| |
|
23.05.2009, 22:04
|
|
|
Guest
|
Назол бэби. он подсушивает хорошо! но им тока два раза вроде можно! утром и наночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не текло совсем!
|
|
|
|
23.05.2009, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Назол бэби. он подсушивает хорошо! но им тока два раза вроде можно! утром и наночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не текло совсем!
|
спасибо!!!!
|
|
|
23.05.2009, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Пруветики, девчата и малышата!
Вы нас еще помните?
IMG_0575_resize.jpg
Заскочила на минутку напомнить, кому интересно - Пашку завтра должны в Сам себе режиссере показать - в 7,45 утра по "России".
Дела у нас нормуль - Пашка разговаривать начинает потихоньку, ложку наконец у меня стал отбирать - сам пытается кушать, бегает как электровеник, на фотках всех наших многочисленных родственников показывает, спать стал ночью хорошо, как грудью перестала кормить.
А я сейчас опять начала работать на дому, по вечерам и в выходные мужа.
Вот такие пироги.
Малышикам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
24.05.2009, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
ООООо какие люди и без охраны!!!!      : support: 
С возвращением!! А то мы уж заволновались 
Рассказывай, где пропадала, как Максик?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Маша, потеряла цитату.
У жителей нашего дома даже есть свой форум, который разросся уже до довольно внушительных размеров  Судя по форуму народ собрался очень приличный, порядочный.
На субботники ходят, встречи организовывают. Многие уже подружились.
Вот даже в ресторан или на природу собираются поехать большой тусовкой
А еще мы сейчас думаем над тем, какую дату выбрать в качестве Дня Рождения нашего дома, чтобы потом праздновать это событие всем двором! 
|
классно!!
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Вы нас еще помните?
Вложение 2798902
Заскочила на минутку напомнить, кому интересно - Пашку завтра должны в Сам себе режиссере показать - в 7,45 утра по "России".
Дела у нас нормуль - Пашка разговаривать начинает потихоньку, ложку наконец у меня стал отбирать - сам пытается кушать, бегает как электровеник, на фотках всех наших многочисленных родственников показывает, спать стал ночью хорошо, как грудью перестала кормить.
Вот такие пироги.
|
Павлушик лапочка   
Завтра обязательно постаряюсь посмотреть1
|
24.05.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, подскажите пожалуйста, чем закапать носик детю, если с него течет непереставая?
я в этом ничего не понимаю, знаю, что когда заложен - називин надо, сама правда не могу его, аллергия похоже. Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует чем его заменить!!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему носику!
Цитата:
Вы нас еще помните?
Вот такие пироги.
|
Пашик возмужал так 
Наташ, огромный просьбенций - ты запиши сюжет с Павлушкой и в контакте выстави, а то в 7-45 мы еще спим 
Наташ, а что значит "стал хорошо спать ночью"? вообще не просыпается?
у меня стабильно каждые 3 часа просыпается и только после бутылки со смеськой засыпает...за ночь всю бутыль 260мл опустошает...
|
|
|
24.05.2009, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Спасибки 
А вы в это время уже не спите?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Пашик возмужал так 
Наташ, огромный просьбенций - ты запиши сюжет с Павлушкой и в контакте выстави, а то в 7-45 мы еще спим 
Наташ, а что значит "стал хорошо спать ночью"? вообще не просыпается?
у меня стабильно каждые 3 часа просыпается и только после бутылки со смеськой засыпает...за ночь всю бутыль 260мл опустошает...
|
Записать у нас не получится. Но на сайте канала выкладывают запись программы, так что рано или поздно - мы тож там появимся, потом кину ссылку
Алин, а ты давно закруглила ГВ? Мы где-то недели две после завершения ГВ тож просыпались каждые 2-3 часа, как и до завершения - так что поила так же как и ты смесью. Потом попробовала заменить смесьн а воду - не прокатило. Ну а потом научилась усыплять уговорами и колыбельными.
И сейчас, спустя 2 мес, Павлик просыпается один раз в 6-7 утра, выдувает 100мл смеси и до 9 может еще поспать. А если смесь не даю, то требует "мям-мям" - значит, кашу , усиленно ковыряет мне глаза и несет сандалики.
24.05.2009, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибки 
А вы в это время уже не спите?
Записать у нас не получится. Но на сайте канала выкладывают запись программы, так что рано или поздно - мы тож там появимся, потом кину ссылку
Алин, а ты давно закруглила ГВ? Мы где-то недели две после завершения ГВ тож просыпались каждые 2-3 часа, как и до завершения - так что поила так же как и ты смесью. Потом попробовала заменить смесьн а воду - не прокатило. Ну а потом научилась усыплять уговорами и колыбельными.
И сейчас, спустя 2 мес, Павлик просыпается один раз в 6-7 утра, выдувает 100мл смеси и до 9 может еще поспать. А если смесь не даю, то требует "мям-мям" - значит, кашу , усиленно ковыряет мне глаза и несет сандалики.
|
Дима обычно уже не спит, а я еще сплю 
про сандалики      
|
24.05.2009, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
2 недели как  чуть больше... первые 3-4 ночи по 10 раз вставала к нему,потом 3 раза, потом мы заболели, опятьпо 6-7 раз, вчера опять 3 раза.. но если смесь не дать - не засыпает. верней заснет на пару минут, только я лягу сама - опять хныки.... шипение-качание кроватки-уговоры-колыбельные-вода пока не прокатывают
|
|
|
24.05.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вы все о больном... о жилье.....
Цитата:
Сообщение от Aiti
А чем борта мешают?
|
с коляской вас!
борта то впринципе особо не мешают, но у моего брата ребь рождается и они наглым образом забирают нашу кроватку... а я хочу простую купить (хотя изначально планировала на диванчик ее посилить)
Цитата:
Сообщение от Ljush
никак!
Зато скоро она научится лазать хорошо и через годик будет тебе полное счастье или опять беспокойство - у меня такая Нюшка, она на улице уже лазает круче Кости почти (ну там где росточек позволяет), она так и в 8 лет не лазал, как она в три - скалолазки-девочки   
|
точно скололазки
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, можно похвастаюсь 
А то вчера радости моей не было придела!!!!
Муж купил сынульке трицикл  Понятно дело, что еще рано, но мы со взглядом на будущее!!! Я так хотела   
|
супер приобретение! поздравляем
|
|
24.05.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы нас еще помните?
|
сегодня прям день пропащих, Юля вернулась, вы )))
Павлик молодца! хорошеет на глазах.... а что за сюжет?
|
|