|
|
05.03.2010, 18:26
|
|
Ветеран
|
девочки поздравляю ваших именниников с 4 мя месяцами  
Цитата:
Сообщение от нелёк
Диакарб-Это мочегонное выводят жидкость его всегда в паре с аспаркамом и назначают, мы в своё время его пили. Шумы в сердце бывают у маленьких, проходит с возрастом, у мальчиков это иногда после периода полового созревания проходит без следа, но наблюдаться обязательно надо.@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
|
спасибо, да, начиталась противопоказаний этих препаратов и как страшно давать(
|
|
|
05.03.2010, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
Свекруха наверно подарки клёвые дарит?! 
|
Дарит) Бодики по 1000, штанцы за 2000. ну и все в таком духе) клево, но бессмысленно на пару недель покупать такие дорогие шмутки. они и не выглядят на эти деньги, а еще линяют  )
да и еще она, умничка, японцами нас снабжает)))
|
05.03.2010, 18:35
|
|
Участник
|
Всем приветы! А мы сегодня были на Моховой. Съездили только на консультацию,зондирование они сегодня не делают. Да еще и анализы придеться сдавать (кровь на свертываемость). Бесплатно ваще нереал - запись 16 март на конец апреля, а платно, пожалуйста, на следующей неделе. Вот тбе и бесплатная медицина  Записались на 15 марта. Теперь главное успеть анализы сдать.
Цитата:
Сообщение от saf_irina
|
И мы присоединяемся  
05.03.2010, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Дарит) Бодики по 1000, штанцы за 2000. ну и все в таком духе) клево, но бессмысленно на пару недель покупать такие дорогие шмутки. они и не выглядят на эти деньги, а еще линяют  )
|
 маньячка
|
|
|
05.03.2010, 18:40
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Фотки приехали!!!
Качество хорошее.
Некоторые фотки мне не понравились, но это исключительно из-за криворукости фотографа  
|
|
|
05.03.2010, 18:42
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Indushka;40107817]Всем приветы! А мы сегодня были на Моховой. Съездили только на консультацию,зондирование они сегодня не делают. Да еще и анализы придеться сдавать (кровь на свертываемость). Бесплатно ваще нереал - запись 16 март на конец апреля, а платно, пожалуйста, на следующей неделе. Вот тбе и бесплатная медицина  Записались на 15 марта. Теперь главное успеть анализы сдать.
приветик. мы как всегда что то пропустили(((
а что у ввас случилось?
|
|
|
05.03.2010, 18:44
|
|
Активный участник
|
девчонки, а где можно духи/т.воды в сети дешево прикупить?
|
|
|
05.03.2010, 18:53
|
|
Участник
|
[QUOTE=Надюшка26;40108189]
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем приветы! А мы сегодня были на Моховой. Съездили только на консультацию,зондирование они сегодня не делают. Да еще и анализы придеться сдавать (кровь на свертываемость). Бесплатно ваще нереал - запись 16 март на конец апреля, а платно, пожалуйста, на следующей неделе. Вот тбе и бесплатная медицина  Записались на 15 марта. Теперь главное успеть анализы сдать.
приветик. мы как всегда что то пропустили(((
а что у ввас случилось?
|
Да глазик наш не проходит, гноится, надо зондировать  Замучилась я его промывать постоянно
05.03.2010, 19:08
|
|
Элита
|
Девули, Спасибо всем за поздравления!!     (Цитаты теряю, но всех прочитала и Анютке в слух зацитировала  )
Цитата:
Сообщение от casalinga
И нам сегодня уже 4!
Как время быстро летит!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Спасибо!! И вас тоже с месяцами!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
А мне приснилось, что у Санька вылезли зубы!!! но какие-то 2-йки или 3-йки, и жееелтые... фееее....
Это на фоне того, что он все в рот тянет и кусает и капризничает, что не помещается... Я каждый раз волнуясь заглядываю в рот - не вылезли ли зубы!!??
|
Ой, Анюта, мне тоже уже призраки зубов везде мерещатся!  И капризим второй день, и все в рот отправляется, и слюни до колена!
05.03.2010, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Жаль мне не выпить за вас ни грамулички кефирчика, пойду чаек заварю 
|
Ириша, спасибо за поздравления!!
Без кефира тож страдаю  Но нашла мацони из козьего молока: всяко кисломолочка хоть. Как ваша аллергия??
Цитата:
Сообщение от Kelpie
И, конечно, поздравляю всех колобочков-перевертышей и с 4-месячьем!
Мы сегодня совершили массу подвигов с Юркой.
|
Спасибо!  Только мы пока "неспортивный пельмень"(с): не переворачиваемся. Правда, уже попытки хоть начались, просто рука мешает, на которой Анютка лежит.
Юрец-молодец!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девочки, у моей свекрови мозг работает по особенному. Думаю вы такого никогда не слышали.
|
Гыы  Это даже круче, чем "я перестала кормить молоком, потому что ребенку с молоком попадал стафилококк, из-за которого были колики. Как только перешла на смесь, стафилококк пропал"
Цитата:
Сообщение от Шариков
Вот вам стишок в преддверии 8 Марта. Щас полно таких будут пересылать все друг дружке 
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Вот парным бы мяском закупиться... с проверенного места... 
|
+1! В свете споров про отечественное магазинное и импортное закупочное тоже гоняю эту мысль уже который день.