НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 00:25
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
nbd_nbd
Ветеран

У меня в субботу теперь тоже выход с лопатой У меня по бокам были аккуратненькие сугробики на ширину моей машинки, а мужик на своей машиной все разгромил, еле заехала.
Ну да ладно, лишняя нагрузка на свежем воздухе не повредит, да и научилась в раскачку
Спасибо за поддержку, но боюсь такого амбала я бы часа 2 закапывала, быстрее было новое место
nbd_nbd is offline  
Старый 15.01.2010, 00:28   #17022
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от nbd_nbd Посмотреть сообщение
Спасибо, что рассказали как выезжать в раскачку, сегодня как раз пригодилось
Приехала домой чуть попозжа и усе, парковаться негде, ну я нашла более менее место, запарковалась и смотрю, что как-то не очень место Надо либо вперед, либо искать другое, пытаюсь выехать, а никак
Тут смотрю мужик собирается с "моего" расчищенного уезжать, ну я к нему подхожу и спрашиваю - будет он уезжать или нет. Он мне - а что?. Я ему и говорю, что расчищала это место себе, и если он уезжает, я бы обратно туда и стала, на что он мне - "Одно раскопала, и еще одно раскопаешь". Все занавес Мужик - раза в 3 больше меня, Эххххх
Какое хамло, так он уехал или нет? вы встали на своё место? я на этой недели и не выезжала никуда, именно потому что боялась, что место займут, а встать больше не куда, т.к. ничерта не убирают у нас скоро машины будут по трамвайным путям ездить, тк дорога завалена и никому нет дела, а в 60 м Стачек, где всё вычещено
Старый 15.01.2010, 00:29   #17023
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nbd_nbd Посмотреть сообщение
Спасибо, что рассказали как выезжать в раскачку, сегодня как раз пригодилось
Приехала домой чуть попозжа и усе, парковаться негде, ну я нашла более менее место, запарковалась и смотрю, что как-то не очень место Надо либо вперед, либо искать другое, пытаюсь выехать, а никак
Тут смотрю мужик собирается с "моего" расчищенного уезжать, ну я к нему подхожу и спрашиваю - будет он уезжать или нет. Он мне - а что?. Я ему и говорю, что расчищала это место себе, и если он уезжает, я бы обратно туда и стала, на что он мне - "Одно раскопала, и еще одно раскопаешь". Все занавес Мужик - раза в 3 больше меня, Эххххх
ох лопатой быему по хребту
Malenkay_Katenka is offline  
Старый 15.01.2010, 00:32
nbd_nbd
Ветеран

Да, буквально через минутки 2 уехал, почему бы просто об этом было не сказать - не знаю, но видимо были у него причины...А я встала на свое Самое обидное, что я не в претензиях к нему подходила, а просто поинтересовалась, ведь у меня машина там с конца декабря стоит и никто до этого не занимал. Хотя я езжу, на праздниках не каждый день, а сейчас каждый день на работу.
nbd_nbd is offline  
Старый 15.01.2010, 00:35
nbd_nbd
Ветеран

А по поводу "чистоты" города. Ну я еще хоть как-то могу понять, что спальные районы и дворовые проезды не чистят, ну нет техники Но вот почему ни Марата, ни куча улиц на Достоевской/Лиговском не вычищено - нипанятна.
Ну ведь центр города - его лицо, так сказать....Ведь снегопад последний сильный был далеко не вчера.
Зла не хватает
nbd_nbd is offline  
Старый 15.01.2010, 00:48
Teta
Элита

Может техники и не хватает, но перед ДК Газа (у м Кировский завод) всё вычещено, для пешеходов, но рядом съезды машин, просто завалены снегом, и рядышком частенько наблюдаю трактор, стоящий без дела, как буд-то кто-то специально говорит чистить местами. Мне в этот понедельник звонили из службы 004, спрашивали, был ли трактор во дворе? я ответила нет, через 15 мин (пошла в сад за сыном), видела трактор поехал за наш дом, а толку-то, там и так машинами раскатано, снег то не убрал. А выезды из дворов - жуткая каша, так почему же тому же трактору эту кашу не убрать, он же по ней проехал, нет! они там дебилы работают или делают исключительно только то что им говорят 50м вправо, 20 м влево.... просто слов нет. А если про сосульки начать говорить, так из дома выходить не хочется. Вот, наболело...
Teta is offline  
Старый 15.01.2010, 01:45
Иришка
Наш человек

у нас поселок 1 раз в день проходит трактор
дворник с лопатой читстит тропинку, стоянку под машинами мы чистим сами... у нас чисто, нет завалов, можно проехать...
к чему это я?
да к тому, что "если начать писать в сортире мимо унитаза, это будет разруха (с)"
зла конечно не хватает, но .... а многие из нас расчистили что либо в городе, кроме места для парковки своего имущества?
Иришка is offline  
Старый 15.01.2010, 11:02
ответ для Иришка , на сообщение « у нас поселок 1 раз в день проходит... »
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
у нас поселок 1 раз в день проходит трактор
)
в поселке народу меньше...

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline  
Старый 15.01.2010, 11:59
ТанГенс
Элита

А у меня вот лопаты нет. И трактор задолбал. Что толку от его "проката", если у меня вчера под окнами, там где он проехал "Жигули" буксовали! И это жкстремальное вождение надоело уже! А что делается рядом сошколами? Дети буквально падают под колёса машин!
А больше всего меня взбесил "Список очищаемых улиц в ночь с 14 по 15 января". Там ещё места складирования снега указаны. Вы, блин, дворы почистите, а то пока на ваши очищенные улицы выедешь, маты складывать некуда....

Завтра нет, есть - сейчас!

Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!

Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
ТанГенс is offline  
Старый 15.01.2010, 12:16
Malenkay_Katenka
Космонавт

ВЧЕРА НАБЛЮДАЛА ВО ВДОРЕГДЕ У СЫНА САД:ТРАКТОР СГРЕБАЛ КУЧИ СНЕГА С ОДНОГО КРАЯ У ДОМА(НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ ОН ТАМ МЕШАЛКАК РАЗ НИ ПАРКОВКИ,НИЧЕГО ТАМ НЕТ,ДОРОГА ШИРОКАЯ) И СЛАДИРОВАЛ ЛЕВЕЕКАК РАЗ ПЕРЕД ВХОДОМ В ЧЕЙ ТО ГАРАЖ(МИЛО,И ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО ГАРАЖИ ТАМ НЕ ЗАБРОШЕННЫЕ,А СЕЙСТВУЮЩИЕ,НЕ ЗНА ПРАВДА НАСКОЛЬКО ДАВНО ВЫЕЗЖАЛ ХОЗЯИН ИМЕННО ЭТОГО ГАРАЖА)
Malenkay_Katenka is offline  

Закрыто