Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 17:25
ответ для Zatochka85 , на сообщение « давай на ты?:014: Я догвор только с... »
Alice Liddelle
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
давай на ты? Я догвор только с врачем заключила , а вот палату наверное не буду платную брать- уже на месте по обстановке решу =) Ну можно приехать , если что-то беспокоит, я думаю посмотрят в приемном . А так в ЖК просто направдение на ДО надо взять если конечно хочешь заранее лечь) Или уже сразу со схватками Если плтно на прием, я думаю тоже можно вроде, у нас кто-то из девочек так и делал помниться
На ты - это правильно
А я что-то наоборот подумала, что родить я и так как-нибудь рожу врачи там хорошие, а вот без посещений родственников буду страдать.
Схожу платно, наверное. Ничего не беспокоит, заранее тоже не хочу, просто прогуляла последний прием в жк и теперь не в курсе, что там с готовностью и прочим) до жк ехать далеко, и врач там только нервы мотает, а роддом - 10 минут пешком)
Alice Liddelle is offline  
Старый 15.03.2012, 17:38
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
saha_80
Частый гость

Девочки, мне приятно что вам приятен мой креатифф! согласна что про весну и детвору самое милое и универсальное!!)))

я завтра в ЖК за направлением на ДО в 9ку! в воскресенье планирую залечь, а дальше жду 21 ПКС.

купила в Next прелеснийшие слипы-боди (3шт) зелено-звездные...и еще там цветные-полосатые потрясающие...ну их попрошу мужа потом купить еще)) посмотрела каталог Линдекса - такие там шапульки класные и тепленкие медвежатные костюмы - но Линдекс же только в Стокмане у нас...туда не рискну ехать уже((

съела 3!!! пончика с кремом - сижу довольная)))

saha_80 is offline  
Старый 15.03.2012, 17:43   #17033
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
У меня бессонницы нет, но спать толком не могу где-то с 4 утра до 8!!!
Ложусь допустим в 12 ночи и до 4 нормально сплю, ну разок в туалет встаю, а начиная с 4-х часов...глаза слипаются, зеваю, легко вырубаюсь, но начинают болеть бока, через спину с одного на другой не перевернуться, просыпаюсь и стандартная схема - иду в туалет, потом на кухню съедаю что-нибудь (сейчас подсела на зеленые яблоки), потом обратно, моментально вырубаюсь, а через час та же фигня
А вот уже с 8 утра, муж уходит на работу, я ложусь поперек кровати и вырубаюсь часов до 11 и это кайфффф
Это у тебя подготовка к графику мамы началась
Sila_25 is offline  
Старый 15.03.2012, 17:49
ответ для saha_80 , на сообщение « Девочки, мне приятно что вам приятен... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
Девочки, мне приятно что вам приятен мой креатифф! согласна что про весну и детвору самое милое и универсальное!!)))

я завтра в ЖК за направлением на ДО в 9ку! в воскресенье планирую залечь, а дальше жду 21 ПКС.

купила в Next прелеснийшие слипы-боди (3шт) зелено-звездные...и еще там цветные-полосатые потрясающие...ну их попрошу мужа потом купить еще)) посмотрела каталог Линдекса - такие там шапульки класные и тепленкие медвежатные костюмы - но Линдекс же только в Стокмане у нас...туда не рискну ехать уже((

съела 3!!! пончика с кремом - сижу довольная)))
Значит большая вероятность, что мы с тобой одновременно будем в 9-ке - я на ПКС собираюсь 23-го числа:-) Но на ДО ложиться не буду - сдам анализы в четверг, а в пятницу с вещами на стол.
Старый 15.03.2012, 17:52
ответ для Alice Liddelle , на сообщение « На ты - это правильно :support: А я... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Alice Liddelle Посмотреть сообщение
На ты - это правильно
А я что-то наоборот подумала, что родить я и так как-нибудь рожу врачи там хорошие, а вот без посещений родственников буду страдать.
Схожу платно, наверное. Ничего не беспокоит, заранее тоже не хочу, просто прогуляла последний прием в жк и теперь не в курсе, что там с готовностью и прочим) до жк ехать далеко, и врач там только нервы мотает, а роддом - 10 минут пешком)
В любом случае все палаты на одном этаже, так что надеюсь, что встретимся там=))Только вот как узнать друг друга? Вариант я буду стоять с газетой в правой руке явно отпадает
Старый 15.03.2012, 18:02   #17036
kushh-irina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Значит большая вероятность, что мы с тобой одновременно будем в 9-ке - я на ПКС собираюсь 23-го числа:-) Но на ДО ложиться не буду - сдам анализы в четверг, а в пятницу с вещами на стол.
Ну и я там на следующей неделе точно буду, если не раньше! Надо телефонами обменяться
Старый 15.03.2012, 18:15
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
kristi.03
Ветеран

Девочки, врач вчера приходила сказала можно выходить гулять на 10 мин. постепенно увеличивая, чего-то мне страшно, а там такое солнышко светит и вроде не холодно, как думаете стоит выйти?
kristi.03 is offline  
Старый 15.03.2012, 18:16   #17038
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Таня, с вылеченным зубиком!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Ура! С названием определились - можно переезжать
еще только пол месяца марта прошло, не рано переезжать? (((
народ на два топика разделится а нам - тем кто ждет, очень актуально вопросы почитать тех кто вот только родил
не знаю как другие, а два топика я явно не осилю сейчас

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 15.03.2012, 18:22
ответ для Kykysya , на сообщение « спасибо :flower: еще только пол... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
спасибо

народ на два топика разделится а нам - тем кто ждет, очень актуально вопросы почитать тех кто вот только родил
Согласна на 100%. Я уже для себя кучу полезной инфы отметила от тех девочек , кто родил уже. Я тоже один -то топик еле читать успеваю...Так , что девочки подждите еще нас не родивших пожалуйста
Старый 15.03.2012, 18:24
ответ для Kykysya , на сообщение « спасибо :flower: еще только пол... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
Эй, девочки, кому не нравиться про "бдят" (хотя поверьте это слово реально отображает то что с нами будет происходить ) - вот же еще варианты:
- По ночам спокойно спят мамы мартовских котят (ах мечты-мчты))))
- Молочко едят и спят сотня (-куча, -кучка, -свора, -толпы) мартовских котят!
- В марте к нам весна пришла - с нами наша детвора!
последний лучший конечно, а может
- В марте к нам весна пришла, малышню нам принесла ?
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
спасибо

+1, думаю нужно подождать пока все родят...