|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
30.11.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-S
Девочки, всем добрый вечер. Я сегодня была у Рыбалкиной на приеме,( у меня 38 неделек.) Она меня поругала (совершенно правильно) за мои страхи в связи с родами, сказала что может даже мне с психологом поговорить. А то я всего боюсь  . Подскажите пожалуйста, может кто знает, в Сканди нет подобного психолога? знаю что там хорошие курсы для Б, но мне ездить совершенно неудобно, тем более сейчас по такой дороге, сегодня 1.5 часа в каждую сторону ехала  . Мне бы разовое посещение- беседу для правильного настроя на роды, чтобы успокоить себя и настроиться на позитив так сказать. Может кто подскажет?... заранее спасибо 
|
Я бы порекомендовала Вам сходить к Веронике Юрьевне Лединой, она проводит групповые курсы, но и индивидуально, насколько я знаю, работает. Чтобы уточнить можно позвонить в отделение косметологии - 6007877
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2756/...%BD%D0%B0.html
|
30.11.2010, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Все, врач ушел, мочу мы так и не сдали  , у меня уже гомерический хохот, весь день с баночками, бутылочками и все мимо, у меня уже нервяк, договорились, что принесу в субботу (если смогу).((((( Бронхи у нас лучше, хрипов нет, температуры нет, горло немного красное, надеюсь пойдем на поправку...
Я наблюдалась у Стамбуловой, лучше нее никого)))) 
|
эхх вы! баночники. Хорошо,что хрипы ушли, а анализ еще соберете.
А я Кулеш нежно люблю  и она нас всех  Даже мужа всегда вспоминает, с Ваней недавно к ней ходили.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
у нас в июлятах2007 девочка родила двойню-мальчика и девочку))) классно так)))у неё еще подпись такая клёвая- "унылым двоен не дают"
)))
|
САШ, ТОГДА МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ ТРОЙНЯ  КАК МИНИМУМ
Цитата:
Сообщение от Natalia-S
Девочки, всем добрый вечер. Я сегодня была у Рыбалкиной на приеме,( у меня 38 неделек.) Она меня поругала (совершенно правильно) за мои страхи в связи с родами, сказала что может даже мне с психологом поговорить. А то я всего боюсь  . Подскажите пожалуйста, может кто знает, в Сканди нет подобного психолога? знаю что там хорошие курсы для Б, но мне ездить совершенно неудобно, тем более сейчас по такой дороге, сегодня 1.5 часа в каждую сторону ехала  . Мне бы разовое посещение- беседу для правильного настроя на роды, чтобы успокоить себя и настроиться на позитив так сказать. Может кто подскажет?... заранее спасибо 
|
Звезда психологич ранга работет напротив, в косметологич отделнии - Поляков. Юша подскажет, работает ли он с беременными 
Я настраивалась на праздник - так и вышло  Хороши такой, позитивный.. У тебя ЕР? Так нет ничего естественней для женщины, чем пройти то, что навсегдя изменит тебя и твой мир   Ты выйдешь другим человеком , с другой наполненностью эмоциональной, благодаря тому, что будет пережито..
Это не мужчины сделали меня женщиной, иногда смеюсь я, сыновья меня сделали такой
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Девочки, новенькие привет!!!!
Так здорово, что вы заглянули к нам в домик!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Анечка, я с Рохиной поговорю, не волнуйся! 
|
Все, Ане теперь не отвергаться
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
у нас в июлятах2007 девочка родила двойню-мальчика и девочку))) классно так)))у неё еще подпись такая клёвая- "унылым двоен не дают"))))
|
главное - правильный настрой
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Это не мужчины сделали меня женщиной, иногда смеюсь я, сыновья меня сделали такой
|
Наталья, я в Вас такой влюбленный
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Да, ПДР всегда вписан в карте, нужно внимательно посмотреть. Он высчитывается ну буквально сразу на первом же приеме по дате последних менструаций.
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Про ПДР немножко смешной вопрос - я сама ее посчитала - на второй день задержки. Через месяц Рохина мне ее на приеме подтвердила - в акушерском кружочке картонном посмотрела 
Cенченкова по УЗИ сдвинула на 2 дня вперед.
Кесарево назначит врач, а если начнутся ЕР - то это уж как судьба сложится...
|
Вот и мне так казалось, что хоть где-то должны указать..В карточке, в графе про роды написано "февраль 2011"  ) А в УЗИ, и первом и втором, только срок в неделях по месячным и срок по размеру плода
Ладно, буду ждать, что в 34 недели скажут на УЗИ и Рыбалкина какую дату назначит. Главное чтоб ЕР не начались раньше чем будет плановое кс 
Спасибо всем за теплый прием! 
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от COOkusinka
Я бы порекомендовала Вам сходить к Веронике Юрьевне Лединой,
|
Спасибо огромное!! 
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Звезда психологич ранга работет напротив, в косметологич отделнии - Поляков. Юша подскажет, работает ли он с беременными 
Я настраивалась на праздник - так и вышло  Хороши такой, позитивный.. У тебя ЕР? Так нет ничего естественней для женщины, чем пройти то, что навсегдя изменит тебя и твой мир   Ты выйдешь другим человеком , с другой наполненностью эмоциональной, благодаря тому, что будет пережито..
|
Да у меня ЕР, спасибо большое за поддержку  , я тоже очень хочу как раз настроиться на праздник, потому что день родов и должен быть праздником, это же день встречи с малышастенькой моей.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Все, Ане теперь не отвергаться
главное - правильный настрой
Наталья, я в Вас такой влюбленный 
|
 мы вас тоже любим ооооочень 
Цитата:
Сообщение от Natalia-S
Да у меня ЕР, спасибо большое за поддержку  , я тоже очень хочу как раз настроиться на праздник, потому что день родов и должен быть праздником, это же день встречи с малышастенькой моей. 
|
Даже шампанского можно или вина красного  после всего
все будет хорошо
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Даже шампанского можно или вина красного  после всего 
|
вау  какие соблазны  Мы со дня свадьбы оставили две бутылки шампусика - одну выпили с мужем на первую годовщину семейной жизни, а вторую оставили на рождение первенца..........вот, стоИт ждет
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
вау  какие соблазны  Мы со дня свадьбы оставили две бутылки шампусика - одну выпили с мужем на первую годовщину семейной жизни, а вторую оставили на рождение первенца..........вот, стоИт ждет 
|
чего тут осталось ждать  уже скоро зашпит по бокалам , пока маленький комочек будет сладко сопеть
|
|
Цитировать ·
|