В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 21:00   #17021
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Принимать:
5 дней энтеросгель + 10 дней споробактерин. После этого Бифиформ Малыш + Хофитол 3 недели.
А показаться на приём 11 марта.
И обрабатывать очаги наши скин-капом.
Вообщем больше чем на месяц нам есть чем заняться. А все прикормы только потом.....Эх
Но, говорит, мы весьма упитанные, так что это не страшно.
А скин-капом будете пользоваться ?
разбойница is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 21:15   #17022
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
А скин-капом будете пользоваться ?
Возможно, если будет беспокоить. А так пока не хочу. Иначе не пойму помогает ли лечение.

Девочки, у нас сегодня изменился стул! Стал желтым наполовину! И не с таким жутким запахом (извиняюсь за подробности) Врач предупредила, что изменится характер стула. Но не так же быстро!
Вообще у нас такого цвета был только когда с дуру першли на обычную смесь. А на гидролизатах я вообще привыкла к серо-зеленому с термоядерным запахом.
Вот не знаю радоваться или нет.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 22:38   #17023
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Оказалось, что не к ней нас записала педиатр. А к Рыжковой, в 410 каб. мы единственные были у неё. У неё даже не кабинет для приёмов, а так свой личный - с диванами и компом. Правда осмотрела нас полностью и даже в писюн заглянула , обмеры сделала - головы и груди.
Споробактерин нам тоже на 10 дней назначили, сегодня начали. Энтеросгель на 5 дней, тоже начали. А потом всё остальное.
Нам сказала ничего из нового не давать, пока кишечник не подлечим, а потом уже будем смотреть с чего начинать и в какой последовательности. А то аллергия может "вниз" спуститься, а пока на щеках основная локализация.У нас получается прослеживается пищевая и лекарственная аллергия. Атопия - бляшечная форма. Копрограмма кажись не такая и ужасная, но не идеальная.
Энтеросгель 1 раз успела дать тоже через сморщивание, но запивали изюмной водичкой.
Споробактерин легче прошел.
Тоже молюсь, чтобы реакции не было Я спросила, что делать если будет. Говорит на споробактерин возможна, если легкая форма, то не отменять. А так смотреть по состоянию.
Ничего себе, я даже не знаю кто это))) она тоже гастр?
У нас вроде нормально переносится энтерол и галстена, только вот энтеролом срыгнула 1 раз.
У нас по капрограмме видна нехватка ферментов. Еще у нас оказывается на желтое сыпет пока что. Я вот думаю а овсянка то не желтая вроде... следующую ее будем пробовать.
Старый 25.02.2011, 22:45   #17024
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
покупаю в аптеке самые маленькие баночки для анализов и туда кладу чуть чуть
а З. вам не говорила, что они непищевые, и поэтому Фолль может показать реакцию именно на пластик, а не на содержимое
мы в шприцах возим, их одобрила.
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:08
ответ для GaZelka , на сообщение « Ничего себе, я даже не знаю кто это)))... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ничего себе, я даже не знаю кто это))) она тоже гастр?
У нас вроде нормально переносится энтерол и галстена, только вот энтеролом срыгнула 1 раз.
У нас по капрограмме видна нехватка ферментов. Еще у нас оказывается на желтое сыпет пока что. Я вот думаю а овсянка то не желтая вроде... следующую ее будем пробовать.
Ну да тоже гастроэнтеролог. Правда в списках я её не видела. Как и почему нас к ней записали так и не пойму. Она вроде приёмы то не ведет.
А что в вашей копрограмме "не так" что видна нехватка ферментов?
А кукуруза желтая, как плохо пошла? И ты решила во время курса всё-равно новое вводить?
Старый 25.02.2011, 23:51   #17026
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Ну да тоже гастроэнтеролог. Правда в списках я её не видела. Как и почему нас к ней записали так и не пойму. Она вроде приёмы то не ведет.
А что в вашей копрограмме "не так" что видна нехватка ферментов?
А кукуруза желтая, как плохо пошла? И ты решила во время курса всё-равно новое вводить?
Кукуруза то у нас вообще ужас как не прижилась, сначала вводилась, а через неделю выдала, а потом и через молоко от меня тоже сыпать с нее стало, хотя раньше я ее ела.

Я пока не решила, но просто мы начали уже свининку вводить еще вчера, вот и думаю продолжать или отставить.
В копро не помню так, надо смотреть, завтра напишу
Старый 26.02.2011, 01:11   #17027
darprik
Ветеран

Девочки, а просветите меня плиз, каким образом Зуйкова тестирует продукты и непродукты и делает заключение? Кровь берет все время?
darprik is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 01:21   #17028
Cloud
Наш человек

метод фолля в яндексе наберите
Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 10:53   #17029
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darprik Посмотреть сообщение
Девочки, а просветите меня плиз, каким образом Зуйкова тестирует продукты и непродукты и делает заключение? Кровь берет все время?
недавно тут даже подробно описывали
Старый 26.02.2011, 11:25
ответ для GaZelka , на сообщение « Кукуруза то у нас вообще ужас как не... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Кукуруза то у нас вообще ужас как не прижилась, сначала вводилась, а через неделю выдала, а потом и через молоко от меня тоже сыпать с нее стало, хотя раньше я ее ела.

Я пока не решила, но просто мы начали уже свининку вводить еще вчера, вот и думаю продолжать или отставить.
В копро не помню так, надо смотреть, завтра напишу
Да, я помню ты писала, что вроде сначала нормально пошла, а потом через неделю обсыпало всю спину.
Ты же по ложке в день вводишь?
Мы сейчас до 3-х столовых ложек сухой каши Малютка дошли. Долго уже едим, и вообщем наши периоды обострения и улучшения так и идут сами собой. 2 недели веду пищевой дневник, ну никакой логики нет абсолютно. Цикличность установлена более или менее.
Поэтому решила, что на кашу кукурузную аллергии у нас нет.

Добавить сообщение