|
|
21.05.2010, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olesia Olesia
Всем привет  Сегодня была в РД на УЗИ, открываются 24 мая в 15.00  Надеюсь доходить.
|
Доходите, осталось два денечка продержаться! Хорошо, что открываются вовремя, тоже туда собираюсь
Цитировать ·
|
22.05.2010, 11:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте! Признаюсь честно осилить весь топ нет времени!
Подскажите мне пожалуйста! У меня 31-32 недели. По показаниям светит Снегиревка. Но все пугают, что там любят всех кесарить, а я бы хотела попробовать родить сама!
И еще, я вообще думаю рожать бесплатно по сертификату, но хотелось бы чтобы муж был рядом. Это возможно и как?
А по поводу платных родов нужно подойти к заведующей и все обговорить?
Спасибо!
Цитировать ·
|
22.05.2010, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Подскажите мне пожалуйста! У меня 31-32 недели. По показаниям светит Снегиревка. Но все пугают, что там любят всех кесарить, а я бы хотела попробовать родить сама!
И еще, я вообще думаю рожать бесплатно по сертификату, но хотелось бы чтобы муж был рядом. Это возможно и как?
Спасибо!
|
На счет всех кесарить, они кесарят по показаниям.
если хотите платно, то да, надо записаться к заведующей и обговорить с ней какого врача хотите и все интересующие вас нюансы
мужа пускают на роды только платно Удачи вам!
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 11:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
На счет всех кесарить, они кесарят по показаниям.
если хотите платно, то да, надо записаться к заведующей и обговорить с ней какого врача хотите и все интересующие вас нюансы
мужа пускают на роды только платно Удачи вам! 
|
Спасибо большое! Не могу решить для себя рожать платно или нет! Лишних денег нет! Но мужа обязательно хочу!
В Снегиревке и платно и бесплатно хорошо?
Цитировать ·
|
22.05.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо большое! Не могу решить для себя рожать платно или нет! Лишних денег нет! Но мужа обязательно хочу!
В Снегиревке и платно и бесплатно хорошо?
|
Я рожала платно, все прошло супер. Подруга рожала бесплатно, тоже всем очень довольная! Детки у нас здоровые, никаких родовых травм не было.
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Я рожала платно, все прошло супер. Подруга рожала бесплатно, тоже всем очень довольная! Детки у нас здоровые, никаких родовых травм не было. 
|
Это мне и нужно услышать! Ладно посмотрим! Попрошусь уже ближе когда к родам на ДО и там думаю все решить!
Цитировать ·
|
22.05.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо!
|
Что за фигня.Кто такое вам сказал что там всех режут???
Я родила там прекрасно по сертификату..не заморачивайтесь зря...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сэнди Планктон
Что за фигня.Кто такое вам сказал что там всех режут???
Я родила там прекрасно по сертификату..не заморачивайтесь зря...
|
Спасибо! Вы помогли мне успокоиттся! Просто роды вторые, а ребятенок первый!
Склоняюсь я больше к бесплатным родам по сертификату, а заплатить только за присутствие мужа, чтоб было спокойнее! Мы с ним один раз это уже все прошли и он конечно же очень помог.
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо! Вы помогли мне успокоиттся! Просто роды вторые, а ребятенок первый!
Склоняюсь я больше к бесплатным родам по сертификату, а заплатить только за присутствие мужа, чтоб было спокойнее! Мы с ним один раз это уже все прошли и он конечно же очень помог.
|
удачи Вам много-много!
у меня были первые роды и самое важное в выборе врача было то, что она мне сказала - "Для меня главное, чтобы и с тобой и с ребенком все было хорошо. И если для этого нужно будет сделать кесарево - сделаем кесарево".
Я очень благодарна, что врач меня почувствовала и не пустила в естественные роды (у меня абсолютно не раскрылась шейка).
Мне не нужны были ЕР любой ценой.
есть примеры в окружении, где малыши с проблемами после таких ЕР (вплоть до ДЦП), просто вовремя не сделали КС.
Так что не бойтесь КС.
Я тоже хотела ЕР, и врач моя очень хотела, чтобы я рожала сама, но не получилось.
У меня кесарево. И чудный малыш! 
После операции выяснилось, что самой мне было бы возможно и не родить (малыш крупный, а таз плосковатый).
Про таз врач моя предполагала с самого начала беременности (хотя другие врачи про это даже не заикались) и на операции увидела это, как говорится, изнутри.
Берегите себя и рожайте обязательно хорошо!
Ждем Вас здесь со счастливыми известиями!
Бог даст мы с мужем и за вторым сходим еще!
|
22.05.2010, 17:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
удачи Вам много-много!
у меня были первые роды и самое важное в выборе врача было то, что она мне сказала - "Для меня главное, чтобы и с тобой и с ребенком все было хорошо. И если для этого нужно будет сделать кесарево - сделаем кесарево".
Я очень благодарна, что врач меня почувствовала и не пустила в естественные роды (у меня абсолютно не раскрылась шейка).
Мне не нужны были ЕР любой ценой.
есть примеры в окружении, где малыши с проблемами после таких ЕР (вплоть до ДЦП), просто вовремя не сделали КС.
Так что не бойтесь КС.
Я тоже хотела ЕР, и врач моя очень хотела, чтобы я рожала сама, но не получилось.
У меня кесарево. И чудный малыш! 
После операции выяснилось, что самой мне было бы возможно и не родить (малыш крупный, а таз плосковатый).
Про таз врач моя предполагала с самого начала беременности (хотя другие врачи про это даже не заикались) и на операции увидела это, как говорится, изнутри.
Берегите себя и рожайте обязательно хорошо!
Ждем Вас здесь со счастливыми известиями!
Бог даст мы с мужем и за вторым сходим еще!
|
Спасибо! Обязательно отпишусь! Да и захаживать к вам сюда буду!
Я не боюсь КС. Чему быть, того не миновать! Если надо будет по показаниям, то конечно решения врача оспаривать не буду! Главное родить живого и здорового ребетенка!!!!!!!
Цитировать ·
|