13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2008, 12:09   #1691
Tootan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Вот платно на раскладушках не хотелось бы...
ну, не думаю, что платно они вас ра раскладушку полажат, тем более что тьам ведь девочки не по месяцу лежат... если все хорошо, через 4-5 дней отпускают. В крайнем случае, ну полежите 1 день, например, но у вас, думаю, будет преимущество , тк по договору, так что не переживайте заранее, к тому же у них же не постоянный наплыв, может к тому времени, кгда вам нужно будет рожать, как раз будет спад.
Старый 28.03.2008, 12:12   #1692
Tootan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
ту такая же фигня как и с мужем... есть своб родблоки - с мужем можно, нет - нельзя..
я на всякий случай морально готовлю себя, что мужа может придется отправить... не хотелось бы, конечно, но что поделать... поживем-увидим, я надеюсь на лучшее
Старый 28.03.2008, 12:19
ответ для Tootan , на сообщение « я на всякий случай морально готовлю... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
я на всякий случай морально готовлю себя, что мужа может придется отправить... не хотелось бы, конечно, но что поделать... поживем-увидим, я надеюсь на лучшее
я тоже
а вот муж мой... вообще кора ходячая тааак кипишиться, что если ВДРУГ его не пустят, то он все равно пойдет, и пофиг ему будет, что скажут нельзя и по-любому придумает как попасть туда... дурачок... не может он понять, что это НЕРЕАЛЬНО, если сказали "нет мест"

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2008, 12:39
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Солнечный Ёжик
Мега-элита

А я вот думаю, рожать бесплатно, но, если что, за мужа заплатить. Только, чтобы он сидел не со мной в родилке,а где-нить рядом, чтобы малыша ему сразу показали. Только есть ли там, где сидеть? Не знаю прямо. Совсем без него страшно, а его на сами роды брать не хочется.
Солнечный Ёжик is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2008, 12:45   #1695
Tootan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
А я вот думаю, рожать бесплатно, но, если что, за мужа заплатить. Только, чтобы он сидел не со мной в родилке,а где-нить рядом, чтобы малыша ему сразу показали. Только есть ли там, где сидеть? Не знаю прямо. Совсем без него страшно, а его на сами роды брать не хочется.
дык я тоже так хочу, чтобы он был рядом только на схватках, на потугах и на самих родах - нет. Но, насколько я поняла, если свободной отдельной родилки не будет, то его все равно не пустят... тоже буду бесплатно ив идеале хочу только за мужа и за палату заплатить... а это уж как получится по обстоятельствам.
Старый 28.03.2008, 12:57
ответ для Tootan , на сообщение « дык я тоже так хочу, чтобы он был рядом... »
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
дык я тоже так хочу, чтобы он был рядом только на схватках, на потугах и на самих родах - нет. Но, насколько я поняла, если свободной отдельной родилки не будет, то его все равно не пустят... тоже буду бесплатно ив идеале хочу только за мужа и за палату заплатить... а это уж как получится по обстоятельствам.
Да это я все понимаю, а может, пусть внизу где-нить сидит? в приемном, там же наверняка есть где посидеть, правда, мужей жалко..... зато масика увидит быстро. Я хотела, если зашивание меня какое, чтобы ему малыша вручили. Только где ему с малышом находится? Всяко же не в родилке.
Старый 28.03.2008, 13:00
anime
Небожитель

мой муж с малышом в родилке сидела, пока я отдыхала после родов. Но меня не зашивали, так что это не так долго было
anime is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2008, 13:12   #1698
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Да это я все понимаю, а может, пусть внизу где-нить сидит? в приемном, там же наверняка есть где посидеть, правда, мужей жалко..... зато масика увидит быстро. Я хотела, если зашивание меня какое, чтобы ему малыша вручили. Только где ему с малышом находится? Всяко же не в родилке.
муж сможет увидеть ребенка, только если вы оплатите его присутсвие на родах или уже потом в платной палате! НО это все при наличии таковых! если мест нет, то и муж в обломе

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2008, 13:15   #1699
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
муж сможет увидеть ребенка, только если вы оплатите его присутсвие на родах или уже потом в платной палате! НО это все при наличии таковых! если мест нет, то и муж в обломе
Блин, это плохо....... совсем одна не хочу остаться.......
Старый 28.03.2008, 15:33
Terry
Наш человек

Девушки, ну в самом деле, там роддом небольшой и не резиновый, тем более, что в приоритете всё равно те, у кого показания для родов именно в этом роддоме и кого попросту не возьмут рожать в другие места.

При этом важно не присутствие мужа и отдельной кровати немедленно, а чтобы при родах рядом были специалисты по сердечно-сосудистым патологиям и могли помочь матери и ребенку, если что-то пойдет не так. Роддом именно на это ориентирован, а не на возможность папы с лялькой понянчится и санаторий в послеродовой палате. Это надо понимать, когда туда собираешься.

Поэтому надо отдавать себе отчет, что могут вернуть деньги за приутствие мужа, если в родилках много народу. Кстати, говорят, что есть коридор, где можно посидеть, пока жена рожает, т.е. присутствовать не на родах непосредственно, а в коридоре ожидать, вроде многие так делают, лучше с очевидцами обсуждать.
Terry is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение