| |
|
13.05.2009, 20:44
|
|
|
Зверь
|
Всем привет! Запоздалые поздравления всем, кого пропустили!
|
13.05.2009, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
Как вы быстро выписались 
А мелкого покажешь нам?:008 или пока не показываешь никому?
Как его девочки приняли?
|
13.05.2009, 21:26
|
|
|
Зверь
|
Не, мы не выписались еще, чему все знакомые удивляются  -- но я решила испытать новых ощущений -- полежать на послеродовом  Просто нам папа принес немножко интернета -- боится, что я тут со скуки помру, хотя помру я скорее с голоду - ем в каких-то жутких количествах и все равно еще хочу...мелкий, правда, тоже ест не плохо, но ему, вроде, хватает...
Показать-покажу, но позже -- фотки дома у мужа. Сегодня нам еще знакомая фотосессию прямо в РД устроила -- будут результаты, вот и похвастаю...
|
13.05.2009, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Танюша, с рождением тебя!Молочка в достатке и новых ощущений от воспитания мальчика!!!Обязательно хвастайся!!! На кого похож?
|
13.05.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Танюша-Бурундук - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночей и много-много родительского счастья и нежности!
Я сегодня была на верности в МШМ - вы туда ходите? Я хочу туда младшего с сентября. Сколько сейчас это стоит? Что-то на сайте их не нашла, а узнавала очень давно последний раз. Как вам там педагоги? и вообще. Если будет минутка - напиши, пожалуйста.
какие-то глюки с цитатами 
ну, в общем - что запомнила...
мы в музыкальную школу тоже с сентября идем - просто прослушивания сейчас. Сегодня записалась, заявление заполнила, завтра стишки и песенки будем толкать.
про акробатику: Выборгское ш., 34. СДЮШОР 293-69-94, в тч. акробатика с 4-х лет. Запись будет в конце августа, начале сентября. Занятия начнуться в октябре (если я не перепутала с музыкальной школой  ). Тренер мне дал телефон, чтобы звонить ближе к просмотрам. Занятия вечерние - 18.30-19.00 начинаются, 2 раза в неделю.
|
|
|
13.05.2009, 23:38
|
|
|
Небожитель
|
Света,а вы на какой-то конкретный инструмент уже?Или пока так,общее развитие?
|
14.05.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Столько поздравлений, спасибо девчата огромное, что всегда поздравляете, очень приятно! 
Я помню только, что с нами 11ого ещё несколько майчат родилось, а теперь вот и Танюшка присоеденилась.
Тоже поздравляю от всей души, майчата всегда суперские получаются!!!
Мы в этом году весьма по скромненькому отпраздновли, без клоунов, кафешек, просто дома, только родители и пара подружек. Грустно так, кризис, чтоб его  , всю малину поломал, а ребёнок очень ждал МНОГО гостей. Хнык.  Но мы компенсировали этот пробел утренним катанием на аттракционах. Воспользовались бесплатным день рожденневским купоном на Крестовском острове.
|
14.05.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
О! Ира, спасибо, что напомнила про Диво-Остров. Я то я сижу и думаю, что бы ребенку в сам ДР устроить. Отмечать, наверное, будем с детками в субботу (тоже дома, по-скромному в этом году  ), а вот 21-го прямо не знаю, вести ли в сад... Может, утром сходим, а после обеда заберу и как-нибдуь хочется развлечь новородденную
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
14.05.2009, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поздравляем всех, кого пропустили!!!!!!!! И майчат, и их родителей!!! Желаем, чтобы мечты сбывались и здоровье не подводило...
Танюшу отдельно с новоиспеченным майченком!!! Мелкий Славка  - это Владислав?
Мы тоже идем на прослушивание в субботу. В ближайшую к дому школу искусств. Я вообще искала какой-нибудь поющий\выступающий хор, но как-то в нашем районе не нашла, к тому же, они почти все - кружкИ.
А в этой школе дурацкая система, первый год у них там все подряд, и хор, и рисование, и лепка, и общая музыкальная.... А через год они будут рекомендовать, к чему склонности, и в том направлении учить бесплатно....
Ну да ладно, пока на прослушивание  , может, нас пнут вообще оттуда
Света, могу тебе про МШМ рассказать. Насколько я знаю, очень маловероятно, что на Верности что-то останется в сентябре. Все школа переезжаем в поселок Вартемяги. А в следующем году садик аренды не дает. Если думаешь возить в Вартемяги, то напишу подробно про младшую среду и педагогов (они там практически все золотые  )
|
|
|
14.05.2009, 13:23
|
|
|
Небожитель
|
Вера,это вам теперь в такую даль ездить придется в Вартемяги??
В нашей музыкалке тоже для малышей группа эстетического воспитания,без инструмента  на хор я ее либо во дворец пионеров потом отведу,либо в школе будет,если мы туда пойдем куда собираемся.
|