|
|
24.01.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Фурия и я....прям хожу за мужем и клюю....бедняжка как терпит меня. Это нервы сдают....уже все родили, у всех девочек малышастики...тоже хочу. Мне говорили что при сроке 41 и 3 дня уже стимулируют, 42 мало какой врач ждет
|
да меня 41,5 первый раз стимулировали.. но по-моему там многое от узи зависит, совпадает ли срок по мес со срокам по первому узи
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Надоело каждый день и ночь ждать часа Х.
Решила, что 01.02.2011 - тоже красивое число. И не буду торопит события, тем более, что от меня тут ничего не зависит.
|
молодец мудрое решение)
Цитата:
Сообщение от Lentik
Да, в люксе, причём в том, что побольше.  Пока ещё держу, так что можно к вечеру поторапливаться занимать.
Вчера не смогла ответную смс-ку отправить тебе - оказалось деньги на мобиле кончились. Муж сеня пополнит.
это как красиво?  потом мокрой на улицу 
|
ой подержи его для меня 
красиво это как в СВБГ у шарлоты)) например
Цитата:
Сообщение от Lentik
Сделала УЗИ сеголня. Там небольшие сгустки остались, так что я тут ещё палату до среды буду держать. И отдыхать перед выпиской. 
У Златы всё в порядке, её врач отпустил. Но она со мной, конечно же будет.
|
ну вот до среды может еще соберусь
|
|
|
24.01.2011, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Решила, что 01.02.2011 - тоже красивое число. И не буду торопит события, тем более, что от меня тут ничего не зависит.
|
я тоже эту дату теперь жду))) ну или завтра, 25го))
а щас на ктг в 9ку еду.
Всем привет))
ночью треники, ща опять глухо
|
24.01.2011, 14:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
Девочки, а вы о каком роддоме говорите?
у меня тоже что-то подобное... сижу и думаю.. это и есть пробка?
|
завтра на осмотр после таблетки....врач скажет, но думаю, что это именно пробка...или она не вся разом отошла ( иногда слизистые выделения частями у меня отходят...вижу их).... Ой не знаю  мне с 8 утра звонят ВСЕ родственники, друзья и подруги..... с одним и тем же вопросом.....ооо....
|
|
|
24.01.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по ДМС страхованию ваших детишек (программы - до 1 года, 1-3 года, 3-7 лет, 7-17 лет), страхование беременности и родов в лучших страховых компаниях России. Помогу выбрать подходящую именно вам страховую компанию и программу страхования.
+ Автострахование (ОСАГО, КАСКО) - доставка полиса на дом
|
|
|
24.01.2011, 14:10
|
|
Участник
|
Немного не по теме:
Никто не помнит, кто то в том еще топе ссылку давал на АЛЬБОМ фото для ребенка. Ссылка на контакт была...
24.01.2011, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
завтра на осмотр после таблетки....врач скажет, но думаю, что это именно пробка...или она не вся разом отошла ( иногда слизистые выделения частями у меня отходят...вижу их).... Ой не знаю  мне с 8 утра звонят ВСЕ родственники, друзья и подруги..... с одним и тем же вопросом.....ооо.... 
|
а что за таблетка?
|
|
|
24.01.2011, 14:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Я даже знать не знаю, что такое треники!!! это и пугает  А срок подпирает, а стимуляция ...это совсем не хорошо, роды более сложные.... Ребеночек себя хорошо чувствует...но 41 и 3 
|
Люба, мне такую давали. Она запускает схватки. У меня была готова шейка и матка в тонусе, врач приняла решение "рожаем"  Потом уже в родилке мне еще одну четвертинку давали, т.к. схватки не особо быстро развивались. Все хорошо прошло. Роды более сложные - ерунда, это не так. Отличий от первых родов не заметила.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Сделала УЗИ сеголня. Там небольшие сгустки остались, так что я тут ещё палату до среды буду держать. И отдыхать перед выпиской. 
|
Лена, а тебе УЗИ делали в РД - по показаниям каким-то или всем делают перед выпиской? Я спрашивала у врача на ПО, он сказал, что редко когда тем, у кого ЕР было, делают УЗИ. Обычно только кесаренным. А у меня эти выделения то коричневеют, то опять алые. Блин, я боюсь, что чистить будут  У меня у подруги после родов оказалось, что остался кусок плаценты внутри...
Потом кололи антибиотики, и это при ГВ...
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
а что за таблетка?
|
Схватки вызывает через час после приема, заставляет расширяться шейку.
24.01.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Красивая дата  Молодца!
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Отдыхай,Леночка !  На выздоровление тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо,что у Златочки всё хорошо! 
Как сынулька,он видел уже сестрёнку ?
Цитата:
Сообщение от Svet1984
я тоже эту дату теперь жду))) ну или завтра, 25го))
а щас на ктг в 9ку еду.
Всем привет))
ночью треники, ща опять глухо 
|
Удачи на КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
|
Родственников и друзей в сад 
А таблетку когда пить будешь? Или уже выпила ?
|
|
24.01.2011, 14:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
а что за таблетка?
|
Честно название не знаю...дала мне с собой 1\4 таблетки и сказала в 6 утра выпить ( со словами...если будут намётки, то подействует и в малой дозе...подтолкнет ) а в 8 утра к ней на осмотр. Это я завтра буду пить.
Спасибо что успокоили про таблетку  ....а то я вся на нервах...думала, что это страшно вредно
|
|
|
24.01.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Конечно отдыхай ,дома задидикают .  Хотя домой навено больше всего хочется . Я боюсь ещё неделю придётся ходить .Мы уже все на низком старте .Сегодня в 2 ночи прихватило живот Я вся такая радостная стала считать схватки.А они сошли на нет в 4 плюнула и пошла спать .Зато мне через 2 дня привезут новую кухню .Я вся в предвкушении .Сама разложу всё по полочкам .А при возмможности ипосуды какой прокупим .
|