|
|
14.05.2010, 16:53
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ! Кстати но-шпа +красавка+Бускапан реально помогают!!! Доказано100%.
Они не приближают роды. ОНи уже в родах помогают быстрее раскрыться шейке матки- что значительно сокращает время родов. Вы это потом оцените, когда рожать будете.
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:39
|
|
Ветеран
|
Девочки, за топом уже не слежу  Вот что еще хотела сказать напоследок: БЕРИТЕ С СОБОЙ В РД КИВИ! Или пусть на след.день после родов вам их привезут. После родов в туалет не сходить  Запор и всё тут  Все в палате (6 человек!) мучились, психологически сложно настроиться (общественный туалет плюс если еще и зашивали  ) Даже глицериновые свечи не всем помогают (можно на посту у медсестрички поспросить) А вот киви, всем известно, слабят. Только ими и спасалась в общем! 
Всем удачи!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:47
|
|
Частый гость
|
Девочки, про геморрой...у меня вот он уже как месяц, но не в обостренной форме (смотрю я тут не одна такая), так вот мне врач прописала свечи с красавкой, я вот думаю, что стоит ли их туда сувать???
Врач, у которой буду рожать, когда узнала, что образовался гемморой, сказала прекратить "сувать" свечи с красавкой! Сказала, что будет хуже от них!..
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 17:51
|
|
Ветеран
|
Девочки интересно какой процент родящих больше до П. Д.Р.или уже после ,что-то мне кажется,что уже после.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришень
Девочки интересно какой процент родящих больше до П. Д.Р.или уже после ,что-то мне кажется,что уже после.
|
А на эту тему есть отдельный топик, поищи, там даже с голосованием.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Значит это оно подтекает и творогом пахнет, такс еда уже практически на подходе.  Вот только еще вкрапления там бывают непрозрачные - это нормально? 
|
оно это  оно 
у меня в прошлую Б прям с середины Б заливало... Сейчас немножко совсем... Даже ночью сухо. А тогда  вся кровать была уделана...
|
14.05.2010, 18:29
|
|
Элита
|
а у меня до сих пор молозива нет, очень надеюсь, что она появится сразу после родов и с молочком не будет проблем))
|
14.05.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
Девочки, про геморрой...у меня вот он уже как месяц, но не в обостренной форме (смотрю я тут не одна такая), так вот мне врач прописала свечи с красавкой, я вот думаю, что стоит ли их туда сувать??? 
|
Про геморрой. Он до родов не пройдет - это факт. Свечами с красавкой я пользуюсь, но не лучше, не хуже от них не становится... Еще лед и мазь Флеминга.
Цитата:
Сообщение от Brilliance
А еще когда малявка там буйствует по вечерам, то упирается головой как бы в то место, где по идее шейка матки и становится больновато тоже. У кого нибудь такое есть? Может шейка так раскрывается? Так по идее пробка бы должна отойти...
|
У меня такие распирания в области лобка и промежности с 30 недель примерно. Сейчас все больше, сильнее и чаще. Покалывает прям не по-детски... Пробка отходит уже второй день как (это после осмотра на кресле). Раскрытие есть, шейка готова.... Что еще для счастья надо
Цитата:
Сообщение от megaritik
ДЕВОЧКИ! Кстати но-шпа +красавка+Бускапан реально помогают!!! Доказано100%.
Они не приближают роды. ОНи уже в родах помогают быстрее раскрыться шейке матки- что значительно сокращает время родов. Вы это потом оцените, когда рожать будете.
|
А КТО ЕСТЬ БУСКОПАН И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ???
|
14.05.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
а у меня до сих пор молозива нет, очень надеюсь, что она появится сразу после родов и с молочком не будет проблем))
|
Обязательно появится  . У многих его нет во время Б... а с молочком потом все ОКИ
|
14.05.2010, 19:04
|
|
Элита
|
Пузяку целый день тянет, пошла прогуляться - думала все рожаю, но вроде пока на схватки не похоже, зато весь день с белого друга не слезаю, чистит не по детски.
|
|
Цитировать ·
|