|
|
25.11.2009, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Девочки, хелп! Вопрос интимного характера! Подмывала сейчас дочку, вокруг ануса чет мне показалось уплотнение какое-то. На глаз не видно, а вот наощупь есть. Раньше не было точно. Пару дней нас мучали запоры, но уже два дня как, ттт, их нет. Что это может быть???
|
У нас был прыщик (с уплотнением) там где ты говоришь. То появлялся, то исчезал. Месяца 3 или 4 он со мной "играл", как не пойду в пол-ку его нету  через неделю есть.
В очередной раз пошли к педиатру, нас к хирургу, хирург в больницу! (пятую инфекционную), врачиха в пол-ке чуть ли не бегом нас отправила! А вдруг не прыщик! Тут у мелкого всё рядом, вдруг лопнет, и всё абзац. Написала диагноз, сейчас разбираю ПАНАИФЕКТИТ (поисковик такого не знает), а может я не правильно пишу.
Резюме: в больнице написали : ПОТЕРТОСТЬ ЯГОДИЦЫ, сказали мазать левомеколем и все дела
|
25.11.2009, 20:46
|
|
Старожил
|
проголосовала за павловское шоссе. но согласна на Кондратьевский. устраивает время место дата цена. Юле огромное спасибо за то что взяла на себя всю организацию мероприятия. согласно что под все не подстроится. раз она организовывает думаю что можно подстроится под нее. хотите идите хотите нет. думаю в любом случае мы классно отдохнем!!!!
|
|
|
25.11.2009, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mara81
проголосовала за павловское шоссе. но согласна на Кондратьевский. устраивает время место дата цена. Юле огромное спасибо за то что взяла на себя всю организацию мероприятия. согласно что под все не подстроится. раз она организовывает думаю что можно подстроится под нее. хотите идите хотите нет. думаю в любом случае мы классно отдохнем!!!!
|
Ну если с дискотекой выгорит,то однозначно!
Главное договориться заранее кто в каких сапогах пойдет
|
25.11.2009, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от komiks
У нас был прыщик (с уплотнением) там где ты говоришь. То появлялся, то исчезал. Месяца 3 или 4 он со мной "играл", как не пойду в пол-ку его нету  через неделю есть.
В очередной раз пошли к педиатру, нас к хирургу, хирург в больницу! (пятую инфекционную), врачиха в пол-ке чуть ли не бегом нас отправила! А вдруг не прыщик! Тут у мелкого всё рядом, вдруг лопнет, и всё абзац. Написала диагноз, сейчас разбираю ПАНАИФЕКТИТ (поисковик такого не знает), а может я не правильно пишу.
Резюме: в больнице написали : ПОТЕРТОСТЬ ЯГОДИЦЫ, сказали мазать левомеколем и все дела 
|
это чем это дети ягодицы себе протирают  памперсами штоль?
25.11.2009, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Девочки, хелп! Вопрос интимного характера! Подмывала сейчас дочку, вокруг ануса чет мне показалось уплотнение какое-то. На глаз не видно, а вот наощупь есть. Раньше не было точно. Пару дней нас мучали запоры, но уже два дня как, ттт, их нет. Что это может быть???
|
наверно лучше к врачу обратиться
Цитата:
Сообщение от Язва
|
Прикольный расклад, так и сделаем  Главное, чтобы потом мужья не
Цитата:
Сообщение от mara81
|
Вот такой разговор мне нравится 

|
|
|
25.11.2009, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
это чем это дети ягодицы себе протирают  памперсами штоль?
|
может ягодица об ягодицу просто трется

|
|
|
25.11.2009, 20:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от komiks
У нас был прыщик (с уплотнением) там где ты говоришь. То появлялся, то вдруг лопнет, и всё абзац. Написала диагноз, сейчас разбираю ПАНАИФЕКТИТ :
|
парапроктит мож

|
|
|
25.11.2009, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Ну если с дискотекой выгорит,то однозначно!
Главное договориться заранее кто в каких сапогах пойдет 
|

|
|
|
25.11.2009, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Девульки, спасибо всем за поздравления от меня и Егория!  
Поздравляю Натусю с днём Варенья!!!!
006044a.gif
|
|
|
25.11.2009, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
Лен, полоскать он мне предлогал еще болевший зуб, а не дырищу от него
Цитата:
Сообщение от Катечка
Тим со мной сегодня куском яблочка делился
я ему дала яблоко, он ел, а потом потянул кусок к моему рту, я откусила и сказала, спасибо 
Он начал улыбатся, а потом повторил процедуру 
|
А Егорий регулярно мне соску свою в рот пихает, добрый мальчик
|
|
|