Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 20:42   #17031
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia-S Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. Я сегодня была у Рыбалкиной на приеме,( у меня 38 неделек.) Она меня поругала (совершенно правильно) за мои страхи в связи с родами, сказала что может даже мне с психологом поговорить. А то я всего боюсь . Подскажите пожалуйста, может кто знает, в Сканди нет подобного психолога? знаю что там хорошие курсы для Б, но мне ездить совершенно неудобно, тем более сейчас по такой дороге, сегодня 1.5 часа в каждую сторону ехала. Мне бы разовое посещение- беседу для правильного настроя на роды, чтобы успокоить себя и настроиться на позитив так сказать. Может кто подскажет?... заранее спасибо
Я бы порекомендовала Вам сходить к Веронике Юрьевне Лединой, она проводит групповые курсы, но и индивидуально, насколько я знаю, работает. Чтобы уточнить можно позвонить в отделение косметологии - 6007877
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2756/...%BD%D0%B0.html
Старый 30.11.2010, 20:43   #17032
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Все, врач ушел, мочу мы так и не сдали, у меня уже гомерический хохот, весь день с баночками, бутылочками и все мимо, у меня уже нервяк, договорились, что принесу в субботу (если смогу).((((( Бронхи у нас лучше, хрипов нет, температуры нет, горло немного красное, надеюсь пойдем на поправку...
Я наблюдалась у Стамбуловой, лучше нее никого))))
эхх вы! баночники. Хорошо,что хрипы ушли, а анализ еще соберете.
А я Кулеш нежно люблю и она нас всех Даже мужа всегда вспоминает, с Ваней недавно к ней ходили.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение

у нас в июлятах2007 девочка родила двойню-мальчика и девочку))) классно так)))у неё еще подпись такая клёвая- "унылым двоен не дают"

)))

САШ, ТОГДА МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ ТРОЙНЯ КАК МИНИМУМ

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер. Я сегодня была у Рыбалкиной на приеме,( у меня 38 неделек.) Она меня поругала (совершенно правильно) за мои страхи в связи с родами, сказала что может даже мне с психологом поговорить. А то я всего боюсь . Подскажите пожалуйста, может кто знает, в Сканди нет подобного психолога? знаю что там хорошие курсы для Б, но мне ездить совершенно неудобно, тем более сейчас по такой дороге, сегодня 1.5 часа в каждую сторону ехала. Мне бы разовое посещение- беседу для правильного настроя на роды, чтобы успокоить себя и настроиться на позитив так сказать. Может кто подскажет?... заранее спасибо
Звезда психологич ранга работет напротив, в косметологич отделнии - Поляков. Юша подскажет, работает ли он с беременными
Я настраивалась на праздник - так и вышло Хороши такой, позитивный.. У тебя ЕР? Так нет ничего естественней для женщины, чем пройти то, что навсегдя изменит тебя и твой мир Ты выйдешь другим человеком , с другой наполненностью эмоциональной, благодаря тому, что будет пережито..
Это не мужчины сделали меня женщиной, иногда смеюсь я, сыновья меня сделали такой

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 20:44
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
COOkusinka
Элита

Девочки, новенькие привет!!!!
Так здорово, что вы заглянули к нам в домик!!!!
COOkusinka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 21:02
ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки, новенькие привет!!!! Так... »
tia2008
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Анечка, я с Рохиной поговорю, не волнуйся!
Все, Ане теперь не отвергаться
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
у нас в июлятах2007 девочка родила двойню-мальчика и девочку))) классно так)))у неё еще подпись такая клёвая- "унылым двоен не дают"))))
главное - правильный настрой

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Это не мужчины сделали меня женщиной, иногда смеюсь я, сыновья меня сделали такой
Наталья, я в Вас такой влюбленный
Старый 30.11.2010, 21:13
ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки, новенькие привет!!!! Так... »
Dashuxin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Да, ПДР всегда вписан в карте, нужно внимательно посмотреть. Он высчитывается ну буквально сразу на первом же приеме по дате последних менструаций.
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
Про ПДР немножко смешной вопрос - я сама ее посчитала - на второй день задержки. Через месяц Рохина мне ее на приеме подтвердила - в акушерском кружочке картонном посмотрела
Cенченкова по УЗИ сдвинула на 2 дня вперед.
Кесарево назначит врач, а если начнутся ЕР - то это уж как судьба сложится...
Вот и мне так казалось, что хоть где-то должны указать..В карточке, в графе про роды написано "февраль 2011") А в УЗИ, и первом и втором, только срок в неделях по месячным и срок по размеру плода
Ладно, буду ждать, что в 34 недели скажут на УЗИ и Рыбалкина какую дату назначит. Главное чтоб ЕР не начались раньше чем будет плановое кс

Спасибо всем за теплый прием!
Dashuxin is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 21:14
ответ для COOkusinka , на сообщение « Я бы порекомендовала Вам сходить к... »
Natalia-S
Гость

Цитата:
Сообщение от COOkusinka Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовала Вам сходить к Веронике Юрьевне Лединой,
Спасибо огромное!!
Natalia-S is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 21:17   #17037
Natalia-S
Гость

Цитата:
Звезда психологич ранга работет напротив, в косметологич отделнии - Поляков. Юша подскажет, работает ли он с беременными
Я настраивалась на праздник - так и вышло Хороши такой, позитивный.. У тебя ЕР? Так нет ничего естественней для женщины, чем пройти то, что навсегдя изменит тебя и твой мир Ты выйдешь другим человеком , с другой наполненностью эмоциональной, благодаря тому, что будет пережито..
Да у меня ЕР, спасибо большое за поддержку, я тоже очень хочу как раз настроиться на праздник, потому что день родов и должен быть праздником, это же день встречи с малышастенькой моей.
Natalia-S is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 21:33
ответ для Natalia-S , на сообщение « Да у меня ЕР, спасибо большое за... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
Все, Ане теперь не отвергаться

главное - правильный настрой

Наталья, я в Вас такой влюбленный
мы вас тоже любим ооооочень

Цитата:
Да у меня ЕР, спасибо большое за поддержку, я тоже очень хочу как раз настроиться на праздник, потому что день родов и должен быть праздником, это же день встречи с малышастенькой моей.
Даже шампанского можно или вина красного после всего
все будет хорошо

старшему сыну 13 лет

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Старый 30.11.2010, 21:39
ответ для natalie-natalie , на сообщение « :008: мы вас тоже любим... »
Экошечка
Участник

Цитата:
Даже шампанского можно или вина красного после всего
вау какие соблазны Мы со дня свадьбы оставили две бутылки шампусика - одну выпили с мужем на первую годовщину семейной жизни, а вторую оставили на рождение первенца..........вот, стоИт ждет
Экошечка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 21:59
ответ для Экошечка , на сообщение « вау :) какие соблазны :support: Мы со... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
вау какие соблазны Мы со дня свадьбы оставили две бутылки шампусика - одну выпили с мужем на первую годовщину семейной жизни, а вторую оставили на рождение первенца..........вот, стоИт ждет
чего тут осталось ждать уже скоро зашпит по бокалам , пока маленький комочек будет сладко сопеть

старшему сыну 13 лет

Добавить сообщение