|
|
09.06.2010, 11:07
|
|
Наш человек
|
Кстати, я тут на днях размышляла о сущности своего бытия и подумала вот что: если, как все утверждают, мысль материальна, то почему у половины нашего форума еще не по 10-ку детишек???????
И вообще, мне все больше кажется, что "мысль материальна" относится КО ВСЕМУ НА СВЕТЕ кроме Б.  Там, видимо, какая-то другая система хотения  , потому что как подсказывает опыт - заБ. в большинстве случаев именно тогда, когда меньше всего об этом думаешь и думаешь вообще....
Вот... пойду в коридор схожу... пусть ветром обдует (с) ...
|
09.06.2010, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Спасибки!
Привет, рукодельница 
А я вчера уже план максимум сделала - тему предложила и многие отписались)) Да наверное даже не многие, а все кто вчера заходил)
Ты прям мастерица!  ... и красотка в этом комбезе   
|
Привет! Ах ну да... я же вчера тут на работе с ума сходила, поэтому пришла к сам только в первом часу - вот и не заметила ничего
Ты надумала на счет кринолина? Если соберешься к родителям в гости - могу подвезти... только сообщи заранее, потому что он у меня тоже у мамы хранится
|
09.06.2010, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Кстати, я тут на днях размышляла о сущности своего бытия и подумала вот что: если, как все утверждают, мысль материальна, то почему у половины нашего форума еще не по 10-ку детишек???????
И вообще, мне все больше кажется, что "мысль материальна" относится КО ВСЕМУ НА СВЕТЕ кроме Б.  Там, видимо, какая-то другая система хотения  , потому что как подсказывает опыт - заБ. в большинстве случаев именно тогда, когда меньше всего об этом думаешь и думаешь вообще....
|
Ну ты прям филосовские мысли с утреца толкаешь))
На мой взгляд именно тогда когда на думаешь о планировании круглосуточно, только когда даёшь организму слабинку, вот тогда реально можно заБ!ИМХО
Мы не планировали, но частенько задумывались об этом.
И НИКОГДА не отслеживали дни О.....
Поэтому считаю что не стоит зацикливаться на этой мысли - нужно просто шагать вперёд с уверенностью в будущем и в ваших отношениях!
Больше думайте о том как любите друг друга, и всё получится!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ
|
09.06.2010, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Ну и сама продолжу ее , т.е. тему
Наши фоточки появились. Спасибо нашим тайцеводам за них!!!
|
Какая грация!!! Супер пупер кошка!!! Обожаю голубоглазых!!!
Цитата:
Сообщение от Vilma
А вот моё небольшое ХОББИ  :
|
Ух ты!!!  

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Привет! Ах ну да... я же вчера тут на работе с ума сходила, поэтому пришла к сам только в первом часу - вот и не заметила ничего
Ты надумала на счет кринолина? Если соберешься к родителям в гости - могу подвезти... только сообщи заранее, потому что он у меня тоже у мамы хранится 
|
А вот думаю, что сначала поеду на Опрашку - если там не куплю, то тогда уже буду панически умолять тебя дать мне на время свой кринолин   
Я вряд ли в ближайшее время поеду в гости к родителям - они недавно сами к нам приезжали!
Да и тем более осталось совсем ничего до свадьбы - хочу всё 100% успеть купить.
|
09.06.2010, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
|
Хорошие отчётики написала!  Девочки прелесть!!! 
Я вот думаю что когда придёт время мне писать отчёт, то я не смогу всё так красиво изложить. У меня всегда проблемы были с сочинениями...

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
|
|
09.06.2010, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Всем привет! 
Ехала у тром на работу и думала, что все что-то позабыли про мою задумку, приеду-ка я и предложу-ка я темку.....
Но темка уже есть
Да еще... Предлагаю копировать сообщение со словами "Тема дня", чтобы те, кто заходят позже видели, что у нас она есть
Я немножечко вяжу и слегка валяю Это если вообще про хобби говорить...
А если про данный отрезок моей жизни, то :
|
Какие чудесные валяшки и вязашки!!!  Ну а в экипировке вообще отпад!

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|
ООООО! Юлька! сколько же я на эту тему думок передумала...и вот мои мысли. чтобы материализовать мысль нужны довольно серьезные усилия, а именно ежедневное, примерно получасовое визуализирование мечты. т.е. ты представляешь, целых пол часа ты должна во всех мельчайших подробностях себе представлять и детализировать и мечтать и разговаривать и т.д. и т.п. У меня, по факту, не получалось каждый день и уж точно не получалось дольше 5-10 минут... это оказалось трудно и очень не просто. если перед сном пыталась, то в итоге вырубалась,а днем все время что то отвлекает....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
А я все свои хобби забросила и ленюсь потихоньку....
Комбез надо довязать, пелёнки сшить...а я всё дурочку валяю...
|
|
Цитировать ·
|