Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 15:29   #1691
Зюзюка Барбидосская
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаЛизхен Посмотреть сообщение
Девчонки, хочу поделиться рецептом от целлюлита, очень не дорогим, давно про него знала, но все как то было не попробовать, тут нужда заставила, как посмотрела внимательно, так запущенно никогда не было вот и решила к лету в порядок себя привести и решилась! Купила в Ашане самый дешевый кофе в зернах и дома сама смолола, положила в пластиковую банку и в душ отнесла, теперь после душа, точнее после того как гелем вымоюсь на проблемные зоны наношу и активно втираю, не долго но активно, и вот оно чудо! Делала наверно месяц, пол банки только извела и эффект есть, тут за комп в пижаме села и случайно себя в зеркало увидела, а ножка - то ровная! Ура, ура! Всем советую! от результата стала тереть большую площадь, о результатах напишу!
Зерна кофе до какого состояния перемалывать? Чтоб как обычный молотый для кофеварки?
Зюзюка Барбидосская is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 15:34   #1692
Elisabeth
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Зерна кофе до какого состояния перемалывать? Чтоб как обычный молотый для кофеварки?
купите сразу молотый, самый недорогой, "Жокей", например
Старый 24.02.2009, 17:14   #1693
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

На днях тоже прихватила крем-гель для век "Сто рецептов красоты" с чайным листом. Мне понравился, чувство охлаждения было в первый раз нанесения,а сейчас нет. Раздражения тоже нет.С утра эффект заметен и даже очень. Реально глазки стали свежее.
Аксинья Зонтикова is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 17:21   #1694
katrin812
Хранитель

Дочитала до конца http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1091488 Некоторые вещи очень даже сенсационные для меня,например то что,кремов от целюлита,кругов под глазами не существуют.И крема для век-это "разводка",и под глаза можно намазывать обычный крем и пожирнее...

А также:

Дорогие крема от недорогих отличаются составом,но НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ДЕЙСТВЕННОСТИ.

Для сохранения молодости кожи достаточно мазаться одним солнцезащитным кремом,и зимой и летом.

Никакие крема не заменят салонные процедуры.

Умывалка может быть любой : "Все дорогие,крутые и экзотические ингредиенды, о которых часто кричат фирмы, остаются на вашей коже меньше минуты, поэтому никакого существенного вреда или пользы они вам не принесут"

КОСМЕТИКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ТУБАХ ИЛИ БУТЫЛОЧКАХ-ДОЗАТОРАХ, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕЙСТВЕННОЙ...(Дабы пальцами не разводить в креме всяческие микробы)...А у меня все крема в банках...

В дневном креме СПФ обязательно должен быть не менее 15

Шампунь может быть любым.Бальзам-кондиционер-имеет значение.

Лореалю принадлежит львиная часть ранка как дешёвых,так и дорогих марок.Ланком,Биотерм,Хелена Рубинштейн принадлежит Лореалю.

Также интересен раздел про "натуральную и ограническую" косметику...

"Девочки, одним словом - косметика - это не та часть, где должно быть все только натуральное, как бы нам этого ни хотелось. По идее, брови можно и сейчас углем подводить вместо лайнеров, карндашей и стиков, но зачем???
Согласитесь, женшины сейчас выглядят лучше, чем в их возрасте выглядели мамы, и совсем не из-за натуральности используемой продукции."

"НИКАКИЕ ВЫТЯЖКИ ИЗ ТРЮФЕЛЕЙ, ИКРЫ, СПЕРМЫ МЕКСИКАНСКОГО ТУШКАНА И ПРОЧИХ КРУТО ЗВУЧАЩИХ ИНГРЕДИЕНДОВ НЕ ДЕЛАЮТ ВАШУ КОСМЕТИКУ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ"...

"НЕ БЫВАТ КРЕМОВ, СРАВНИМЫХ ПО ДЕЙСТВИЮ С БОТОКСОМ, РЕСТИЛАЙНОМ И ПРОЧИМИ ИНЪЕКЦИОННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ"...

Девочки,я к тому что неужели дорогие крема-это большой самообман?Мне они действиетльно казались и кажутся более действенными...Или это просто по причине мгновенного,а не накопительного эффекта?
Старый 24.02.2009, 17:26   #1695
freekadelka
Активный участник

Может быть все дело в самовнушении?? вы мажетесь каким-нидь диором, ждете хороших результатов и как бы видите их, а дешевые крема подозреваете в недейственности и вроде бы и не замечаете от них никаких результатов....
freekadelka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 17:29   #1696
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

я вот со многими вещами согласна...особенно того,что касается умывалок,шампуней (вообщем всего того,что используется для очищения). А еще я всегда удивлялась своим родственникам из Германии,которые всегда увозят из России большие количества кремов,зубной пасты Невской Косметики - дело не в ностальгии,а в сочетании качество-цена. У моего мужа был коллега по работе,который в 90 гг. работал в невск.косметике,так вот он рассказывал как они продавали финам Люмене кремовую основу.
Аксинья Зонтикова is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 17:30   #1697
Морская
Хранитель

поддавшись массовому психозу сегодня купила Еву Хайтек - зеленую и фиолетовую. До этого постоянно пользовалась их коричневой, очень довольна в отличие от Мейбелин, Буржуа и Телескопик. последний вообще

еще купила неск. дней назад белорусский пилинг и крем из линии Клюква&Черника, понравились

Еще месяц назад осмелилась купить кремы "Невская косметика" - огуречный, оливковый, морковный.
У меня нормальная кожа, но огуречный (для жирной) в качестве основы под макияж оказался хорош.
А оливковый и морковный (питательные, для сухой и нормальной кожи) - не пошли совсем тяжелые и кожа после них бе
Морская is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 17:31   #1698
katrin812
Хранитель

Цитата:
Сообщение от freekadelka Посмотреть сообщение
Может быть все дело в самовнушении?? вы мажетесь каким-нидь диором, ждете хороших результатов и как бы видите их, а дешевые крема подозреваете в недейственности и вроде бы и не замечаете от них никаких результатов....
Да,наверное,вполне такое может быть...Но вот из последнего.Купила дневной Люмене с морошкой.Сам крем не плохой,немного жирноватый для меня,но приятный..Через недельку купила Payot,ну хоть убей,почувствовала разницу!Может быть просто Пайо больше подошел для моего типа кожи...Не знаю...
Старый 24.02.2009, 17:32
ответ для Морская , на сообщение « поддавшись массовому психозу :))... »
katrin812
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
поддавшись массовому психозу
Хорошо сказано
Старый 24.02.2009, 17:34
ответ для Аксинья Зонтикова , на сообщение « я вот со многими вещами... »
katrin812
Хранитель

Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>> Посмотреть сообщение
У моего мужа был коллега по работе,который в 90 гг. работал в невск.косметике,так вот он рассказывал как они продавали финам Люмене кремовую основу.
Да ладно?Как интересно...
А что из "Невской косметики" хвалят?

Добавить сообщение