|
|
05.06.2011, 02:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зараза
А разве по закону могут положить в коридоре?
|
по закону не могут, но и отказать в госпитализации не могут, если показания есть...
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
по закону не могут, но и отказать в госпитализации не могут, если показания есть...
|
Ну я точно не лягу с 2х месячным ребенком в коридоре  ,буду тогда звонить в страховую компанию.
Цитировать ·
|
05.06.2011, 02:37
|
|
Старожил
|
Ну я рада, что там прошел ремонт, а то для педиатрии это уж совсем стремно, такое состояние. Платные палаты там благо освобождались тогда быстро и брали тех кто в коридоре. По закону никто действительно насильно не может в коридоре разместить, но с учетом тогдашнего состояния больницы это был самый лучший вариант. Даже в сравнении с платными палатами кстати. В платной было сыро, чтоб сырость хоть как то убирать работал постоянно обогреватель от которого в маленьком помещении было невозможно душно, а открыть окна при мелких детях удавалось естественно только когда выходили из палаты, но этого хватало не на долго, в итоге ребенок от смены температуры вышел с орви от туда. Так что я даже пожалела, что не остались в коридоре.
Странно почему вам на дневной не предложили кататься. Нам предлагали, но нам уж очень далеко ежедневно мотаться. Врачи действительно наверно на кого попадешь.....
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Ну я рада, что там прошел ремонт, а то для педиатрии это уж совсем стремно, такое состояние. Платные палаты там благо освобождались тогда быстро и брали тех кто в коридоре. По закону никто действительно насильно не может в коридоре разместить, но с учетом тогдашнего состояния больницы это был самый лучший вариант. Даже в сравнении с платными палатами кстати. В платной было сыро, чтоб сырость хоть как то убирать работал постоянно обогреватель от которого в маленьком помещении было невозможно душно, а открыть окна при мелких детях удавалось естественно только когда выходили из палаты, но этого хватало не на долго, в итоге ребенок от смены температуры вышел с орви от туда. Так что я даже пожалела, что не остались в коридоре.
Странно почему вам на дневной не предложили кататься. Нам предлагали, но нам уж очень далеко ежедневно мотаться. Врачи действительно наверно на кого попадешь.....
|
Я попробую в понедельник договориться на дневной стационар,но после того что я услышала в пятницу,у меня нет никого желания там лежать.
Цитировать ·
|
05.06.2011, 10:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
И еще тут девочек почитала, помыла мылом дегтярным, просто намылила руку, потом дочку и смыла, где пятнышки были они посветлели точно... боюсь часто делать, думаю ограничится два раза в неделю... но вонь, мыло пришлось герметично в пакет иначе на всю ванную лежит и пахнет, а от ребенка запаха почти и не было
|
Мне деготь посоветовала дерматолог, а вчера спросила у своего лечащего аллерголога, она сказала что 2-3 раза в неделю можно спокойно мыть или купать с ним.
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
я не могу ничего сказать, т.к. у нас сразу сильная реакция на аллерген ( в моем понимании) - чешет шею ( мы ее тоже очень долго лечили от мокнутий и мазали пимафукортом и даже  адвантаном 1 раз), и на лице сыпь краснеет, и тогда я все новое отменяю
|
В любом случае спасибо за ответ
А Приворотский что кроме креона ничего и не назначил? Я вот решила к гастроэнтерологу какому-нибудь хорошему обратиться... выбираю к кому.
Цитировать ·
|
05.06.2011, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Знаю одну девушку, она вообще ребенку в 10 мес давала бутерброд с ветчиной и шашлыки  сама ест вообще кучу гадости на ГВ и курит.... теперь удивляется откуда у ребенка АД.. и все равно диету не держит
Цитата:
Сообщение от Юля-Илья
У меня только дало реакцию, сразу все останавливаю,т.к. один раз не остановила, такое началось ,ее вылечили, и мокло все. прям язвы были, и запах, ужас! Теперь страхуюсь. Странно, нам клебсиеллу вообще сказали не лечить, а может и сыпит на нее?!
|
Спасибо!... Я не стала убирать, т.к. раньше всегда отменяла все сразу и в итоге ничего не введено. Стала мазать простой цинковой пастой прыщики и давать ту же порцию, не наращивая. Прыщики проходят. т-т-т. Но сыпануло на свежее яблоко Семеренко  хотя мы яблоки баночные едим постоянно и все хорошо.
Клебсиелу лечат, когда титр большой.
Цитировать ·
|
05.06.2011, 11:15
|
|
Мега-элита
|
У нас красная попа была на памперсах, как только попробовала хаггис, сразу все прошло за 1 день! А так японские, конечно, хороши.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Знаю одну девушку, она вообще ребенку в 10 мес давала бутерброд с ветчиной и шашлыки  сама ест вообще кучу гадости на ГВ и курит.... теперь удивляется откуда у ребенка АД.. и все равно диету не держит
Спасибо!... Я не стала убирать, т.к. раньше всегда отменяла все сразу и в итоге ничего не введено. Стала мазать простой цинковой пастой прыщики и давать ту же порцию, не наращивая. Прыщики проходят. т-т-т. Но сыпануло на свежее яблоко Семеренко  хотя мы яблоки баночные едим постоянно и все хорошо.
Клебсиелу лечат, когда титр большой.
|
У нас яблоки вообще не идут, никакие.
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Да уж, жестко. Я на детской площадке видила ребенка колой поили, мальчик месяцев 10 - 11. Где голова у мама?
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|