|
|
07.11.2009, 17:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
|
надо будет попробовать, заказывала когда мелкий был маленький япошек в мамаклубе, тогда только они японцев продавали, но доставки до петергофе небыло, приходилось ездить к метро сейчас незнаю как у них там дело обстоит... скоро надо будет, буду рыскать
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
девы, давно хотела пообсуждать качество хлебобулочных изделий, продаваемых в Новом и "хлебные" места.
Мы сейчас стараемся покупать хлеб ( батон, ржаной) в хлебном ларьке на рынке, ларек - крайний из ларьков, если идти к "Вене", к СПБ проспекту.
раньше хороший хлеб был в Спортивном ( года полтора назад), привозили не в запаянных пакетах, а на деревянных лотках, он еще горячий был, с корочкой.
потом такой хлеб был в продуктовом на 1 этаже "Петергофских бань"...
вот сейчас на рынке более-менее вкусный. Может еще кто точки знает? Согласитесь, хлеб в Пятерочке/Полушке не самый вкусный.... Допускаю, что у всех тут могут быть разные предпочтения и мой выбор не всем понятен....
|
покупаем уже несколько лет хлеб Ломоносовского завода "Лана", обычно в "Десятке", в "Провианте" тоже есть, вроде, в "Квартале" тоже есть. В "Пятерке" точно нет. На рынке у ЖД в Старом был.
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
надо будет попробовать, заказывала когда мелкий был маленький япошек в мамаклубе, тогда только они японцев продавали, но доставки до петергофе небыло, приходилось ездить к метро сейчас незнаю как у них там дело обстоит... скоро надо будет, буду рыскать 
|
Я ВООБЩЕМ ТО "ЧАЙНИК" в вопросах касательно детей. но получив в подарок упаковку меррисов оказалась в восторге, сравнив с остальными подгузами, так что озадачена теперь, может с кем в складчину покупать их, чтобы в Петергоф привозили, 3-4 мамочки собрать и уже всем хорошо  а главное - сухие и чистые попки у детишек.
|
07.11.2009, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Uliana
покупаем уже несколько лет хлеб Ломоносовского завода "Лана", обычно в "Десятке", в "Провианте" тоже есть, вроде, в "Квартале" тоже есть. В "Пятерке" точно нет. На рынке у ЖД в Старом был.
|
самый вкусный горячий хлеб в Ломоносове на хлебозаводе... аж слюни на клавиатуру закапали. лет 7-8 назад, когда я гидом в парке работала, все время туда туристов в конце дня водила - вкуснотища!
|
07.11.2009, 18:45
|
|
Элита
|
Девочки, где мальчишке 2-3 летнему колготочек купить красивых, с машинками, самолетиками? В Детях и ЗМ на мальчиков нет ничего, или размер неподходящий. В ОЗ не хочу, хочу сама повыбирать.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:54
|
|
Частый гость
|
Девченки! На доске объявления не нашла Петергофа, поэтому чтоб не затерялось пишу сюда (девушки-модераторы, не ругайте, просто перенесите куда следует, пожалуйста)
ОТДАМ ДАРОМ!!! Фрисопеп АС, срок годности до 11.06.2011. Нам не пошел (пачка разумеется вскрытая).
Пишите в личку кому нужен.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
Девочки, где мальчишке 2-3 летнему колготочек купить красивых, с машинками, самолетиками? В Детях и ЗМ на мальчиков нет ничего, или размер неподходящий. В ОЗ не хочу, хочу сама повыбирать.
|
Может быть в Карапунделе, на Константиновской, 21 есть?
там колготки были приличные, но я своей однотонные брала с рельефным рисунком
Цитата:
Сообщение от Primarosa
Тоже на рынке в ларьке часто покупаю, и очень часто хлеб не нравится! а вот булка вкусная! пока уток кормлю, сама половину съедаю 
А вообще очень люблю хлеб из пекарен гипермаркетов - Лента, Окей, Карусель... В нашей Ленте продают Батон солодовый "Дивный" - его я могу съесть штуки три за присест, благо, они маленькие...
|
спасибо, Дивный попробуем, а то тупо который год кукурузный берем...
мы в том ларьке тихвинский с тмином берем, а не просто ржаной.
Относительно хлеба - спасибо, зайду в Квартал на Разведчиков, посмотрю....
|
07.11.2009, 19:25
|
|
развращенная властью
|
По поводу меррисов.
Девушки, а почему вы не хотите в закупках брать?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 19:33
|
|
Активный участник
|
проще когда доставка до дверей...
|
07.11.2009, 19:54
|
|
развращенная властью
|
хм... А зная, что я регулярно езжу в Петергоф - слабо попросить?
|
|
Цитировать ·
|