|
|
07.07.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ты сама- то как себя чувствуешь?
|
Спасибо, вроде получше, стараюсь отвлекаться, жизнь продолжается.
Правда уверенность, в том что я буду Б куда-то пропадает
Если это все из-за ужасной генетики,то почти бесполезно самим пытаться, а чтобы в Аве сделать протик с ПГД я посчитала 300 тыс надо  А может еще и не найдут ни одного нормального эмбриончика, чтобы подсадить 
На один раз можно насобирать, а что потом? 
И еще меня беспокоят мазюки и немного сегодня живот с поясницей болели. В субботу пойду к врачу посмотрим, что скажет    Мне кажется матка плохо сокращается, не хочет организма из беременного состояния выходить.
Цитата:
Сообщение от Юlia
Люда, и тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
|
|
|
07.07.2011, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
А, с другой стороны, Оль, должна быть достаточно приличной, раз Ч сделала ИИ. Вы там с мужей не забывайте про правила сдачи, в смысле, дни воздержания
Люда, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юльчик, как тебе там отдыхается? Хоть бы фоток с курорту заслала)))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
07.07.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Если это все из-за ужасной генетики,то почти бесполезно самим пытаться, а чтобы в Аве сделать протик с ПГД я посчитала 300 тыс надо  А может еще и не найдут ни одного нормального эмбриончика, чтобы подсадить 
И еще меня беспокоят мазюки и немного сегодня живот с поясницей болели. В субботу пойду к врачу посмотрим, что скажет    Мне кажется матка плохо сокращается, не хочет организма из беременного состояния выходить.
Спасибо! 
|
У меня тоже после чистки тянуло и мазало и Г назначала настойку водного перца, от нее все пришло в норму( если можно так сказать) А на счет уверенности ты это брось! ты обязательно не только будешь Б, но и родишь прекрасного малыша!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
07.07.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Девочки,я что то совсем потерялася. Когда у Ко выходные? Вроде бы где то на неделе?
А то я прилечу в понедельник ночью и нужно дня за два до М. приходить. Вдруг на выходной попадаю,тогда в Питер не поеду. А то мы напридумывали себе программу на 10 дней. Придётся и ребёнка в этот раз с собой везти в Рассею.
Доктор Варя,скорей бы ты уже до Ка дошла  А то я переживаю,что ты так нервничаешь. Пусть Ка тебе скажет "идите вы уже мамаша отдыхайте, не дёргайтесь и малышей не пужайте своими сомнениями"
Может завтра и не успею заскочить на форум. Мы восьмого рано утром улетаем.
Поэтому всем кулачков крепеньких и экологических посылаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.07.2011, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Спасибо! 
|
Люд, у нас у мужа сбалансированная перестройка между 9 и 22 хромосомой, но мы решили без ПГД. Так как и это не панацея.
|
|
07.07.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Люд, у нас у мужа сбалансированная перестройка между 9 и 22 хромосомой, но мы решили без ПГД. Так как и это не панацея. 
|
Понятно конечно, что не панацея, но если еще будут ЗБ, то боюсь мой организма не вынесет столько чисток  Правда это пока только мои мысли шалят, надо еще дождаться результатов анализов, посмотрим что там будет и от этого будем отталкиваться.  
|
|
|
07.07.2011, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Спасибо! 
|
Ласка, я после чистки сдала материал на генетику в Отта, мне написали, что у эмбриона произошла трисомия по 13 хромосоме, т.е. сожалеть о прерывании такой б. не надо! Я была на приеме у генетика 2 раза, первый раз, когда сдавала кровь на кариотип, а второй раз уже по результату анализа. Кариотип у меня обычный, нормальный. Генетик долго со мной беседовала. Развеяла мои страхи. Просто написала, что мне надо будет и какие дополнительные обследования провести во время следующей б. Я в группе риска еще и по возрасту, все после 35 лет. А вообще такие случаи бывают у всех, так что ты погоди с ПГД. Это, кстати, тоже не 100% уверенность, т.к. после ПГД и подсадки эмбрион еще продолжает делиться и развиваться внутри матки естественно, и вот что может произойти там на стадии деления уже никто не скажет и никто не застрахован! Поэтому сейчас расслабься, готовься и обследуйся.
У меня тоже долго мазало после чистки (девочки в курсе). Егоза сказала мне про настойку водного перца, ее же мне и врач оперирующий сказал попить. Ее трудно достать в городе. Но я нашла и мне ее еще и домой привезли. Позвони по 003.
И держись!
|
07.07.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Люд, мне кажется, тут как Бог пошлёт...например, у Ка была пациентка, которая боялась синдрома Дауна у ребёнка(это трисомия по 21 хромосоме). Она сделала ПГД, подсадили нормального, без отклонений эмбриончика и ребёнок родился не только с трисомией по 21 хромосоме, но ещё и с тяжелейшим пороком сердца и через 7-10 дней умер. Вот мы и решили, что раз даже сделав ПГД по 21 хросоме, люди получили её трисофию, то нафиг надо лишний раз тревожить эмбриончики. Что Бог даст, то и будет, и мы не можем ничего исправить. Всё в руках Божьих! 
В общем, ПГД не даёт гарантию, что при дальнейшем развитии эмбриона может пойти что-то не так. Да и что у этого этой фигни нету. Берут материал с двух сторон, а проблема может находиться в другой клеточке(делении), и всё...
|
|
07.07.2011, 01:44
|
|
Наш человек
|
Люда,это организм ещё не свыкся с потерей. Но даже не смей думать,что ничего не получится!!
Мне тогда совсем остаётся лапки сложить и плыть мирно по течению. Ибо возраст будьте нате...,ну и подряд две замершие.
Ан нет. Я барахтаюсь изо всех сил,потому что знаю "Победа будет за нами"!! 
В Европе до 12 недель не сохраняют и ни фига не исследуют,ежели что пошло не так. У них может и правильный подход. Считают,что каждая беременность ИНДИВИДУАЛЬНА!!!
Настюша,как приятно читать тебя,дружочек. Вижу,что много передумала и прочитала. Нет былого пессимизма. Так держать!!
|
|
|
07.07.2011, 10:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Девочки,я что то совсем потерялася. Когда у Ко выходные? Вроде бы где то на неделе?
А то я прилечу в понедельник ночью и нужно дня за два до М. приходить. Вдруг на выходной попадаю,тогда в Питер не поеду. А то мы напридумывали себе программу на 10 дней. Придётся и ребёнка в этот раз с собой везти в Рассею.
|
У Ко два выходных - понедельник и пятница, но если очень нужно, он выходит, но это скорее связано с протоколами - пункциями, криоподсадками и т.п.
Киски, всем привет и доброго удачного дня