Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 22:03   #1691
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Спасибо, Маришка!! Я так и сделаю!! Какая ты умница!!! Это у меня псих опять начинается!!! Адм. платьев отписалась с № ПКО, а ответа нет. Вот сижу и психую. Привезет она мне в понедельник платье, или нет?
Пьем Новопасситик Вот темперамент-то У меня тоже такое бывает - обычно перед КД
Думаю, просто организатора сейчас в сети нет или просто не до этого. Все будет хорошо - все она тебе привезет - даже в топике с остатками это платье уже за тобой записано и никто на него не претендует больше

А у меня доча по квартире сама первый раз сегодня прошла - из комнаты через длинный коридор и в кухню - САМА, умничка моя!!! Раньше боялась - все таки пространство большое, ходила только вдоль опоры или за руку и чтоб взрослые были в поле видимости
Я даже на камеру засняла это блуждание - неуправляемый баллестический снаряд

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 22:17   #1692
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Пьем Новопасситик Вот темперамент-то У меня тоже такое бывает - обычно перед КД
Думаю, просто организатора сейчас в сети нет или просто не до этого. Все будет хорошо - все она тебе привезет - даже в топике с остатками это платье уже за тобой записано и никто на него не претендует больше

А у меня доча по квартире сама первый раз сегодня прошла - из комнаты через длинный коридор и в кухню - САМА, умничка моя!!! Раньше боялась - все таки пространство большое, ходила только вдоль опоры или за руку и чтоб взрослые были в поле видимости
Я даже на камеру засняла это блуждание - неуправляемый баллестический снаряд
Проздравляю!!! Вот замечательно!!!!

Новопассит не поможет - я в печали
Я уже организатору 2 сообщения оставила. А остатки мне почему-то не открываются больше!!! Вот поэтому психую, что не могу посмотреть!!!!
Да еще эта поездка к родственникам Морально не готова я с ними встречаться. Ведь должны были в августе примерно поехать (я б тогда их свалила наповал!!!) А получается, что раньше...

Посмотрела, а на моем размере все еще бегает вот этот:
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 22:30
ответ для Наталия Е , на сообщение « Проздравляю!!!:support::flower: Вот... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Новопассит не поможет - я в печали
Я уже организатору 2 сообщения оставила. А остатки мне почему-то не открываются больше!!! Вот поэтому психую, что не могу посмотреть!!!!
Да еще эта поездка к родственникам Морально не готова я с ними встречаться. Ведь должны были в августе примерно поехать (я б тогда их свалила наповал!!!) А получается, что раньше...

Посмотрела, а на моем размере все еще бегает вот этот:
Наташа, а ты ей позвони - чтоб не переживать, а то ведь нельзя же в таком состоянии спать ложиться
****5555753 Сазонова Татьяна Геннадьевна

А ты в закупке смотришь или в остатках??? Если в самом топике ОЗ - не верь, там уже ничего не исправляется - ведь закупка практически уже закрыта и все висит в остатках

Старый 09.04.2009, 22:36
ответ для Наталия Е , на сообщение « Даша, очень хорошо. Диета хорошо... »
Тишустик
Небожитель

Цитата:
Даша, добро пожаловать

Цитата:
Даша, очень хорошо. Диета хорошо описана в топике "Кто со мной на диету?" Посмотри и можно распечатать это меню на каждый день, чтоб перед глазами был. Я уже почти месяц на ней-сброшено 7 кг. А впереди еще месяц по другой схеме.
спс
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 22:52   #1695
Наталия Е
Элита

Цитата:
Наташа, а ты ей позвони - чтоб не переживать, а то ведь нельзя же в таком состоянии спать ложиться
****5555753 Сазонова Татьяна Геннадьевна

А ты в закупке смотришь или в остатках??? Если в самом топике ОЗ - не верь, там уже ничего не исправляется - ведь закупка практически уже закрыта и все висит в остатках
Остатки не открываются у меня!!!

Ура !!!
Организатор мне ответила!!! Встречаемся в понедельник. Просила позвонить ей около 10 утра и мы встретимся!!!!
Теперь можно мыться и баиньки!!!

Все тело ломит, после подводного массажа - до живота больно дотрагиваться!!! Как я завтра переживу баночный массаж??? ИЗЯУ!!!!

Это что, мне б до понедельника дожить, до утра!!! Но сначала, хотелось бы выспаться
Я со своим психом не дружу!!!! Сегодня плохо спала -муж еще храпел и полнолучие - эх, все в кучу!!! Чмоки!!! Приятных снов!!!

Маришка!!! Маих красненьких туфелек осталось 2 пары свободные!!! Можно надеяться, как ты думаешь на 2 закупку. Наташа будет в воскресенье делать подтверждение, в 23.00. Хорошо бы.

Это только мечта... пусть она сбудется....
Старый 10.04.2009, 10:02   #1696
марияяя
Элита

Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 10:03   #1697
марияяя
Элита

А я опять в ОЗ, облучательсолнышко покупать.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 10:07   #1698
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Доброе утречко!!!
Мои жиры снова сдают позиции - вес медленно пополз вниз, УРА!!!

Наташа, думая будут в выкупе твои красненькие туфлецы, наверняка. Главное чтоб их склад еще подтвердил - бывало что и чего-то не было в наличие.
Заранее все равно не угадать - надеемся на лучшее!!!

Оля, ты как??? Так и не взвешиваешься???
Старый 10.04.2009, 10:08   #1699
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.
Маша, доброе утречко!!!
А у меня 200 гр Вот они последние капелюшечки - каким трудом выжимаем из себя

Старый 10.04.2009, 10:15   #1700
Наталия Е
Элита

Цитата:
Доброе утречко!!!
Мои жиры снова сдают позиции - вес медленно пополз вниз, УРА!!!

Наташа, думая будут в выкупе твои красненькие туфлецы, наверняка. Главное чтоб их склад еще подтвердил - бывало что и чего-то не было в наличие.
Заранее все равно не угадать - надеемся на лучшее!!!

Оля, ты как??? Так и не взвешиваешься???

Да, Маришка!! Я надеюсь!! Ведь в магазине они еще есть - смотрела и слюньки текли и руки чесались...
Вот приеду - в понедельник посмотрим, что Наташе склда ответит. Надеюсь, что повезет.

Олечка у нас вся в ремонте, крутится как белка в колесе-все на ней!!! Это великое дело-ремонт. Зато крысота будет!!!!
Я сегодня УЗИ иду делать щитовидки - тоже волнуюсь, что там у меня??? А потом на работу. Вечером- массаж.

Продумываю меню на выходные - поеду в гости со своей едой-наплевать на родственников - пусть судачат!!!!

Это только мечта... пусть она сбудется....

Добавить сообщение