Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
15го января 8 22.86%
16го января 1 2.86%
22го января 5 14.29%
23го января 3 8.57%
любой день 15-16го января 8 22.86%
любой день 22-23го января 5 14.29%
все равно какой день - я не смогу 0 0%
все равно какой день - обязательно буду 14 40.00%
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 14:12
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
Ма-Тильда
Наш человек

Привет всем!
Коротенько апдейт про субботу:
Адрес нашего места встречи Кронверский 8, кафе Рэро (или все же ресторан? не помню), 5-7 минут пешком от Горьковской (Лана, я тоже ее не люблю но лучше 5 мин от метро в центре чем 20 мин на автобусе

http://www.cafespb.ru/kafe_rero/

Насчет соков узнаю сегодня но вроде там это все не так чтоб дорого - морс вкусный есть, вода, может не будем связываться, не так нам много надо будет? Предоплата нужна, Свет, спасибо за помощь, но Игорь заедет сам завтра туда, завезет деньги (кто хочет заранее сдать - велкам, договоримся как пересечься). Спиртное - я не знаю как считать, честно Я только вино буду есличто. Заказываю на 20 чел пока, в субботу утром перезвоню с точным количеством народа (сильно надеюсь что все будут, но мало ли что)
Время - ну давайте уже точно решим, а? 17-00? Раньше?
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 14:13
Ма-Тильда
Наш человек

Девочки, а куда Алена-то у нас пропала? Ален, ты идешь?
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 14:14
Китри
Наш человек

Привет всем! Наконец-то добралась толком до компа... Соскучилась по мамызам...

Мы НГ классно отметили у брата в новом доме, Дане-то какое раздолье было плюс фейерверк с дядей запускал в парке, работал помощником ДМ при раздаче подарков, а подарков было много...в итоге отмечал с нами до четырех утра, потом еще книжку попросил почитать перед сном ...

Потом съездили мы в Смоленск в гости к моей тетушке. Чудесно время провели . Я и в детстве иногда любила приезжать туда в гости на недельку на НГ каникулы, когда уж очень уставала...Теперь вот Данечку свозили, чтобы ребетенок насладился чистейшим воздухом (промышленность, я так поняла, там практически вся давно накрылась , зато сельское хозяйство в области на высоте - какие молочные продукты, это ж уму не постижимо, какая вкуснотища , не чета нашим и даже финским), белейшим снегом, причем снег такой везде, просто укатан на дорогах или утоптан на тротуарах и дорожках (ничем не посыпают, ляпота, как помыли машину в день приезда, так на чистейшей машине там и откатались все дни ). Обожала в детстве лазать по Смоленской крепостной стене, в последние годы кое-что немного реставрируют, но в целом, особливо зимой, лазалки такие - по прежнему экстрим ...Данина лопатка в этот раз очень пригодилась...ступеньки, ведущие в башни, хоть чуток очищать или пробивать...Во Фленово в усадьбу Тенищевой съездили...Только в этот раз не сходила в художественную галерею (это просто моя любовь в Смоленске , небольшая 2-хэтажная галерея, а сколько там шедевров собрано, одалдеть). В общем забавный город, тихий, спокойный, неторопливый...скукотища, ИМХО, жить там, а вот отдохнуть с недельку - ляпота .

Но в целом по-прежнему терпеть не могу зиму...брррр ...поэтому в идеале предпочла бы эти 10 дней иметь в своем распоряжении летом...плюсом к отпуску...

Жаль, но в субботу навряд ли смогу прийти... Буду стараться, но даже в список пока не могу записаться...

Фотографии деток с НГ просто волшебные, нереальные какие-то...Красота...

Кате с Никитой кулачков, чтобы целиакия не подтвердилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

ЗЫ: Пойду, почитаю повнимательней пропущенное в топике, а то только наискосок пробежала глазами...
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 15:09
mazal
Наш человек

здра
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 15:12
Натарик
Наш человек

Катя, это то кафе где мы были после "Сказкиного Дома ? Вроде там не 5 мин Или это на машине так показалось?
Но мне там понравилось
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 15:18
ksenya
Старожил

Что-то плохо у нас с организацией спиртного. Может тогда остановимся на варианте- каждый приносит на себя и друга У меня бутылка шампанского с НГ осталась, кста.
ksenya is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 15:20
Натарик
Наш человек

Я думаю -каждый с собой. Проще
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 15:34
ответ для Натарик , на сообщение « Я думаю -каждый с собой. Проще »
Руслик
Старожил

Да, Наташ, это то кафе. И от метро минут 5-7.
Девочки, давайте решим, кто что пить будет и определимся с количеством.. Или может расчет с НГ есть? Что то понесем каждый, а что то может привезти Канимура (она поедет на такси). Я думаю, по бутылочке коньяка сами донесем, а вот вино и мартини Лена привезет. Знать бы сколько?? Я буду коньяк, бутылку привезу.
Мне кажется надо остановится на коньяке, вине, мартине. Морс заказать там. А вот к мартине сок нужен?? Тогда тоже там заказать.
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 15:47
ответ для Руслик , на сообщение « Да, Наташ, это то кафе. И от метро... »
Келена
Наш человек

всем привет, поздравляю всех с прошедшим Рождеством и с наступающим Старым Новым годом
,
на встречу не иду, у Насти бронхит, ушла в работу
Старый 12.01.2011, 16:20
Irina_lll
Ветеран

Привет всем.
Очень хочется в субботу приехать, но пока под БОЛЬшим вопросом. Спиртное, если доеду, привезу чуток(что смогу на себе утащить)
По кол-ву трудно определиться конечно, у всех такие разные потребности
Irina_lll is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение