МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&* - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 20:44
ответ для Rыба , на сообщение « Молодцы :) а мы с сентября в муз школу... »
Бурундук
Зверь

Всем привет! Запоздалые поздравления всем, кого пропустили!

Бурундук is offline  
Старый 13.05.2009, 20:51   #1692
Rыба
Небожитель

Как вы быстро выписались
А мелкого покажешь нам?:008 или пока не показываешь никому?
Как его девочки приняли?

Я хочу жить пока хочется жить
Rыба is offline  
Старый 13.05.2009, 21:26
ответ для Rыба , на сообщение « Как вы быстро выписались :) А мелкого... »
Бурундук
Зверь

Не, мы не выписались еще, чему все знакомые удивляются -- но я решила испытать новых ощущений -- полежать на послеродовом Просто нам папа принес немножко интернета -- боится, что я тут со скуки помру, хотя помру я скорее с голоду - ем в каких-то жутких количествах и все равно еще хочу...мелкий, правда, тоже ест не плохо, но ему, вроде, хватает...
Показать-покажу, но позже -- фотки дома у мужа. Сегодня нам еще знакомая фотосессию прямо в РД устроила -- будут результаты, вот и похвастаю...

Бурундук is offline  
Старый 13.05.2009, 22:15   #1694
Fresh
Мега-элита

Танюша, с рождением тебя!Молочка в достатке и новых ощущений от воспитания мальчика!!!Обязательно хвастайся!!! На кого похож?
Старый 13.05.2009, 23:32
ответ для Peppermint Flower , на сообщение « вы уже записались? »
svetultus
Элита

Танюша-Бурундук - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночей и много-много родительского счастья и нежности!
Я сегодня была на верности в МШМ - вы туда ходите? Я хочу туда младшего с сентября. Сколько сейчас это стоит? Что-то на сайте их не нашла, а узнавала очень давно последний раз. Как вам там педагоги? и вообще. Если будет минутка - напиши, пожалуйста.

какие-то глюки с цитатами
ну, в общем - что запомнила...
мы в музыкальную школу тоже с сентября идем - просто прослушивания сейчас. Сегодня записалась, заявление заполнила, завтра стишки и песенки будем толкать.

про акробатику: Выборгское ш., 34. СДЮШОР 293-69-94, в тч. акробатика с 4-х лет. Запись будет в конце августа, начале сентября. Занятия начнуться в октябре (если я не перепутала с музыкальной школой ). Тренер мне дал телефон, чтобы звонить ближе к просмотрам. Занятия вечерние - 18.30-19.00 начинаются, 2 раза в неделю.
svetultus is offline  
Старый 13.05.2009, 23:38
ответ для svetultus , на сообщение « Танюша-Бурундук -... »
Rыба
Небожитель

Света,а вы на какой-то конкретный инструмент уже?Или пока так,общее развитие?

Rыба is offline  
Старый 14.05.2009, 00:43
ответ для Rыба , на сообщение « Света,а вы на какой-то конкретный... »
Бамбастер
Мега-элита

Столько поздравлений, спасибо девчата огромное, что всегда поздравляете, очень приятно!
Я помню только, что с нами 11ого ещё несколько майчат родилось, а теперь вот и Танюшка присоеденилась.
Тоже поздравляю от всей души, майчата всегда суперские получаются!!!

Мы в этом году весьма по скромненькому отпраздновли, без клоунов, кафешек, просто дома, только родители и пара подружек. Грустно так, кризис, чтоб его, всю малину поломал, а ребёнок очень ждал МНОГО гостей. Хнык. Но мы компенсировали этот пробел утренним катанием на аттракционах. Воспользовались бесплатным день рожденневским купоном на Крестовском острове.
Старый 14.05.2009, 11:42   #1698
Кракозябра
Наш человек

О! Ира, спасибо, что напомнила про Диво-Остров. Я то я сижу и думаю, что бы ребенку в сам ДР устроить. Отмечать, наверное, будем с детками в субботу (тоже дома, по-скромному в этом году ), а вот 21-го прямо не знаю, вести ли в сад... Может, утром сходим, а после обеда заберу и как-нибдуь хочется развлечь новородденную
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 14.05.2009, 12:09
ответ для svetultus , на сообщение « Танюша-Бурундук -... »
донна Вера ...
Мега-элита

Девочки, поздравляем всех, кого пропустили!!!!!!!! И майчат, и их родителей!!! Желаем, чтобы мечты сбывались и здоровье не подводило...

Танюшу отдельно с новоиспеченным майченком!!! Мелкий Славка - это Владислав?

Мы тоже идем на прослушивание в субботу. В ближайшую к дому школу искусств. Я вообще искала какой-нибудь поющий\выступающий хор, но как-то в нашем районе не нашла, к тому же, они почти все - кружкИ.
А в этой школе дурацкая система, первый год у них там все подряд, и хор, и рисование, и лепка, и общая музыкальная.... А через год они будут рекомендовать, к чему склонности, и в том направлении учить бесплатно....
Ну да ладно, пока на прослушивание , может, нас пнут вообще оттуда

Света, могу тебе про МШМ рассказать. Насколько я знаю, очень маловероятно, что на Верности что-то останется в сентябре. Все школа переезжаем в поселок Вартемяги. А в следующем году садик аренды не дает. Если думаешь возить в Вартемяги, то напишу подробно про младшую среду и педагогов (они там практически все золотые )

---------------
Клевета со стороны некоторых господ такая же хорошая рекомендация, как похвала со стороны других. (с) Филдинг

Стартовала "Кубышка"!!! Ваши монетки помогут больным деткам!
донна Вера ... is offline  
Старый 14.05.2009, 13:23   #1700
Rыба
Небожитель

Вера,это вам теперь в такую даль ездить придется в Вартемяги??
В нашей музыкалке тоже для малышей группа эстетического воспитания,без инструмента на хор я ее либо во дворец пионеров потом отведу,либо в школе будет,если мы туда пойдем куда собираемся.

Rыба is offline