|
|
09.04.2009, 22:03
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:17
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Наташа, а ты ей позвони - чтоб не переживать, а то ведь нельзя же в таком состоянии спать ложиться 
****5555753 Сазонова Татьяна Геннадьевна
А ты в закупке смотришь или в остатках??? Если в самом топике ОЗ - не верь, там уже ничего не исправляется - ведь закупка практически уже закрыта и все висит в остатках
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Даша, добро пожаловать 
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Даша, очень хорошо. Диета хорошо описана в топике "Кто со мной на диету?" Посмотри и можно распечатать это меню на каждый день, чтоб перед глазами был. Я уже почти месяц на ней-сброшено 7 кг. А впереди еще месяц по другой схеме.
|
спс
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташа, а ты ей позвони - чтоб не переживать, а то ведь нельзя же в таком состоянии спать ложиться 
****5555753 Сазонова Татьяна Геннадьевна
А ты в закупке смотришь или в остатках??? Если в самом топике ОЗ - не верь, там уже ничего не исправляется - ведь закупка практически уже закрыта и все висит в остатках
|
Остатки не открываются у меня!!!
Ура !!!   
Организатор мне ответила!!! Встречаемся в понедельник. Просила позвонить ей около 10 утра и мы встретимся!!!!
Теперь можно мыться и баиньки!!!
Все тело ломит, после подводного массажа - до живота больно дотрагиваться!!! Как я завтра переживу баночный массаж??? ИЗЯУ!!!!
Это что, мне б до понедельника дожить, до утра!!! Но сначала, хотелось бы выспаться 
Я со своим психом не дружу!!!!  Сегодня плохо спала -муж еще храпел и полнолучие - эх, все в кучу!!! Чмоки!!! Приятных снов!!!
Маришка!!! Маих красненьких туфелек осталось 2 пары свободные!!! Можно надеяться, как ты думаешь на 2 закупку. Наташа будет в воскресенье делать подтверждение, в 23.00. Хорошо бы.
Цитировать ·
|
10.04.2009, 10:02
|
|
Элита
|
Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 10:03
|
|
Элита
|
А я опять в ОЗ, облучательсолнышко покупать.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко!!!
Мои жиры снова сдают позиции - вес медленно пополз вниз, УРА!!!
Наташа, думая будут в выкупе твои красненькие туфлецы, наверняка. Главное чтоб их склад еще подтвердил - бывало что и чего-то не было в наличие.
Заранее все равно не угадать - надеемся на лучшее!!!
Оля, ты как??? Так и не взвешиваешься???
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 10:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.
|
Маша, доброе утречко!!!
А у меня 200 гр  Вот они последние капелюшечки - каким трудом выжимаем из себя  
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 10:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Доброе утречко!!!
Мои жиры снова сдают позиции - вес медленно пополз вниз, УРА!!!
Наташа, думая будут в выкупе твои красненькие туфлецы, наверняка. Главное чтоб их склад еще подтвердил - бывало что и чего-то не было в наличие.
Заранее все равно не угадать - надеемся на лучшее!!!
Оля, ты как??? Так и не взвешиваешься???
|
Да, Маришка!! Я надеюсь!! Ведь в магазине они еще есть - смотрела и слюньки текли и руки чесались...
Вот приеду - в понедельник посмотрим, что Наташе склда ответит. Надеюсь, что повезет.
Олечка у нас вся в ремонте, крутится как белка в колесе-все на ней!!! Это великое дело-ремонт. Зато крысота будет!!!!
Я сегодня УЗИ иду делать щитовидки - тоже волнуюсь, что там у меня??? А потом на работу. Вечером- массаж.
Продумываю меню на выходные - поеду в гости со своей едой-наплевать на родственников - пусть судачат!!!!
Цитировать ·
|