|
|
26.10.2011, 17:49
|
|
Ветеран
|
Была в Икеа, не нашла сумки-тележки. Такая яркая, была красного цвета...И на сайте нет. Выходит, что теперь этого товара нет в наличии?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталья47
Не нашла отзыва о полотенцах Икея???
|
Все полотенца покупаю только в там, любые цвета, проблем не было, не красятся. Если нужно оценка= 5+ и еще удобно есть петелька.
|
26.10.2011, 19:15
|
|
Частый гость
|
Диллинг- ящик кроватный, всем хорош , только крышка плохо держиться. Чем бы закрепить чтобы не открывалась????
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 14:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Всем привет, а у кого нибудь есть диван Бединге? Хотелось бы узнать, как он в эксплуатации и с каким матрасом?
|
этот?
такая какашка!
если вы готовы менять его раз в 3-4 года, то пожалуйста!
на долгие годы не хватит. 
матрас в стыке расходится(он на молнии, молния расходится мгновенно),образуется огромная неудобная дырка, спиняка бобо 
удобное место только для одного, это вот которое центральное. спинка-место узкое и под наклоном, опять-таки скатываешься в эту дырку. ну опять таки спинке бобо 
не знаю с какого ***** (читай "перепугу") они придумали что диван 3-х местный,реально мало места и для 2-х.

короче вывод такой, не пожалеть денех, купить диван-еврокнижку на пружине и жить счастливо! у родителей такой стоит, реально не 2,а три человека спокойно спят! при желании можно и 4-х запендюрить
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 14:58
|
|
Небожитель
|
ВОПРОС:
У кого-нить стоит кресло-кровать ПС ЛЁВОС или ЛИКСЕЛЕ ХОВЕТ???? как они,удобные???

|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
этот?
такая какашка!
матрас в стыке расходится(он на молнии, молния расходится мгновенно),образуется огромная неудобная дырка, спиняка бобо 
удобное место только для одного, это вот которое центральное. спинка-место узкое и под наклоном, опять-таки скатываешься в эту дырку. ну опять таки спинке бобо 
не знаю с какого ***** (читай "перепугу") они придумали что диван 3-х местный,реально мало места и для 2-х.
|
Мне очень нравится, уже 3 года как каждый день спим. Может, вы его собрали неправильно? Или брак был, тогда можно его поменять или сдать.
А трехместный - это для сидения, а не для ночевок.
|
29.10.2011, 15:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
этот?
такая какашка!
короче вывод такой, не пожалеть денех, купить диван-еврокнижку на пружине и жить счастливо! у родителей такой стоит, реально не 2,а три человека спокойно спят! при желании можно и 4-х запендюрить 
|
ээээ А я в восторге от него 
год спим - вообще никаких изменений, ничего не разъехалось, не разошлось. Еще и дети на нем активно скачут. И места хватает вполне спать.
не знаю, почему у вас он наклонный - у нас ровненько раскладывается 
Для сравнения - до этого как раз был пружинный диван-еврокнижка, куплен за 28 тыс.  2 года...Сплавили на дачу. Как раз в месте стыка стал проваливаться, пружины ослабли, а дети уделали всю оббивку, которую никак не почистить.
А покрывало с беддинге я спокойно стираю в машинке
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
ээээ А я в восторге от него 
год спим - вообще никаких изменений, ничего не разъехалось, не разошлось. Еще и дети на нем активно скачут. И места хватает вполне спать.
не знаю, почему у вас он наклонный - у нас ровненько раскладывается 
Для сравнения - до этого как раз был пружинный диван-еврокнижка, куплен за 28 тыс.  2 года...Сплавили на дачу. Как раз в месте стыка стал проваливаться, пружины ослабли, а дети уделали всю оббивку, которую никак не почистить.
А покрывало с беддинге я спокойно стираю в машинке 
|
+1000000000000
диван за 25 т уже разъехался((а этот как новый стоит(целый год,и скачут дети на нем очень активно)))
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
этот?
такая какашка!

|
Угу, за 3-4 года матрас превратился в такое  ,стесняюсь на помойку вынести, сама основа - более-менее, 2-3 рейки вывалились. Первые пару лет были им ооочень довольны.
Для гостевого варианта, чтобы 1-2 раза в месяц разложить подойдет.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 19:00
|
|
Хранитель
|
мы на Бединге спим уже 4 года, стоит как новый, причем последние 2 года спим вместе с детем, дети по нему скачут, катаются со спинки, все на месте, ничего не вываливается, не разъезжается
|