталиии
Черный на руках-это вовсе не он,а она!у нас вообще раньше-до мелкого,кроме папы-мужжжчин не было!А теперь, зато- сначало у старшенькой появился(которая без кошки),а там глядишь и средненькая приведет,так что с мужчинами будет полный порядок!
|
Симпатичный МЧ!
Цитата:
Сообщение от фыва
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Прикол: муж ищет шины на авто летние, все не то - то размер не тот, то дорого... Звонит сегодня радостный - я грит нашел наконец то что надо и дешево - где бы вы думали - в ОЗ на ЛВ   Случайно поисковик выдалл ссылку на наши ОЗ...
|
 Ссылку дашь?
Цитата:
Сообщение от фыва
А какая, кстати, резина?  
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 19:06
|
|
Элита
|
Девочки, сижу два часа страдаю 
Ну скажите, что я дура...
Поехала я сегодня в пятерочку, набрала, как на зло, полную телегу (мужа все удивляет, что можно на 1,5 тысячи в пятерочке набрать  ) ну набрала я... 
Оплатила, подъехала к выходу и собралась в пакеты все это выгрузить, подходит ко мне молодой, хорошо одетый человек, и говорит, это вашу машину... и называет номер мой, сейчас стукнули?
ну я все бросаю и несусь смотреть, а дальше вы наверное догадались  стоит машина, абсолютно нормальная, возвращаюсь, и половины телеги нет  и человек испарился...
вот зараза  сосиски взяли, сыр, шоколад, масло сливочное, бананы, даже яйца, чтоб им всем..
Это что, новый вид аферы?? мужу ничего не говорю, стыдно.... жуть, вот такая лохушка
Зато я знаю, что редьку, морковку и лук они не едят...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
|
Гыыыы... А вы спрашиваете, хде я пропадаю...
Че б еще такого заказать?
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 19:09
|
|
Наш человек
|
Насчет дачной одежды - пачиму еще никто не высказался про second hand?
Не про ЛВ-нский, а традиционный так сказать...
ИМХО рулит как дачный вариант...Я для себя случайно открыла это вариант именно на даче, так как в городе как-то даже и не знаю где эти магазины водятся - у нас на станции развалы по выходным всякого добра за смешные деньги...Учитывая что мы все лето таскаемся с дачи на дачу, мне проще купить за копейки 3-4 пары джинсов, пару курточек на обе дачи, которые не жалко "убить" и выбросить, чем таскать горы вещей с дачи на дачу...Кстати попадаются там и мембрана, и резиновые сапоги, зачастую в гораздо лучшем состоянии, чем на ДО...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
ну я все бросаю и несусь смотреть, а дальше вы наверное догадались  стоит машина, абсолютно нормальная, возвращаюсь, и половины телеги нет  и человек испарился...
вот зараза  сосиски взяли, сыр, шоколад, масло сливочное, бананы, даже яйца, чтоб им всем..
Это что, новый вид аферы?? мужу ничего не говорю, стыдно.... жуть, вот такая лохушка
Зато я знаю, что редьку, морковку и лук они не едят...
|
Вот это да!  
А как узнали что это твоя машина?
Следили с самого начала как ты из машины вышла получаеца  (
|