|
|
07.04.2010, 12:04
|
|
Наш человек
|
Девушки я я еще обещала контакты, просто пока никак до мамы не добраться 
В четверг поеду привезу
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Тут девушка говорила про какой то чудо-домик в Анапе со своим двориком и удобствами за 35 тыров на 2 месяца, но пароли и явки не сдает, хоть мы и просили! 
|
Дломик дело хорошее, но меня именно миниотели прельщают тк дети очень общительные именно поэтому мне с ними очень тяжко когда им скучно, а развлекать их весь сезон меня просто не хватает....Может у меня иллюзиb про общение в отеле?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Дломик дело хорошее, но меня именно миниотели прельшают тк дети очень общительные именно поэтому мне с ними очень тяжко когда им скучно, а развлекать их весь сезон меня просто не хватает....
|
Я бы на вашем месте частный сектор со всеми удобствами поискала, миниотели всетаки не самый бюджетный вариант
|
07.04.2010, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клем
То есть получается сидеть мне в ЛО  по 60тыр за месяц
|
по мне явно лучше провести летний отдых на Черном море, пусть без супер-пупер сервиса, пусть даже с водорослями (хотя они не всегда бывают),чем сидеть в ЛО на даче (ну не понимаю я такого отдыха)
!
Вам за год этот климат не надоел??
детям просто необходимо погреться на солнышке, подышать морским воздухом 
а варианты можно подыскать
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 12:08
|
|
Участник
|
Все что приличное рядом с морем дорого ,уже все в прошлом году прошла,а 700-800метров не так уж и страшно 15минут пройти,мы вообще по незнанию как то залезли на Уютную вообще 1200метров ходили не испугались доча нормально одолевала (хотя на сайте наврали сказали 800метров 15 минут а оказалось 1200 30мин.)Теперь узнаю только по отзывам все подробности.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
по мне явно лучше провести летний отдых на Черном море, пусть без супер-пупер сервиса, пусть даже с водорослями (хотя они не всегда бывают),чем сидеть в ЛО на даче (ну не понимаю я такого отдыха)
!
Вам за год этот климат не надоел??
детям просто необходимо погреться на солнышке, подышать морским воздухом 
а варианты можно подыскать
|
Ну по 60тр это не дача вовсе это коттедж с ВУ и кампанией на общем участке, просто мне за 6 лет там уже тошно  Частный сектор с теми же условиями в пешей доступности(15-20)мин море, продукты в 2-3 остановках именно то что на самом деле нужно ..наверное...Неужели это реальтно бывает за те же 50-60тр и чтобы не в одной комнате с детьми....
А про море , цветение и глубину не подскажете?
Мои детки и к воде то не подойдут если водросли или медузы ЗЫ))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Ну по 60тр это не дача вовсе это коттедж с ВУ и кампанией на общем участке, просто мне за 6 лет там уже тошно  Частный сектор с теми же условиями в пешей доступности(15-20)мин море, продукты в 2-3 остановках именно то что на самом деле нужно ..наверное...Неужели это реальтно бывает за те же 50-60тр и чтобы не в одной комнате с детьми....
|
Вы на сколько собираетесь? на мес?
я так поняла - что Вы + двое детей?
при чем дети у вас не совсем маленькие...
просто водоросли обычно там, где песок.
южнее по побережью галька - мелкая и крупная - но море чистое ...
(по мне я оч. нежно лю Адлер.. но нам еще нет 3х лет, галька никак)
и соответ-но выбор мест больше - если не привязываться к песку
климат ЛО и климат Черноморья - все же разные вещи, независимо от комфорта
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клем
|
у вас кстати вполне лояльные условия - 15-20 мин частный сектор - я думаю вполне реально найти по хорошей цене
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Вы меня обнадеживаете)), Адлер не рассматриваю, отдыхала в детстве в частном секторе 3раза, условия сараюшки 
Мы хотели с папой на недельку и потом еще остаться без него...Ну и прилететь через Краснодар бюджетненько, этот вариант и рассматривается ТОЛЬКО из за возможности добраться дешево...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 14:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
у вас кстати вполне лояльные условия - 15-20 мин частный сектор - я думаю вполне реально найти по хорошей цене
|
научите, как найти плз. Первый раз с ребенком собралась на юг, не представляю с чего начать...
|
|
Цитировать ·
|