| |
|
15.03.2012, 18:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
А как вы лпределяете, сколько грамм сьел малыщ? И как взвесить на кухонных весах?  они у меня маленькие, круглые 
|
Я взвешиваю на детских весах до еды, а потом после еды. Правда, если малыш дрыгает ножками, то не очень точно получается, цифры бегать начинают.
Цитата:
Сообщение от Zafer
Мамочки,а кто уже ноготки своим деткам подстригал?Я сегодня уже приготовила ножницы и теперь в ужасе думаю,как я это буду делать 
|
Папа подстригал, пока мы кормились.
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Вот решила тоже похвастаться "поделками" для малышки.
|
Я видела эту схему в инете. Мама связала по ней, только штанишки мы решили сделать обычные, а не на лямочках.
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки, врач вчера приходила сказала можно выходить гулять на 10 мин. постепенно увеличивая, чего-то мне страшно, а там такое солнышко светит и вроде не холодно, как думаете стоит выйти?
|
Мы гуляли на балконе на ручках, тяжело держать. Потом гуляли у открытого окна в коляске - орем. Завтра приедет свекровь, с ужасом думаю как мы потащим коляску гулять. а главное, как я буду с этой ревой дальше гулять. Соску она выплевывает в истерике. Надеюсь, приучится спать на прогулке, а то не будет мне покоя.
15.03.2012, 18:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Папа подстригал, пока мы кормились.
Мы гуляли на балконе на ручках, тяжело держать. Потом гуляли у открытого окна в коляске - орем. Завтра приедет свекровь, с ужасом думаю как мы потащим коляску гулять. а главное, как я буду с этой ревой дальше гулять. Соску она выплевывает в истерике. Надеюсь, приучится спать на прогулке, а то не будет мне покоя. 
|
Наш папа с ужасом глядел как я подстригаю, потом проверял все ли пальцы целы  сам бы никогда в жизни не согласился это делать-боится)))
У нас сынок вроде спокойный не должен кричать, по крайней мере дома спокойно лежит и рассматривает чего-то) На счет соски, мы когда ему дали, он такую моську сделал, как буд-то ему соли в ротик насыпали)
|
|
|
15.03.2012, 18:32
|
|
|
Гость
|
а мы гуляем уже неделю и сразу на коляске,сегодня почти 2 часа на солнышке.
15.03.2012, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки, врач вчера приходила сказала можно выходить гулять на 10 мин. постепенно увеличивая, чего-то мне страшно, а там такое солнышко светит и вроде не холодно, как думаете стоит выйти?
|
Нам тоже сказано гулять по 10 мин. и увеличивать постепенно, но только на балконе, на улочку можно будет когда 3 кг. наберем.
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Я видела эту схему в инете. Мама связала по ней, только штанишки мы решили сделать обычные, а не на лямочках. 
|
Да, я узорчик и идею лямочек оттуда взяла, выкройку немного по-своему сделала, т.к. если по интернету делать, то на полгода получается где-то
15.03.2012, 18:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
|
Конечно стоит!!!Нам сказали по 20 минут и увеличивать каждый день по 10.Но руки реально отваливаются.Да и после кесарева тяжко кабанчика таскать.С субботы начнем уже в коляске.
15.03.2012, 18:51
|
|
|
Гость
|
привет Всем. мой отчетик:
12 марта вечером.. приехал продавец машинки.... (машину себе покупаю)..я посмотрела ...влюбилась...сказала берем...
пришли домой..что то прихватило))) думаю ерунда...эмоции...
потом через 10 мин опять... через 30 мин стало прихватывать каждые 5 мин.... вызываем скоруююю...
еду в 17 РД... меня там конечно не ждут(рожала бесплатно)....
мочу взяли подмылась и в родилку повезли на каталке.... давление высокое было...(150 на 100)....
в родилке никого.... врач строгая и правельная... все мне расказала что со мной может произойти с таким далением....
дали таблетку от него .... сказали что если не упадет то будут исключать потуги в родах и вытаскивать малышку вакуумом(((
я испугалась и тут же давление упало)))))
потом она меня"посмотрела" и у меня отошли воды....
схватки начались все быстрее....
короче в 12 я туда приехала...а в 2.30 у меня на груди лежала моя Ульяночка)))) все прошла гладко....
мой совет :слушайтесь докторов...и все будет гораздо быстрее...
малышку покормила и ее унесли в детскую комнату...
меня отправили отлеживаться тм же в родилке... я до 10 утра у них там волялась...
ну конечно сна не в одном глазу...хотелось увидеть малявочку))))
давление снизили и отвезли на отделение к малышке....
я давай ее раздевать смотреть целовать.... она такая красотка!!!!!!
и вот мы вместе.... начались проблемки с молоком...жду прихода его....
у девочек в палате просто"памелы" моиж весят как ушки спаниельки....
сегодня еще мы пожелтели чуть чуть ...Ульянку забрали под лампу... хожу ее кормить ...
думаю так молоко точноне скоро придет((((( дою еще докорм((((
Любимый сегодня принес молокоотсос ...сижу сосу)))) может че и как)))
выписывать тока в понедельник намеряны.....
ну что то примерно так.... я неважный расскасчик....главное что мы теперь начали другой этап в жизни...
МЫ СЧАСТЛИВЫ,,,,,
15.03.2012, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Ну и я там на следующей неделе точно буду, если не раньше! Надо телефонами обменяться 
|
давай в личке
Цитата:
Сообщение от kristi.03
|
я бы вышла - там так хорошо!!!
15.03.2012, 18:56
|
|
|
Участник
|
Пойду делать Солянку  Что-то так захотелось, что аж прям... Наемся пока можно еще оторваться
|
|
|
15.03.2012, 18:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Пойду делать Солянку  Что-то так захотелось, что аж прям... Наемся пока можно еще оторваться 
|
давай-давай отрывайся  а я вот сижу супчик вермишелевый на молочке кушаю  в обед была гречка с кусочком отварной говядины.....эх)))
|
|
|