Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;) - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 14:54
ответ для Natta , на сообщение « Нежная нынче Зима за окном - пора... »
BlackWych
пиво такое

Я уж не говорю о том, что Миша кашляет, у Дани вчера горло болело, а сейчас получаю смс от Юли, что ей холодно и она вся трясется
BlackWych is offline  
Старый 21.12.2011, 14:58
Airin
Наш человек

Ира, тебе и детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы у всех все прошло и завтра проснулись здоровыми, веселыми и отлично покатались.
Airin is offline  
Старый 21.12.2011, 14:59
ответ для Airin , на сообщение « Ира, тебе и детям... »
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Ира, тебе и детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чтобы у всех все прошло и завтра проснулись здоровыми, веселыми и отлично покатались.
спасибо
сижу в ворохе вещей - одни трусы и носки на нашу скромную семью на неделю заняли целую сумку
BlackWych is offline  
Старый 21.12.2011, 15:08
Airin
Наш человек

У нас продолжается эпопея с мальчиком Денисом (который из дому собирался уходить, помните?).

Ваня несколько раз был у него в гостях после школы (звонил непосредственно перед и слезно умолял, я со скрипом соглашалась на час, максимум два). Весь в восторге - и лампу надо как у Дениса и телевизор и еще что-то. Мне уже позвонила классная и очень вежливо намекнула чтобы я прикрывала эту лавочку - мальчик пришел только в прошлом году и несколько отличается от наших детей (прозвучало даже "эээ.... циничнее, что-ли, если можно так сказать"), мальчик себе на уме, на продленку ходить перестал совсем, чем занимается дома один - непонятно. (Я не думаю что там криминал, малы еще, но...)

В общем - я согласилась. Гости в таком возрасте без родителей - ни к чему. В выходные к нам (иногда) - пожалуйста. Или чтобы его родители были дома (они поздно приходят).

Вчера. Ваня прибегает возбужденный - мама дай денег на подарок Денису, у него ДР. Хорошо, дала, сбегал выбрал йо-йо (новое помешательство в классе), открытку (с моей подсказки). Спрашиваю во сколько приглашен в гости. Оказывается - не приглашен! Интересненько так - подарок ему заказали (т.е. Денис четко озвучил что ему купить), но в гости приглашать - настроения нет.
Т.е. торт, свечки, игры - все мимо.
Сказала что в таком случае йо-йо останется дома. Потому что дарить подарок просто так - обязывает. Неудобно. Если в гости пойдешь - подаришь, нет - поздравишь на словах (там все равно будет подарок от РК и угощение конфетами).

Я злая, да? Я еще игру прошлогоднюю "исчезнувшую" забыть не могу. Ну лопух у меня растет, да, но это не значит что я просто должна смотреть как его разводят и ждать пока до самого дойдет?
Airin is offline  
Старый 21.12.2011, 15:12
BlackWych
пиво такое

Юля подружке дарила подарок. На др не звали Была у нее в старой школе подружка из ... я плохо помню карту Африки, рядом с Конго страна
Мне было заявлено - ДР, я сказала .что надо подарок. ИМХО, подарочек удобно подарить и без приглашения, если недорогой. Йо-йо дорогое?
BlackWych is offline  
Старый 21.12.2011, 15:14
ответ для BlackWych , на сообщение « спасибо:flower: сижу в ворохе вещей -... »
Arsana
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
вряд ли он намекает на второе...
а вот на что - на первое или третье
да ни на что он не намекает, это ж рассылка на всю компанию была
он у нас приличный такой семьянин, немец, счастливый отец трех дочерей
Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Мы почти готовы...К выходу..Ребенок едет к маме на работу,на елку..Мозг уже вынесен с утра
оо, удачно Левочке погулять
Цитата:
Вчера блин спрыгивала с кровати по будильнику, приложилась коленом об угол табуретки оставила, залезала в шкаф наверх.
болит второй день так, что еле хожу как я завтра на лыжах буду кататься?
мы ж завтра уезжаем уже
а мож чем-нить разогревающим помазать? впрочем, я в этом полный профан, щас кто поопытнее придет мож подскажет

Любимые разбойники родились
05.07.2007
Arsana is offline  
Старый 21.12.2011, 15:15
Vеndy
Мега-элита

Блин, позвонил курьер, везет Олин подарок на НГ (от бабушки), я типа собралась в магазин, дядечка позвонил в домофон, Оля тут как тут, только от нее отмазалась, вышла к нему на площадку, деньги забыла, дяденьке хватило, а на магазин нет. Вернулась, пакет за спиной держу(ступила у лифта оставить надо было), Оля ж бросила мультики, кричит, что за пакет, там что-то есть, отдай еле слиняла, оставила подарок в ячейке в магазине
Vеndy is offline  
Старый 21.12.2011, 15:16   #1698
Airin
Наш человек

Цитата:
Юля подружке дарила подарок. На др не звали Была у нее в старой школе подружка из ... я плохо помню карту Африки, рядом с Конго страна
Мне было заявлено - ДР, я сказала .что надо подарок. ИМХО, подарочек удобно подарить и без приглашения, если недорогой. Йо-йо дорогое?
600.
Airin is offline  
Старый 21.12.2011, 15:18
ответ для Arsana , на сообщение « да ни на что он не намекает, это ж... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
У нас продолжается эпопея с мальчиком Денисом (который из дому собирался уходить, помните?).

Ваня несколько раз был у него в гостях после школы (звонил непосредственно перед и слезно умолял, я со скрипом соглашалась на час, максимум два). Весь в восторге - и лампу надо как у Дениса и телевизор и еще что-то. Мне уже позвонила классная и очень вежливо намекнула чтобы я прикрывала эту лавочку - мальчик пришел только в прошлом году и несколько отличается от наших детей (прозвучало даже "эээ.... циничнее, что-ли, если можно так сказать"), мальчик себе на уме, на продленку ходить перестал совсем, чем занимается дома один - непонятно. (Я не думаю что там криминал, малы еще, но...)

В общем - я согласилась. Гости в таком возрасте без родителей - ни к чему. В выходные к нам (иногда) - пожалуйста. Или чтобы его родители были дома (они поздно приходят).

Вчера. Ваня прибегает возбужденный - мама дай денег на подарок Денису, у него ДР. Хорошо, дала, сбегал выбрал йо-йо (новое помешательство в классе), открытку (с моей подсказки). Спрашиваю во сколько приглашен в гости. Оказывается - не приглашен! Интересненько так - подарок ему заказали (т.е. Денис четко озвучил что ему купить), но в гости приглашать - настроения нет.
Т.е. торт, свечки, игры - все мимо.
Сказала что в таком случае йо-йо останется дома. Потому что дарить подарок просто так - обязывает. Неудобно. Если в гости пойдешь - подаришь, нет - поздравишь на словах (там все равно будет подарок от РК и угощение конфетами).

Я злая, да? Я еще игру прошлогоднюю "исчезнувшую" забыть не могу. Ну лопух у меня растет, да, но это не значит что я просто должна смотреть как его разводят и ждать пока до самого дойдет?
как то все
Цитата:
подарок можно подарить. но ИМХО не именинник должен решать, что это будет и да недорогой однозначно.
Цитата:
Сообщение от Arsana Посмотреть сообщение
а мож чем-нить разогревающим помазать? впрочем, я в этом полный профан, щас кто поопытнее придет мож подскажет
любой мазью обезбаливающей наверное.
Ира, поправляйтесь.
Vеndy is offline  
Старый 21.12.2011, 15:32
ответ для Vеndy , на сообщение « как то все :005: подарок можно... »
Макейка
Небожитель

всем привет
Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Варюха стала подкашливать, чем лечить нужно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Arsana Посмотреть сообщение
Че нам директор по качеству прислал утром

MEN AND WOMEN......................
What goes through your mind when someone says "Let's go for a drink"?

What happens when you need to pee?

What happens when you meet the opposite sex?
Супер

Цитата:
Я уж не говорю о том, что Миша кашляет, у Дани вчера горло болело, а сейчас получаю смс от Юли, что ей холодно и она вся трясется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макейка is offline