| |
|
02.02.2012, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Какая ты молодец!!!! Всегда мечтала о большой собаке!!!! Тоже поняла, что со всем можно справиться самой! Но надеюсь не придется!
|
И я мечтала,вот теперь и не жалуюсь  Надо гулять,значит надо. Муж конечно же при возможности тоже гуляет. Но в силу занятости,такая возможность случается редко...
|
02.02.2012, 20:19
|
|
|
Частый гость
|
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
|
|
|
02.02.2012, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Удобное? Хочу такое, но без тт, чтобы штатными ремнями можно было крепить!
|
Мы пока не пробовали в нем ездить. Прошлое было Romer,нам нравилось (правда выросли быстро),поэтому решили такую же фирму брать.
|
02.02.2012, 20:23
|
|
|
Частый гость
|
|
02.02.2012, 20:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Магдаленка,
Сын прелесть!!! Собака тоже загляденье!!!
Что за кресло?
Про манеж! Ребенок ползает в комнате где хочет, а на кухне сидел в шезлонге! Очень ему в нем последнее время не нравилось - 10 мин посидит и канючит! Сегодня поставила место шезлонга манеж! У меня давно был, знакомые отдали! Манеж неонато, достаточно большой! Дно заставила развивающим ковриком, получилось размер в размер!
Красота, ребенок доволен, я тоже! Только он пол кухни занял=))))
Назрел вопрос - сколько ваши детки сейчас весят? Написала в теме про прикормы, что деть в 7 мес весит 8кг, девочки пишут, что у них в 5 мес весит 7400 г и педиатр ругает! Правда Денис в 5 мес тоже примерно 7400 весил! Вобщем опять за гоняюсь, что ребенку еды не хватает! Но промежутки в 3 часа. Нормально держит и днем и ночью!
|
Мы 8700 в 6мес
02.02.2012, 20:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
Спасибо,девочки!
|
02.02.2012, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Приходит семья в зоомагазин,
хочет купить попугая, но там
остался всего один, сидевший
в дальнем углу... Спросили:
- Почему его не берут?
Продавец ответил:
- Он до этого в публичном
доме жил.
- Ниче, покупаем!
Дома дочка занесла клетку в
комнату, сняла с клетки
накидку... И попугай сходу
кричит:
- Я смотрю у нас девочки
новые!
На крик в комнату забегает
жена.
- Ни чего себе и мамочка
поменялась!
На мат забегает отец.
- Опа, а клиенты то старые,
привет Серега!
|
02.02.2012, 20:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Даша,
поздравляю!!! Больше не болейте!!!
Врачи сказали как Костик мог заболеть?
|
Спасибо, Танюш! Да, нет ничего конкретного, вирусня какая-то, сказали. Но у нас до сих пор горло красное и кашель  так что долечиваемся.....
|
02.02.2012, 20:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Назрел вопрос - сколько ваши детки сейчас весят? Написала в теме про прикормы, что деть в 7 мес весит 8кг, девочки пишут, что у них в 5 мес весит 7400 г и педиатр ругает! Правда Денис в 5 мес тоже примерно 7400 весил! Вобщем опять за гоняюсь, что ребенку еды не хватает! Но промежутки в 3 часа. Нормально держит и днем и ночью!
|
ровно 9кг. Нам 7 мес. Ест очень плохо при этом
|
02.02.2012, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
в Питере воду давно не хлорируют, ее озонируют
|
не знала... но даже у меня кожа сохнет от воды невской... жила во Всеволожске, там вода с Ладоги, намного лучше было... про молочко для тела и не знала...
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки, у меня как бы сказать вопрос - можно считать дня:
Когда вам надо куда-то съездить с малышом (поликлиника, врачи в клиниках платных, вакцинация) и не с кем оставить ребенка, если дела касаются оформления каких-то бумаг и прочего. Как вы организуете этот выезд: сами или привлекаете всегда мужа? Если сами то как вам удается с таким маленьким ребенком раздеться например в поликлинике (как правило у них пеленальник далеко от гардероба или вешалки или оплатить что-то или подписать какие-то бумаги не имея слинга и рюкзака?
Надеюсь понятно спросила что меня интересует
У меня просто муж говорит мол че я его дергаю без конца на прививки с работы, могла бы сама сесть за руль и съездить - а у меня прям фобия какая-то, я во-первых, за рулем толком не сидела уже полгода, во-вторых, малой привык меня видеть в поле зрения в машине на заднем сиденье (вперед автокресло я не могу поставить тк подушки не отключаются), муж говорит ничего страшного поорет и успокоится, а я не могу когда он плачет в машине я сразу отвлекаюсь на него и начинаю нервничать (естественно начинаю отвлекаться от дороги), другой момент для меня это как раздеться в клинике и потом достать деньги и оплатить услуги (пеленальник расположен далеко, а с ребенком на руках как-то не с руки мне). Ну короче не пойму я как вы ездите одни по делам с малявками......
|
Мне тяжело, но приходится часто самой.... либо на субботу планировать врачей, чтобы мужа привлечь, правда в послений раз получилось, что муж работал, пришлось маму подключать, ездила с нами.... а вообще часто одна, на машине, тяжело только из-за веса 10 кг на одной руке держать тяжело  в поликлиннике сама справляюсь и с бахилами и со стат талонами... в магазин одна с ним хожу... в обем в принципе нормально.... в машине вообще отлично ездим (ттт) у нас диск с потешками, включаю если орет погромче и он замолкает, начинает слушать)))
Сегодня вообще кадр, у нас кошка заболела, пришлось срочно ехать в ветеринарку, муж на работе.... ну я ребенка в комбез, кошку и котенка в сумку, еще плюс моя сумка, ну вот с этими авоськами потащилась в машину, кошка в сумке колбасится, ребенок не спит... машина ледяная.... ну посадила всех, ребенок не плакал, соску мусолил, кошка на коленях, котенок на груди и рукой придерживала.... так и дорулила   потом всех опять собрала в кучку и потащила в клинику очередь занимать, писец, думала рожу.... потом уже и муж подъехал
Цитата:
Сообщение от Jadrik
|
суперская, у нас похожая, но другой фирмы и с винни-пухом.. тоже с боковой поддержкой, но без ремней
|
|
|