Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г. - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 03:15   #1691
papavovka
Участник

Нам сегодня тоже позвонили из РОНО аж в 9.30 вечера!!!я встречалась с подругой, мой муж взял трубку, я была очень удивлена, что работники РОНО так поздно всех обзванивают!а я хотела завтра мужа заслать туда и расспросить про то, берут ли нас куда или нет.
Эта женщина спросила не передумали ли мы в этом году идти в сад, никуда ли мы не переехали или не собираемся переезжать.Мой муж спросил нужно ли ехать в РОНО, чтобы узнать куда нас вообще берут, она сказала, что в РОНО пока идти бессмысленно, так как они сейчас уточняют всю информацию и составляют списки, когда они все скомпонуют и тд, тогда они уже будут распределять по садам и тогда уже отзваниваться.Странно все это, одним звонят уже из садов,другим, как нам говорят, что рано ходить в РОНО, что там делать нечего, ждите
Теперь я вообще не знаю что делать, может самим тоже попрозванивать сады, в которые мы хотим попасть?
Старый 28.02.2012, 08:39   #1692
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от papavovka Посмотреть сообщение
Нам сегодня тоже позвонили из РОНО аж в 9.30 вечера!!!я встречалась с подругой, мой муж взял трубку, я была очень удивлена, что работники РОНО так поздно всех обзванивают!а я хотела завтра мужа заслать туда и расспросить про то, берут ли нас куда или нет.
Эта женщина спросила не передумали ли мы в этом году идти в сад, никуда ли мы не переехали или не собираемся переезжать.Мой муж спросил нужно ли ехать в РОНО, чтобы узнать куда нас вообще берут, она сказала, что в РОНО пока идти бессмысленно, так как они сейчас уточняют всю информацию и составляют списки, когда они все скомпонуют и тд, тогда они уже будут распределять по садам и тогда уже отзваниваться.Странно все это, одним звонят уже из садов,другим, как нам говорят, что рано ходить в РОНО, что там делать нечего, ждите
Теперь я вообще не знаю что делать, может самим тоже попрозванивать сады, в которые мы хотим попасть?
мужу надо было спросить, из какого она сада. Мне тоже дама в начале разговора говорила про отдел образования. А потом я выяснила, что она из определенного сада. Мужья они такие, плохо выясняют подробности...

atenta is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 10:18   #1693
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от papavovka Посмотреть сообщение
Нам пока не звонили, но я тоже начинаю метаться
Послушаю
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 10:21
ответ для Algida , на сообщение « я встала на очередь в январе 2011... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Algida Посмотреть сообщение
я встала на очередь в январе 2011 (поздновато конечно ) Указала 37 и 23. 3 недели назад ездила в РОНО вычеркнула 37, т.к. посчитала что туда очередь больше. Но в РОНО видимо эту пометку пропустили мимо глаз и скорей всего наше заявление лежит в 37. А хочу а 23!
А мне вообще не дали указать номер садика в заявлении, когда я его подавала в 2010-м. Думаете, можно к ним подъехать дописать? Кто про 14-й садик что-нибудь знает?
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 10:38
ответ для lyubow , на сообщение « Мы на очередь встали в октябре 2010... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lyubow Посмотреть сообщение
Мы на очередь встали в октябре 2010 года! Да, они действительно подобрали ближайший садик, правда есть еще ближе - Комендантский 13.. Я дозвонилась до РОНО сегодня, они сказали, что можно и этот садик держать и продолжать стоять в очереди в 60 садик, что в 60 садик всегда очень большие очереди и что если будет место - вас пригласят в 60 садик! Вот так!
Интересно только как они создают сразу несколько очередей в желаемые садики. Но и правда отказываться не стоит от 555 как видим он на хорошем счету и если ребенку обязательно нужно в сад, то хороший вариант.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 11:14
ответ для Algida , на сообщение « а чего ждать, если заявления твоего не... »
Asay123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Algida Посмотреть сообщение
а чего ждать, если заявления твоего не нашли в 23 саду? ты же один сад указывала!
я вот в конце недели позвоню в 37 и если там нет нашего заявления то СРОЧНО в РОНО!
еще пару дней жду и буду звонить.
Старый 28.02.2012, 11:17   #1697
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

уррра!!!!!!нам позвонили из 5-го!!!
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 11:36   #1698
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение

Кого уже пригласили?
сад ------ ник мамы ----- имя мамы ----- имя ребенка --- возраст на 09.2012 -- сады в заявл-и ---- № очереди ---- дата очереди ------ льготы
5----mariyagen----Мария----Тимофей----3 г 3 мес----5,2----12877----июль 2010----нет(мать-одиночка)
Старый 28.02.2012, 11:42   #1699
gegc98
Старожил

Поздравляю!!!
Старый 28.02.2012, 11:49   #1700
mariyagen
Наш человек

спасибо!

Добавить сообщение