В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 01:12   #1691
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
Так все остальные виды спорта, не связанные со льдом в основном в вечернее время, и отпроситься с работы на часик пораньше одно дело, а вот отпрашаваться днем три-черыре раза в неделю - другое.
Этот вопрос основной при принятии решения каким видом спорта заниматься. Сама занималась фигурным катанием, так бабушка таскала в юбилейный, когда был свободный лед, это могло быть и утром и днем, я жила без режима, с завтраками/обедами - бутерами, короче не айс. Хочу понять для себя, сейчас также, или можетситуация за 15 лет изменилась. Может есть где-то хоккей в вечернее время для детей?
Из того, что мы опробовали вечернее время есть в Авроре, НО - вечером у них только синтетика (если в этом году не изменят расписание). То есть синтетический лед. Но для начала это очень хорошо - на нем лучше ставить катание, в группе порядка пяти человек. но обычно кто-то не приходит. Мы пару раз индивидуально занимались , все заболели. Минус - мне вот очень не нравится эта стружка со льда, которую потом только стиркой убрать можно. У нас был отдельный комплект рейтузы и майка для синтетики.
Но у них вроде в конце года появились льды на Каховского по средам и пятницам вроде. Вот они вечером.
ЛЬды в Гранд Каньоне - обычно фиксированные. И на коммерческих занятиях это норма. Плавает в спортшколах, где никто никому ничем не обязан. Опять же, чем старше год, тем фиксированнее время. С этой точки зрения утренние часы - это гут. отзанимался до 8, полдевятого и в садик, на работу
Virtual72 is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 01:14   #1692
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
Вот мне тоже очень интересно, можно было бы плюнуть на этот хоккей и идти в другой вид спорта, так ведь сын категорически против!!! Если бросать работу, так где ж брать денег на этот спорт, он ведь не из дешевых! Короче, загадка для меня, а вот мамы свои секреты не спешат офишировать:))))
Да просто сложно объяснить - как. Как-то. Вот у меня две работы и я не знаю, как долго я выдержу (вместе с моим работодателем). Далеко не загадываю
Старый 16.08.2011, 10:31   #1693
Alelu
Частый гость

Первые 2 года - перетерпеть, если хоккей "пойдет", а с работы нет возможности отпрашиваться, то можно ребенка на обучение на Каховского определить (хоккейная школа-интернат).
В общем, здесь, как и везде, возможности определяет степень желания.

К слову про НЯНЬ и хоккей.
У нас сейчас бабушка ребенка водит, мы пробовали нянь привлекать: не то. У ребенка большая нагрузка + рядом человек, с которым не "расслабишься": надо слушаться, вести себя прилично... у меня ребенок за неделю с няней и хоккеем тааак уставал, что в выходные со своим конючением просто не отлипал. Поэтому, конечно, лучше самому водить ребенка - ведь ежедневные тренировки - большой стресс + стресс, что рядом "неродной" человек, с которым все равно некая дистанция соблюдается, да и в успехах на тренировке няня так не поддержит, как мама, папа или бабушка с дедушкой. А поддержка - это та же самая мотивация.
Alelu is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 14:41
ответ для Alelu , на сообщение « Первые 2 года - перетерпеть, если... »
dinga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
Первые 2 года - перетерпеть, если хоккей "пойдет", а с работы нет возможности отпрашиваться, то можно ребенка на обучение на Каховского определить (хоккейная школа-интернат).
В общем, здесь, как и везде, возможности определяет степень желания.

К слову про НЯНЬ и хоккей.
У нас сейчас бабушка ребенка водит, мы пробовали нянь привлекать: не то. У ребенка большая нагрузка + рядом человек, с которым не "расслабишься": надо слушаться, вести себя прилично... у меня ребенок за неделю с няней и хоккеем тааак уставал, что в выходные со своим конючением просто не отлипал. Поэтому, конечно, лучше самому водить ребенка - ведь ежедневные тренировки - большой стресс + стресс, что рядом "неродной" человек, с которым все равно некая дистанция соблюдается, да и в успехах на тренировке няня так не поддержит, как мама, папа или бабушка с дедушкой. А поддержка - это та же самая мотивация.
У нас все наоборот. Ребенок больше любит ходить с няней, чем с папой. Папа строже чем няня, да и с няней контакт полный у них. Ну... и от няни конечно много зависит, у нас няня молодая и в спорт влилась очень органично. В хоккейных делах сейчас разбирается лучше чем я. И почему няня не может поддержать как родители? Посмотрите на фанатов, они же не родственники, а какая поддержка с трибун!
dinga is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 16:05   #1695
Snezhanna
Мега-элита

Девочки по финке могу отсчитаться за Котку

самый большой выбор детского все же в Призме и цены приемлимые, по фирмам Истон, Бауэр, Рибок и пока еще большой выбор размеров.

Ситимаркете в основном взрослое и в основном Рибок, но выбор очень маленький, один вид коньков и из за щиты буквально по одной позиции.

Еще есть спортивный магазин в Пассати там очень дорого и тоже в основном взрослое, по фирмам Истон, Бауэр,Рибок.

Спортивный магазин в Антилле на хоккейную экиперовку еще пуст.

Может кому пригодится.

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 16:23   #1696
Natin
Мега-элита

+1
В Лаппеенранте тоже в Призме выбор больше всего.
Старый 16.08.2011, 17:46   #1697
Alelu
Частый гость

+1
Но самая "богатая" Призма в Савонлинне.
Alelu is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 01:17   #1698
L_E_N_O_K
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ку-колка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, нам 3.5 года, рост 110. Сын хочет хоккеем заниматься, как думаете по опыту рано? И куда можно податься для начала, живем на Юге.
тоже интересно
Старый 17.08.2011, 02:28
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « О,спасибо:) теперь я хоть... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
О,спасибо теперь я хоть представляю,как нужно одевать ребенка на тренировки.
Не торопитесь одеть ребенка в первые тренеровки полностью Зачем? Ребенку будет тяжело тем более он у вас не очень крупненькийПосоветовала-бы одеть 1)костюм непромокайка с толстенькими штанами 2) перчатки-непромокайки(не тонкие!) . Хок. шорты будут лишними т.к. ребенку будет неудобно и затруднительно в них вставать на первых этапах , краги не нужны- т.к. неудобно ловить мячики, шайбы ...и вообще могут сваливаться... Написанное ИМХО-основанное на личном опыте тренировок в ГК)
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 02:33   #1700
Бездельница.ру
Наш человек

А у нас бядаОбожгли ноги в походе, волдыри на ступнях сегодня прокололи так-что... тренеровки откладываются до полного заживления...
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение