|
|
19.01.2012, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Всем привет))) Я тоже давно хочу познакомиться, но долго не могла зарегистрироваться))) Мне 32 моим девчонкам Саше и Маше 8 месяцев и 10 дней. Мы ползаем и стоим, но не сидим. У нас почему то еще нет ни одного зуба, по ночам не спим два ночных кормления и конечно очень капризничаем, расскажите как вы питаетесь и как спите?
|
Привет, я Аля.
Капризничают, наверное, к зубам дело идет.
у меня товарищ, который на ИВ (Марк) - спит всю ночь с 21 до 10-11!! смотря во сколько брат разбудит. А второй (Герман) - на ГВ, и вот положишь его в 21, и через 3 часа уже просыпается. и так раза 2-3 за ночь, за добавкой. а часам к 6 вообще к нам в кровать перебирается. в 9 подъем и начинаем будить маму, брата, а то и папу если еще не проснулся.
Днем, кстати, молоко уже исключила. В 11.30 - завтрак (каша). 13.00-15.00 - прогулка, сон. 16.00 - обед - овощи+мясо+сухарик. 17.30 - полдник - творожок+фрукты или фр.пюре + йогурт + печенье 20.00 ужин - молоко.
|
19.01.2012, 22:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
У нас такие))) моим нравится и картинки посмотреть и перелмстывать и погрызть
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Всем привет))) Я тоже давно хочу познакомиться, но долго не могла зарегистрироваться))) Мне 32 моим девчонкам Саше и Маше 8 месяцев и 10 дней. Мы ползаем и стоим, но не сидим. У нас почему то еще нет ни одного зуба, по ночам не спим два ночных кормления и конечно очень капризничаем, расскажите как вы питаетесь и как спите?
|
Добро пожаловать!!!! Я Олеся.
Может еще кто не решался к нам присоедениться, так велкам!!!!!
|
19.01.2012, 22:48
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Каляка Маляка;74079424]
сначала они едят по очереди, никто не засыпает, т.к. напарник в это время верещит в одиночестве на всю квартиру не поддаваясь ни на какие уговоры и игрухи. а потом я их запускаю на нашу кровать - там они дико резвяться минут 20 с обнимашками, кувыркашками, а самое любимое это отпускать опору и падать в одеяла с подушками. я все это время пытаюсь подловить первые зевания - заваливаю их на бока и начинаю наглаживать и напевать колыбельные . вот так и засыпаем. длиться все это часа полтора ))) но я пока только 3 раза одна укладывала
днем мы тоже сисю раза 2 точно едим
Да, весело у вас вечером. У меня в этом плане полегче. Марк на ИВ, поэтому первый купается, и кушает, и сразу засыпает. Хотя и за это время брат пытается кричать и возмущаться сидя на кухне
|
19.01.2012, 23:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
А мне ты чего не предлагаешь  Я тут умучилась уже одна с коляской круги нарезать
|
Ой ой...ссори,запамятовала,что ты тоже оттуда
|
19.01.2012, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
остеопат - это ВЕСЧЬ
Мы сегодня были на массаже, так массажистка не поверила, что у Юрочки с только проблем было, и говорит если бы не записи в карточке, не поверила бы мне 
Сказала что очень гармонично развитый ребенок, и что у него увеличение желудочков ГМ было до 20 мм вообще не скажешь  Сказала что видно что остеопат хорошо поработал
вообще массажистка очень хорошая у нас в этот раз, просто удивительно. Я опять поверила в бесплатную медицину 
|
Так,рассказывай,что за остеопат у вас?сдавай пароли,явки...фамилии,контакты....
|
19.01.2012, 23:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
|
Кака здорово  Добро пожаловать 
И опять же жду в личку все данные для нашей таблички и если хочешь,то в контакте страницу кидай,мы добавимся все
|
19.01.2012, 23:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
я могу посоветовать супер остеопата.У нас просто путь к настоящему остеапату был не напрямую. Сначала нам посоветовали остеопата, и он ходил к нам домой, причем каждый месяц как за зарплатой. и при этом на мои вопросы говорил, что проблемы остались у мальчишек.При чем если быть откровенным , дети у меня не проблемные.И вот тогда нам рекомендовали остеапата ( словами не рвач а врач) и действительно , мы от него в полном восторге,Ванюшке снял зажатость в шее ( и он через неделю стал переворачиваться, а то Тим уже катался по комнате, аВан жал в позе звезды, а у меня мозг кипел).Теперь нам сказано придти к нему когда вылезут восемь зубов.
Принимает в центре Остео на Ваське.Шалаев Виктор Евгеньевич.ООООООООООООООООчень рекомендую. если нужен его мобильник,могу в личку или через центр записаться можно
|
19.01.2012, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
у нас 49 ))))
|
это тоже 25 этажный дом? там конечно разруха рядом, стройки. Ты куда гулять то ходишь?
А мы эту квартиру продавать будем, потому что покупала я ее после развода, думала буду жить молодая и свободная  Однако моя свобода недолго длилась (к счастью)
|
19.01.2012, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alywa
живем на Сизова, за бассейном. гуляем и до Пионерки и в парк Удельный иногда захаживаем!!!
|
ну если наши с мужем грандиозные планы осуществятся, то к лету некоторое время нам придется на Сизова жить, за Сезоном. А сейчас мы там частенько по выходным бываем, но гуляет дед
|
19.01.2012, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
ну кто хотел, тот уже узнал 
в личку напишу если хочешь.
он только очень недешево берет, и я вообще удивлена, что за такие деньги к нему всегда полно народу
Я писала уже, у него педиатрическое образование, он кандидат мед.наук, детский хирург и невролог. стаж работы остеопатом и мануальщиком более 25 лет.
|