Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 20:42   #16991
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
это потому что я с Гогой договаривалась

моя грудь страдает ((( а соску я ему уже предложила, даже 2 секунд на 30 хватает пока))

а имя, видать, совсем его - как определились, так уснул крепко и надолго ))

мне и на унитазе сидеть нельзя, только если уж совсем припрет... думаю, эти круги мне не помогут
ужас
Старый 13.07.2011, 20:46
ответ для bagira_m , на сообщение « я купила громные, стерильные,... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
я купила громные, стерильные, запакованы в запаенный бум. пакет и труселей одноразовых тож купила
у меня одна упаковка специальных послеродовых хелен харпер - матрасы такие. И несколько упаковок обычных - ночных и просто больших. А трусы одноразовые лучше такие: http://www.happych.ru/catalog/iditem2998/ Те, которые шортиками (молипантс) мне совсем не понравились, их натягивать неудобно. А после родов любые лишние телодвижения не нужны.

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Вот я хотела давно спросить про интимную стрижку-там надо все-все сбривать или можно оставить некую интригу и недосказанность??Ну, там, игривый хохолок...
повеселила
как оказалось, у меня осталась "интрига" ))) главное, внизу все побрить, но даже если останется короткий ежик - ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Emillia Посмотреть сообщение
мне говорили,что примета у акушеров такая-все замки расстегнуты должны быть(снять сережки,цепочки,браслеты),волосы распущены(у нас под шапку убирают)
я рожала с резинкой на волосах, в двух цепочках - с крестиком и с кольцом обручальным (еще не налазит на палец)

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 13.07.2011, 20:48
ответ для veraniego , на сообщение « так в палате же :) стоит тут, и инет... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
так в палате же стоит тут, и инет при нем ))
ну ты герой,у меня сил не было ноут так и простоял не распакованный, я видимо за двое суток пыталась отоспаться не до инета было.

Девочки у меня одна грудь прям кровит, разгрыз совсем, боюсь мелкому в молоко попадет кровь(( че делать даже не знаю. Кормить пока одной только а со второй сцеживать?

Kroster is offline  
Старый 13.07.2011, 20:50   #16994
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
ну ты герой,у меня сил не было ноут так и простоял не распакованный, я видимо за двое суток пыталась отоспаться не до инета было.

Девочки у меня одна грудь прям кровит, разгрыз совсем, боюсь мелкому в молоко попадет кровь(( че делать даже не знаю. Кормить пока одной только а со второй сцеживать?
Ир, силиконовые накладки на грудь купи! К чему этот героизм?
bagira_m is offline  
Старый 13.07.2011, 20:54   #16995
Коленка
Мега-элита

Цитата:

Я с собой сразу брала накладки. Малая соски сгрызла в первый же день.
Старый 13.07.2011, 20:54   #16996
veraniego
Banned

Цитата:

а тут щас солнце светит, не спится

чувствую, меня это тоже ждет (( прикладывается правильно, но в процессе съезжает и сосок мусолит((( больно так(( накладки мне пока бесполезно - молока-то нет еще, а молозива немного.
надеюсь на пустышки

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 13.07.2011, 20:56
ответ для Ms.Polly , на сообщение « Я уж думала я одна такая:080: Попала... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Ms.Polly Посмотреть сообщение
Я уж думала я одна такая

Попала я короче на животе я чувствую....ага..ага
и нервы мои(и мужа) точно нафиг полетят.....дааааа....надеюсь он меня не бросит и не убежит куда подальше

А у нас тоже терьер!!!!Как в "Маске"))))И мы вот тоже незнаем как он себя поведет-оооочень любит мужа,ревнует и ко мне и к животику!!!!!!Меня правда признает как хозяйку и слушает хорошо,так что вся надежда на это))))
У мужчин с нервами всё ок будет... у них не выделяется столько гормонов после родов =)))) Мой муж мне очень помог (без отрыва от работы). Я истерила, малыш это чувствовал и тоже плакал.. а у мужа на руках успокаивался.

Джек рассел терьер очень здоровские!!!! Думаю, всё будет хорошо...все собаки, наверное, очень трепетно к маленьким детям относятся =)))
Multik1982 is offline  
Старый 13.07.2011, 20:56   #16998
Островитянка
Мега-элита

Цитата:

все так. кормишь одной. вторую сцеживаешь и после кормления толстым слоем бепантена оба соска мажь...и грудь проветривай.
я так вылечила. у меня тоже трещины были

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 13.07.2011, 20:57
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
veraniego
Banned

тут в контакт не зайти... хотела фотки новые посмотреть, а никак((
veraniego is offline  
Старый 13.07.2011, 20:59   #17000
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Это не примета, а чтобы ниче не мешало и не отвлекало.
И еще это естественный психологический прием: никаких узлов, цепей и ты пы.... Женщина в родах должна быть полностью свободной ото всего.
У меня на родах было кольцо и две цепочки на шее... даже мысли не возникло, что они как то могут мешать, акушерку тоже не смутили... сняла цепочки уже дома, малыш в них личиком упирается =(
Multik1982 is offline