|
|
25.02.2011, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Первое - искусственник должен пить как можно больше так как смеси крепят..Второе - у гастро-га что глаз регент? Что значит ясно? Отставной козы она барабанщик а не доктор медицинских наук. 
|
По поводу пить - согласна. Она сказала, если 100 мл. выпивает, то вполне нормально раз именно мы на смесях (без прикорма).
УЗИ мы скорее всего сделаем - для себя так сказать.
А так в целом мне отношение понравилось и объяснения тоже.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пасту никто из знакомых детей ни принимал- там нужно пить энное количество ...насильно же не заставишь пить 
|
1 ч.л. пасты 2 раза в день.
кстати, это без горки?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
1 ч.л. пасты 2 раза в день.
кстати, это без горки? 
|
Даже если с горкой то пока детю в рот это закинешь будет без горки однозначно
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 14:44
|
|
Ветеран
|
Народ, ну что вы меня игнорите-то?? Неужели так трудно ответить чем заменить Хилак форте?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darprik
Народ, ну что вы меня игнорите-то?? Неужели так трудно ответить чем заменить Хилак форте?
|
Да просто не знает никто чем заменить, мы например вообще теперь никакие бактерии не пьем, нам например толку нет, пили и хилак и прочую хрень целый год, теперь веру в эти лекарства потеряла 
Девочки мы тут к З. сходили, проверили тесто для лепки Развивашки, выдало сильную аллергию, все время пластилин брала Джови и проверяла его, решила тесто попробовать, я и сама заметила что чтото не так с руками, отложила, и действительно нам не подходят, так что имейте ввиду. Оно пахнет еще так вкусно
Цитировать ·
|
25.02.2011, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Даже если с горкой то пока детю в рот это закинешь будет без горки однозначно 
|
Это точно!
Цитата:
Сообщение от darprik
|
Так мы же не врачи.
А у меня опыта с Хилаком нет, я не знаю чем его заменяют - линексом вроде.
Да и вообще зачем вам его назначили - не понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Это точно!
Так мы же не врачи.
А у меня опыта с Хилаком нет, я не знаю чем его заменяют - линексом вроде.
Да и вообще зачем вам его назначили - не понимаю...
|
Понос у нас 4й день, но не водой, а зеленой слизью... Врача вызвала она ск. пейте Хилак, дисбак у вас, вот и дала 2 ч.л. весь подбородок обсыпало...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Я совсем не понимаю, как такое может быть...
По крови и Фоллю проходит картофель, греча, груша. А как дашь живьем сразу сыпь и пятна. Да же если чуть-чуть
Только мы почти перестали кашлять и сопливиться, совсем не много оставалось. Так сегодня ночью по новой. Кашель сильный, что не откашлянуться и сопли пузырями. Только слезли с а/б. Получили крапивницу и бляшки. Но хоть стало полегче с кашлем. Так опять все начинается.Что делать ума не приложу. Так 1 марта надо к ИИ. Долго и так ждали. И как его везти в таком состоянии??
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
По крови и Фоллю проходит картофель, греча, груша. А как дашь живьем сразу сыпь и пятна. Да же если чуть-чуть
Только мы почти перестали кашлять и сопливиться, совсем не много оставалось. Так сегодня ночью по новой. Кашель сильный, что не откашлянуться и сопли пузырями. Только слезли с а/б. Получили крапивницу и бляшки. Но хоть стало полегче с кашлем. Так опять все начинается.Что делать ума не приложу. Так 1 марта надо к ИИ. Долго и так ждали. И как его везти в таком состоянии??
|
Не знаю как греча, а картошка и груша может быть просто с химикатами, ук меня на химию очень реагирует, мокнуть начинают болячки
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ну а почему бы ребенку-неаллергику не почесать десна сушками?
я и сама их ем - невкусные жуть 
седня своим завернула в фольгу одну сушечку для проверки с собой, но мы пришли не в том состоянии, чтобы продукты проверять 
зато теперь знаем что с руками у нас 
|
И что она про ручки сказала?
Цитата:
Сообщение от Алеся
Да просто не знает никто чем заменить, мы например вообще теперь никакие бактерии не пьем, нам например толку нет, пили и хилак и прочую хрень целый год, теперь веру в эти лекарства потеряла 
Девочки мы тут к З. сходили, проверили тесто для лепки Развивашки, выдало сильную аллергию, все время пластилин брала Джови и проверяла его, решила тесто попробовать, я и сама заметила что чтото не так с руками, отложила, и действительно нам не подходят, так что имейте ввиду. Оно пахнет еще так вкусно 
|
Спасибо! Надо тоже будет отнести проверить, у нас масса для лепки D&M (делай с мамой), тоже вкусно пахнет.
Цитата:
Сообщение от darprik
Понос у нас 4й день, но не водой, а зеленой слизью... Врача вызвала она ск. пейте Хилак, дисбак у вас, вот и дала 2 ч.л. весь подбородок обсыпало...
|
Мы когда-то давно пили Хилак, была реакция и никакого положительного эффекта.
Цитата:
Сообщение от jusim
|
Подождите до 1 марта ещё время есть.
|