2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 23:43   #16991
Future mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
неприятно, платишь такие деньги, а тут такие косяки да ещё и "Ангелина"

наблюдала первую Б с гневашевой, рожала с серовой, на ПО смотрела легашова, сейчас с серовой опять) вряд ли кресло вам грозит, посмотрит обменку, измерит давление, расскажет по договору и даст назначения, вот собственно и всё..

да правы вы, у каждого врача свои косяки бывают, всё на собственном опыте.. а фамилия в смысле от слова гнев?)
Ну да, именно от этого слова, глупо наверно!!! Хотя у меня 2 знакомые с ней рожали и остались довольны, отзывы как об отличном специалисте, но как человек она не доброжелательна, а мне нравится когда врач еще и улыбнется и пошутит с тобой, тем более в такой ситуации думаю минутка юмора может облечтить боль!!!!
Старый 30.04.2010, 23:43   #16992
stb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
А мне вот например наоборот Титушкина очень даже понравилась, была на знакомстве у нее во вторник, вся такая приветливая , улыбчивая женщина, расположила к себе сразу!!!! У меня подруга рожала с ней в начале апреля, очень осталась довольно, говоит все четко , грамотно и по делу!!!! А все те отзывы , которые я про нее слышала, только положительные, в отличии от других врачей!!! Единственое, она на июнь уже не берет, очень многие хотят к ней попасть А еще мне Серова нравится, сама не знаю почему
Благодарна Юлии Владимировне безмерно.Было ЭКС.Это было второе мое КС,поэтому профессионализм ставилана 1 место.Мне ее рекомендовал мой врач и я ей поверила. Ю.В.- чудесный человек и все по делу говорит.
За третьим только к ней!

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 23:47
ответ для stb , на сообщение « Благодарна Юлии Владимировне... »
Future mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
Благодарна Юлии Владимировне безмерно.Было ЭКС.Это было второе мое КС,поэтому профессионализм ставилана 1 место.Мне ее рекомендовал мой врач и я ей поверила. Ю.В.- чудесный человек и все по делу говорит.
За третьим только к ней!
Думаю, я сделала правильный выбор
Старый 30.04.2010, 23:50
ответ для stb , на сообщение « Благодарна Юлии Владимировне... »
Future mama
Старожил

Все-таки как то странно получается, мы платим не маленькие деньги по договору, в котором четко прописано ОТДЕЛЬНАЯ ПАЛАТА С УДОБСТВАМИ , а в итоге еще и не известно попадем ли мы после родов в эту самую палату или нет Я кстати, тоже спросила этот вопрос у администратора, она сказала, что такого у них не случалось (врут значит)
Старый 01.05.2010, 00:52   #16995
belleann
Banned

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
никого я не предупреждала, только своего доктора и все!

что дальше? рожать
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
исчо раз по буквам, мне сама Екатерина из закрепленного топика все узнавала, ничего не надо! У Вас теперь именной договор, система с индивидуальным номером, это значит - больше НИ-ЧЕ-ГО не надо делать, просто отдадите систему доктору, как подниметесь в родилку!я уже все это прошла
так в том то и дело, что Екатерина сказала что необходимо предупредить администратора первого этажа, а когда я туда позвонила, мне сказали приезжайте на роды с контейнером. Вот я и не пойму, администратор сутками работает и его надо по факту родов предупреждать (что наврятли), или его вообще предупреждать не надо?!
Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
а чего это стоит? контейнер сразу выдали?

В моем договоре "Памятка для поступающих в родильный дом" п.10 Договор с родильным домом на Фурштатской на забор пуповинной крови (для лиц, заключивших договор на хранение стволовых клеток с одним из банков стволовых клеток).
Стоимость договора зависит от программы (их три) 35 т.р., 55 т.р., 75 т.р.
вот этот пункт10 меня и смутил. но как я поняла, при заключении договора с банком этотзаключать ненужно.
Цитата:
Все-таки как то странно получается, мы платим не маленькие деньги по договору, в котором четко прописано ОТДЕЛЬНАЯ ПАЛАТА С УДОБСТВАМИ , а в итоге еще и не известно попадем ли мы после родов в эту самую палату или нет Я кстати, тоже спросила этот вопрос у администратора, она сказала, что такого у них не случалось (врут значит)
все же нужно понимать, что мы не номер в гостиннице бронируем на определенные даты Никто не знает когда родит. И динственное что они могут сделать, это ограничить кол-во договоров на каждую пр-му. что они и елают
Старый 01.05.2010, 01:18
ответ для belleann , на сообщение « так в том то и дело, что Екатерина... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
неприятно, платишь такие деньги, а тут такие косяки да ещё и "Ангелина"
не было никакой Ангелины, сначала после КС обычные тряпки (беленькие, выглаженные) , когда перешла в палату взяла свои урологические прокладки

Цитата:
Сами поймите: роддом маленький, народу много...
Эти случаи единичны! может, в один день приехали роженицы со 2 программой, а Люксы все свободны... Если бы эти косяки были в 2 случаях из 3, я бы поняла возмущения, а тут...

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 02:24
ответ для Larisa Ivanovna , на сообщение « Поздравляем!!!:support: У нас тоже... »
sevela
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Larisa Ivanovna Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

У нас тоже радостное событие состоялось 23 апреля. Правда оно началось внезапно и закончилось экстренным кесарево, хорошо я на тот момент была на ДО. Родилась малышка, вес 3050, рост 50 см. Большое спасибо нашим врачам Анашкиной и Гневашевой, Серовой (я всех не запомнила, т.к.меня смотрел сразу консилиум из врачей, кот.срочно вызвали с их утренней планерки). все прошло благополучно, хотя меня так колбасило...
Выписали нас только сегодня. Поздравляем всех, кто родился за этот период

Девочки, у меня столько молока пришло, что все распирает, подскажите как справиться (малышка пока ест мало, приходится сцеживать, но боюсь что плохо это делаю), может кто куда обращался за помощью? Мне правда при выписки все разминала моя врач Анашкина Р.И., но опять к ней как то неудобно...

ура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))):08 0::suppor t::flower :
sevela is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 11:07
ответ для sevela , на сообщение « ура:))))))))))))))))))))))))))))))))))))... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
не было никакой Ангелины, сначала после КС обычные тряпки (беленькие, выглаженные) , когда перешла в палату взяла свои урологические прокладки
даже так)))
Старый 01.05.2010, 11:29
ответ для пупок , на сообщение « даже так))) »
Мела
Старожил

Цитата:
Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
Стоимость договора зависит от программы (их три) 35 т.р., 55 т.р., 75 т.р.
вот этот пункт10 меня и смутил. но как я поняла, при заключении договора с банком этотзаключать ненужно.

13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн)
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
Мела is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 11:31
ответ для пупок , на сообщение « даже так))) »
MigNat
Наш человек

Цитата:
даже так)))
Они следят за цветом и качеством выделений, поэтому нужны тряпки (правда или нет, не знаю ). Самое смешное было зажимать их между ногами при ходьбе сам идешь еле-еле, живот перекинут на руку, чтоб не очень давило на шов, а еще и тряпка эта

MigNat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение