У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 16:53   #16991
megaritik
Элита

ДЕВОЧКИ! Кстати но-шпа +красавка+Бускапан реально помогают!!! Доказано100%.
Они не приближают роды. ОНи уже в родах помогают быстрее раскрыться шейке матки- что значительно сокращает время родов. Вы это потом оцените, когда рожать будете.

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 17:39   #16992
ISAIKI
Ветеран

Девочки, за топом уже не слежуВот что еще хотела сказать напоследок: БЕРИТЕ С СОБОЙ В РД КИВИ! Или пусть на след.день после родов вам их привезут. После родов в туалет не сходить Запор и всё тут Все в палате (6 человек!) мучились, психологически сложно настроиться (общественный туалет плюс если еще и зашивали) Даже глицериновые свечи не всем помогают (можно на посту у медсестрички поспросить) А вот киви, всем известно, слабят. Только ими и спасалась в общем!
Всем удачи!
ISAIKI is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 17:47
ответ для Maslena , на сообщение « Девочки доброе утро...я все проспала,... »
Аленка LVICA
Частый гость

Девочки, про геморрой...у меня вот он уже как месяц, но не в обостренной форме (смотрю я тут не одна такая), так вот мне врач прописала свечи с красавкой, я вот думаю, что стоит ли их туда сувать???

Врач, у которой буду рожать, когда узнала, что образовался гемморой, сказала прекратить "сувать" свечи с красавкой! Сказала, что будет хуже от них!..
Аленка LVICA is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 17:51   #16994
Маришень
Ветеран

Девочки интересно какой процент родящих больше до П. Д.Р.или уже после ,что-то мне кажется,что уже после.
Маришень is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 18:09
ответ для Маришень , на сообщение « Девочки интересно какой процент... »
In Paradise
Элита

Цитата:
Сообщение от Маришень Посмотреть сообщение
Девочки интересно какой процент родящих больше до П. Д.Р.или уже после ,что-то мне кажется,что уже после.
А на эту тему есть отдельный топик, поищи, там даже с голосованием.
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 18:20   #16996
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
Значит это оно подтекает и творогом пахнет, такс еда уже практически на подходе. Вот только еще вкрапления там бывают непрозрачные - это нормально?
оно это оно
у меня в прошлую Б прям с середины Б заливало... Сейчас немножко совсем... Даже ночью сухо. А тогда вся кровать была уделана...

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 18:29   #16997
Maslena
Элита

а у меня до сих пор молозива нет, очень надеюсь, что она появится сразу после родов и с молочком не будет проблем))

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 18:29
ответ для In Paradise , на сообщение « А на эту тему есть отдельный топик,... »
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение

Девочки, про геморрой...у меня вот он уже как месяц, но не в обостренной форме (смотрю я тут не одна такая), так вот мне врач прописала свечи с красавкой, я вот думаю, что стоит ли их туда сувать???
Про геморрой. Он до родов не пройдет - это факт. Свечами с красавкой я пользуюсь, но не лучше, не хуже от них не становится... Еще лед и мазь Флеминга.

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
А еще когда малявка там буйствует по вечерам, то упирается головой как бы в то место, где по идее шейка матки и становится больновато тоже. У кого нибудь такое есть? Может шейка так раскрывается? Так по идее пробка бы должна отойти...
У меня такие распирания в области лобка и промежности с 30 недель примерно. Сейчас все больше, сильнее и чаще. Покалывает прям не по-детски... Пробка отходит уже второй день как (это после осмотра на кресле). Раскрытие есть, шейка готова.... Что еще для счастья надо

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Кстати но-шпа +красавка+Бускапан реально помогают!!! Доказано100%.
Они не приближают роды. ОНи уже в родах помогают быстрее раскрыться шейке матки- что значительно сокращает время родов. Вы это потом оцените, когда рожать будете.
А КТО ЕСТЬ БУСКОПАН И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ???

Старый 14.05.2010, 18:31   #16999
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
а у меня до сих пор молозива нет, очень надеюсь, что она появится сразу после родов и с молочком не будет проблем))
Обязательно появится. У многих его нет во время Б... а с молочком потом все ОКИ

Старый 14.05.2010, 19:04
ответ для БЕС , на сообщение « Обязательно появится:). У многих его... »
In Paradise
Элита

Пузяку целый день тянет, пошла прогуляться - думала все рожаю, но вроде пока на схватки не похоже, зато весь день с белого друга не слезаю, чистит не по детски.
In Paradise is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение