|
|
24.02.2011, 14:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Ээээ.. на сколько я помню это еще и нудистский пляж..\могу ошибаться\
|
не знаю  я хочу на песочек с детками. Дубровник мне подойдет?
|
24.02.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svet@
не знаю  я хочу на песочек с детками. Дубровник мне подойдет?
|
Нет, в Дубровнике нет песка, да и цены там ого-го-песчаный там только один платный пляж, очень мелкая галька в р-не отеля Вис там
Я ж дала ссылку на описание пляжей хорватии.
там обозначены места, где есть песч пляжи
Но не устану повторять, что песчаный пляж Хорватии Вас может разочаровать.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
|
Цитата:
Сообщение от Svet@
|
врёт этот сайт про песок.
первым номером идет пляж на Чиово, что в заливе Салдун...
ну и где там песок? если только сахарный попросить в кафе 
галька там!
|
24.02.2011, 15:22
|
|
Наш человек
|
надо перепроверять наверно,
Написано там Омиш-да там песок, но не на каждом пляже. Может получится, что жить будете около галечного
Медулин-песок-да, но и вход как на Фин заливе-брр.
Хвар-довольно большой остров 3 часа надо чтоб проехать весь- где именно песок и есть ли там поселочек-надо выяснять
Уж простит меня Хорватия, но за песком не сюда ехать надо...или пересмотреть свои критерии на мелкогалечный пляж-чище и деткам полезнее
Про Чиово еще пишут, что есть пляжики рядом на островах
Those who are really looking for some peace and quiet can hire a boat and take a tour to small islands in front of Ciovo - Drvenik Veli i Drvenik Mali where there are some sandy beaches. The most beautiful one is located in the cove of Vela Rina, also a pier for smaller yachts.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Нет, в Дубровнике нет песка, да и цены там ого-го-песчаный там только один платный пляж, очень мелкая галька в р-не отеля Вис там
|
Ясно, значит мне не сюда  Пойду за песком
|
24.02.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
...
Про Чиово еще пишут, что есть пляжики рядом на островах
Those who are really looking for some peace and quiet can hire a boat and take a tour to small islands in front of Ciovo - Drvenik Veli i Drvenik Mali where there are some sandy beaches. The most beautiful one is located in the cove of Vela Rina, also a pier for smaller yachts.
|
Да, на одном из Дрвеников (Большой, кажется...) есть маленькая песчаная бухта на той стороне острова, где нет парома...
|
24.02.2011, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
|
Ой, а нам очень понравился в районе Старого города.. песок на пляже. Правда маленький пляж очень и не нашли где переодеться можно. Но были в числах 15 июня. Народу мало было.. тока русские бегали и орали, как ошалелые: Мааааашаааа, ты гдееееее? Я тутааааа, Петяяяяяяяяяя! ("в трех соснах" .. как говориться  ).. А так впечатления даже больше не от пляжа, а от красоты открывающейся на этом пляже очень положительные, я бы даже отметила их , как самые потрясающие от Дубровника
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 17:15
|
|
Наш человек
|
ну и представьте что там творится в августе или июле   . и наверняка вы рядом не заметили свободного тихого миленького домика с зеленым двориком,апарты в котором стоят 20 евро  . А жить например на Бабином куке и ходить на этот пляжик- не особо реально.
Сейчас Наташу попрошу рассказать про этот и др пляжи Дубровника. Все таки надо использовать местного жителя..
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Нет, в качестве отдыха пляжного, особенно с детьми, на весь период Дубровник меня не привлек совершенно. Потому что город - это раз. Два- мне показалось город больше для молодежи подходит ). Хотя город, конечно, волшебный.
Но нам действительно повезло: мы провели много времени на пляже, но народу было оч мало.
Пляж был видимо центральный? По близости других не увидели, правда и не искали особо. Но вид с этого пляжа посмотреть очень рекомендую )
|
|
Цитировать ·
|