|
|
26.12.2011, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Девочки подскажите всем сейчас тяжко? Я чего-то как варёная муха стала, всё так лениво. Или это из-за того что я сократила железо. Терапевт сказала пить по одной таблетке.
|
Мне очень тяжко. Я сегодня сходила за полисом, такое ощущение что с коляской кросс бежала
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Мне гриппферон помогает
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Эуфорбиум Композитум, Аквамарис, мазь Флеминга
|
Хм, вам действительно это помогает от заложенности носа??? Иммуномодулятор и морская водичка? Мне только сосудосужающие помогают. Ксимелин, тизин, нафтизин
Цитата:
Сообщение от Шаму
Девочки, я опять с коляской Эммой сити крос и люлькой. Кто покупал такую, вроде были даже кто бу покупал, вы люльку стирали? Нам отдают, на этой неделе наверное муж уже привезет. Люлька стояла на даче, я хочу ее постирать, но родственница, которая отдает, говорит, что там ничего тканное не снимается  А я так не могу, мне надо усе постирать
|
Ты позвони в Лапси и уточни там снимаеться все или нет, теоретически должно сниматься, тем более после дачи надо обязательно постирать и посмотреть нет ли там плесени, потому как плесень это очень неприятная штука, особенно для деток, и ее не вывести.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
я вот думаю....а при поступлении в роддом взвешивают?
|
Нет, не взвешивают
26.12.2011, 15:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Девочки, я опять с коляской Эммой сити крос и люлькой. Кто покупал такую, вроде были даже кто бу покупал, вы люльку стирали? Нам отдают, на этой неделе наверное муж уже привезет. Люлька стояла на даче, я хочу ее постирать, но родственница, которая отдает, говорит, что там ничего тканное не снимается  А я так не могу, мне надо усе постирать
|
Внутренняя обивка 100 пудов снимается, иначе быть не может
Цитата:
Сообщение от Jackill
Аха, спасибо, гляну!
Насть, я не поняла, ты в сам новый год будешь на ДО?
|
На ДО или ПО - тут как повезет. Но что точно в РД - без вариантов  .
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
На ДО - взвешивают.
26.12.2011, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Привет всем))
Как дела и самочувствие?
я сходила в жК.....толкьо расстроилась. опять плохие анализы мочи((((Белок-бактерии-лейкоциты...Сказали пить антибиотики. Амоксиклав 1 г....Ох ёлки-палки... Я антибиотики пила 7 недель назад.. вот тепепрь думаю--что-то очень часто получается. А что делать не знаю........
|
это я сама с собою) 
вот еще почитала в инете....Что побочкой от амоксиклава может быт молочница. От которой мне именно сегодня тержинан еще прописали...не знаю я что делать с этими антибиотиками-что-то я совсем не ожидала в конце их опять пить(
26.12.2011, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
На ДО взвешивают ) Точнее спрашивают просто вес и если не помнишь можно перевеситься еще разок )
Я что-то прилегла отдохнуть: так опять минут 5 пузо потянуло: мелкий покопошился и пару раз в спину отдало )) Может это у меня чо-то тренировочное? ))) На всякиц пожарный собрала 3 пакета для РД ))
|
26.12.2011, 16:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Хм, вам действительно это помогает от заложенности носа??? Иммуномодулятор и морская водичка? Мне только сосудосужающие помогают. Ксимелин, тизин, нафтизин
|
да фигово помогают  но больше ведь нельзя ничего.
меня из этого списка выручает больше мазь флеминга - видимо за счет ментола пробивает нос.
|
|
26.12.2011, 16:39
|
|
Старожил
|
а у меня все-таки с почками как - проваляюсь на ДО до 31ого
|
|
26.12.2011, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
 Но на НГ то обещают выпустить?
|
26.12.2011, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
Ален,ну зато на НГ дома будешь  И Антошке в пузе легче,когда у тебя "все лишнее" сгонят

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
26.12.2011, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
 Но на НГ то обещают выпустить?
|
эт да, они с 31ого по 4ое закрыты
|
|
26.12.2011, 16:46
|
|
Участник
|
добрый всем день!!!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ой, девочки, а я на 3 суток выпала из жизни просто. С обострением пиелонефрита, да еще таким  Вообще себя не помню эти дни, думала все, хана... Одна мысль была - только бы схватки не начались, родить бы в таком состоянии не смогла, а КС при остром воспалении крайне опасно. Муж в пятницу отнес мочу на анализ, лейкоциты - 35 
Муж на работе, хорошо еще ребенок в садике целыми днями был.
Прям по полной программе получила - температура 39, озноб, ломота во всем теле, дикая просто боль в почках - не вдохнуть-не выдохнуть, головная боль. Передвигалась до кухни -выпить лекарства и очередной стакан жидкости - по стеночке, чуть не на четырех точках. Вообщем, хуже было только в первую Б., когда впервые был такой приступ, и я несколько дней совершенно не понимала, что происходит и что делать  Тут хоть сразу достала канефрон, фитолизин, почечные чаи, морсы делала. Если бы через двое суток легче не стало, подключила бы Монурал.... Да еще неприятно первые дни гидронефроз был, пила литрами, а выходило по чайной ложке. Думала, меня разорвет... Только на третий день начала жидкость нормально выходить...
Зато похудела за 3 дня на 2 кг, теперь себя пушинкой просто чувствую 
Причем буквально дня за три мужу еще говорю - какое счастье, почти родила, а почки даже особо и не беспокоили... не говори "гоп".. 
|
ужас! как сегодня самочувствие? надеюсь все гораздо лучше...
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
блин, чего-то каждый день живот и поясницу как в месячные болит... скорей бы уже на осмотр, хоть сказали бы мне - что там происходит!
|
и у меня так же болит там... помню в прошлый раз тоже немного все побаливать стало, но еще рановато мне
Цитата:
Сообщение от OksSpb
)))))))))))
Я тоже параною понемногу))))
Поделилась с мужем своим страхом, что вот как отойдут воды на улице, типо вот позор-то!!!
Так собирались сейчас в магаз..... Итог- меня дома оставили.....
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ну живот же может и не опуститься))) да и заметить это довольно трудно, мне кажется))))
я про воды вот что вычитала, надо откашляться сильно или высморкаться - если на фоне кашля будет подтекать, то скорее всего это воды.
|
а если при кашле или сморкании в любом случае подтекает? (пардон)  тогда что??? 
я вот уже какое-то время стараюсь только в туалете сморкаться, даже если аллергический насморк
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки! вы и правда такие спокойные?
я вот почему-то начинаю уже нервничать..причем это не страх, а именно волнение какое-то! и откуда взялось - не знаю!!!  
|
у меня какое-то беспокойство.. наверное по-немногу осознаю что все идет к логическому завершению