| |
|
05.12.2011, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kustik
муж у тебя, МИРОВОЙ Мужик!!!
|

Ну у него тоже есть корысть-если он не намутит домашнюю посиделку, я придумаю как потусить в НГ, придется остаться в Питере и часа на три оставить маму с мелким и поехать в клубешник  так что в его случае что угодно, тока не моя больная голова

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
05.12.2011, 18:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька

Ну у него тоже есть корысть-если он не намутит домашнюю посиделку, я придумаю как потусить в НГ, придется остаться в Питере и часа на три оставить маму с мелким и поехать в клубешник  так что в его случае что угодно, тока не моя больная голова 
|
он д.б. быть за рулём и не пить!!!
05.12.2011, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Приветики всем. Анка, тебе тугрики за коврик перевели?
Мы разбираем завал в комнате. В субботу ездили с Машкой к ЛОРу, у нее аллергический ринофарингит. Тянется это с тех пор, как мы переехали. Думаю, что на строительную пыль и бетон. Поэтому все силы брошены на 2 комнаты. Сейчас разгребаем одну, что бы начать шпаклевать. Кто там хотел похудеть, велкам ту май свинарник. Вон Катя-Масяндра подтвердит, я еще похудела. На мне уже застегиваются мои добеременные 44-е штаны, только сверху висит. Закончим комнату и висеть будет нечему.
Полезно иногда поковыряться в барахле. Нашла свои прошлогодние джинсы, падают. Мушш ехидно подмигнул и предложил не выбрасывать, вдруг пригодятся, совсем сдурел, пень старый.
|
да да да
вернули мои 702 р
а вот судебные приставы гады. другого слова нет
пошел третий месяц как они со своего казначейства не могут перечислить бабло мне на карту
повторяю вопрос
кому то могу жаловаться на них?
знаю что в суд., но блин это все равно пока моя жалоба до москвы дойдет
а можно факсом отправить как думаете жалобу на вышестоящее руководство?
а?
прочитала тут Действующим законодательством предусмотрено два основных способа, с помощью которых мы можем отстоять свои интересы:
- путем подачи жалобы в порядке подчиненности, то есть начальству, в подчинении которого находится провинившийся пристав (ст. 123 ФЗ «Об исполнительном производстве»);
- путем подачи жалобы на постановления судебного пристава, его действия (бездействия) в арбитражный суд либо суд общей юрисдикции, в районе деятельности которого указанное лицо исполняет свои обязанности (ст. 128 ФЗ «Об исполнительном производстве»).
хэлп ми плиз? а?
кто силен? помогите с жалобой
хочу по факсу отправить
может зашевелятся
Цитата:
Да, я серьезно. ТОЛЬКО НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ))) чтобы мы тогда чего то уже планировали)
звоню мужу с предложением такого НГ-его реакция "О, клево, с детишками весело будет"
Я помолчала. Сначала подумала что шутит. Оказалось нет. Такой типа"ну все равно мы без блудняка в НГ, Стас то с нами, а так и с детьми повеселимся, и потом с девочками побухаешь, да и в принципе забавно было бы. Все на равных, у всех дети, так что далеко не уйдете" ггггг
|
хм хм
заманчиво....очень,.....  
когда надо дать ответ?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
05.12.2011, 18:20
|
|
|
Элита
|
девочки, хэлп ми, плиииииииииииз
а?
а то я туплю что то....как написать то?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
05.12.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
мне приходит на ум только так.....
но ведь так неправильно
Начальнику Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам
Григорьеву Сергею Николаевичу
Заявление
В вашем отделе в производстве находится исполнительный лист о взыскании денежных средств с ответчика ОАО РЖД в пользу меня , Анны невесты 
Исполнительный лист отправлен в Ваш отдел в сентябре 2011 года.
Денежные средства с ответчика взысканы, но до сих пор не переведены на мой счет.
Я связывалась с ответственным судебным приставом в начале ноября, получила ответ, что необходимо ожидать. Прошел месяц, денежных средств на моем счету нет.
Прошу ....
а что просить?

|
|
|
05.12.2011, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, числа до 15-17 желательно, так вроде нет планов, просто если гости, то мы тут останемся, если нет, то в Питер поедем, нужно с мамой кооперироваться. ну и плюс если тут-надо заранее определиться с доставкой сюда-обратно)
ДЕВОЧКИ, КТО НА НГ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ-ВЕЛКОМ)))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
05.12.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
ок. до 15 го я тебе скажу.
спасибо Маш и тебе за приглашение))))
4 года в питере
из них 2 года в родной карелии встречала
один раз с мужем тет а тет- мы выспались! и не бухали сильно
и прошлый год с катей тет а тет. муж к мамО поехал....
|
|
|
05.12.2011, 18:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Аня, числа до 15-17 желательно, так вроде нет планов, просто если гости, то мы тут останемся, если нет, то в Питер поедем, нужно с мамой кооперироваться. ну и плюс если тут-надо заранее определиться с доставкой сюда-обратно)
ДЕВОЧКИ, КТО НА НГ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ-ВЕЛКОМ)))
|
АГА, потом вы там пить земля валяться все 10 дней будете??
05.12.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
кто отправлял DHL
скока будет в москву стоить отправить?

|
|
|
05.12.2011, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kustik
АГА, потом вы там пить земля валяться все 10 дней будете??
|
Если Аня откормила и пьющая-то да  я откормила и пьющая, но одна как то не могу  мужу много не даю пить ибо он дежурный по ребенку. В нашей семье так: "Пьяный муж-горесемье и новые сережки маме"  на место сережек можно поставить колечко-собачку и любую другую материальную ценность  но есть и "Пьяная жена-горе семье и дежурный папа с вкусным обедом на след.день"  все честно

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
|