|
|
18.10.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
Жень, ты как себе это представляешь? Ну вот не спит ребенок на улице, хоть убей. Будет ныть, канючить, может начать орать - все, что угодно. Но спать не будет.
|
Лан, за книжками как-нить приедешь?
|
|
|
18.10.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Спасибо, девочки) Арсик теперь пальчиком его во рту щупает и ржет)
|
добро пожаловать в отряд зубастиков 
Ян, я вроде в себя прихожу  я в среду к матери на Ленинский поеду, может и к тебе заскочу?
18.10.2011, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Ромка спит с папой в комнате,я горшочков наделала))))Жду подруженцию(есть хочу ппц как......)
Я вчера ж ходила в пол-ку хотела записаться на электрофорез......дак чуть не офигела когда медсестра сттАААААААким видом сказала,взявшись за голову,что вообще мест нет,токо на начало декабря свободно....     я была в шоке(все места в кабинете были пустые!!!!!!!)
Далше был полный абзац!!!!Она так тихо мне говорит-давайте к вам МС будет платно на дом приходить делать за 450 руб?
Я чуть не упала там.Совсем уже!!!!!!!!!!!!!!!я не втыкаю,за ними ваще чтоли никто не следит,не контролирует?????????????!!!!!
После моих поднятых на затылок бровей и пара из ноздрей она сразу же начала искать местечко....и нашлось на 5 ноября.
Вышла я прям с такими чуЙЙЙствами огорченными за нашу медицину убогую и за нашу страну....обидно,блин до слёз,что если у тебя нет денег давать всем направо и налево ,ты хоть загнись ,всем пофигу.....
Ребёнку массаж обойдется больше 10тыс    хер знает,где денег брать......половину крестный даст,половину ещё будем в подарок просить у кого-нить на полугодовасие.
|
массаж тыщу стоит??????????????
|
18.10.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Всем привет! У нас первый зуб!!!!!!!!!!!!
|
Поздрям!!!
|
18.10.2011, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Вот так мы вчера любили грушу  Ням-ням!
|
Милашка-красотулечка!!!!!довооооольная!!!!!!!!!!!!!!!
|
18.10.2011, 16:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jane28
наш костюм картерс на 12 мес
|
Цитата:
|
ураааааа
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
всем привет!!
мы сегодня еще не гуляли - уснул под сиськой и сейчас спит с папой. Папа наш отравился конкретно - плохо ему и ревет и все на свете, на работу не поехал, а по идее и я должна была с ним сег. ехать - там вопросы порешать и в хеликс хотели зарулить, а не вышло 
я грешу на куриные ножки, кот. я для него приготовила - кажись они продавались уже порченными, Слава Богу, хоть я не догадалась их поесть 
щас пойду тыкву разделывать - она у меня такая огромная, просила мужа до кухни из коридора дотащить, а мама еле на стол погрузила ее  - половину сама заготовлю, половину сестре отвезу, а то у меня даже места в морозилке стока нет. Сегодня, кстати, давала малышу кабак и тыкву - не скажу, что его сильно впечатлил, рот приходилось самой открывать!! 
|
Папе на выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
вкусняшка
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
18.10.2011, 16:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
Жень, ты как себе это представляешь? Ну вот не спит ребенок на улице, хоть убей. Будет ныть, канючить, может начать орать - все, что угодно. Но спать не будет.
|
Ну как-то надо приучать, вон у Иры дома на спал раньше, теперь вот спит, у меня на балконе стал спать, а тоже не спал, теперь приучаю дома спать, сначала не спал, потом 20-30 мин, теперь 40-50.
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
18.10.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Ну как-то надо приучать, вон у Иры дома на спал раньше, теперь вот спит, у меня на балконе стал спать, а тоже не спал, теперь приучаю дома спать, сначала не спал, потом 20-30 мин, теперь 40-50.
|
Жень, ну ведь пробовали же - Левка еще где-то в месяц отказался на улице спать. Кроме истерики - ничего не огребли. Да и пускай уж он лучше на улице не спит, чем дома не спит 
Окна круглосуточно открыты, поэтому воздух дома есть.
Дождемся, когда побежит - вот тогда, боюсь, его наоборот с улицы не затащить домой будет
18.10.2011, 16:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Или вот таких таблеточек  
Цитата:
Сообщение от shurochka28
|
Во Полинар дает!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
С шестеркой!!!!!
|
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от jane28
наш костюм картерс на 12 мес
|
Классный!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
ага а к лисапеду колясон
Не пошла я к неврику Поглядела в номерок,а там самый тупой и пофигистичный неврик из нашей полУклиники Только время терять
Да педик отправила Плановый осмотр в 6 месяцев
|
Издевайсо, издевайсо 
Пральна! Нефик там делать... Блин, нас значит тоже пошлют 
Я второй день пытаюсь до двух платных невриков дозвониться - и нифига
|
18.10.2011, 16:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
|
ну ващпе ващпе ржака такая! Полинар крутая! как зайка выглядывает
Цитата:
|
поздравляем!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
даааааа,Видно,что нравится крошке. а где фотка заботливого братика?
Цитата:
Сообщение от mmmalina
|
я ржююююююююююююююююююююю
ну Кать зачет
|
|
|