✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 02:02
ответ для -Настенька- , на сообщение « теперь,наверное, просто... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Спасибо всем за кулачищи!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Привет-привет!

Ну ты, мать, аллергика лекарствами и покормила, зачем иммуномодуляторы-то давала? Ну ОРВИ и ОРВИ, оно иммуномодуляторов не требует всё же... Темпы-то сейчас нет? Я бы подождала сутки, посмотрела, что и как, антигистаминное бы подавала обязателньо минимум 3 дня, потом кровь бы сдала для начала клинику, если останутся вопросы. Лимфоузлы и правда могут быть чуть увеличены, тем более, если это и до болезни было...

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Ален, покормила, что есть то есть
чет струхнула я, не знаю...
в этот раз так он мучился от темпы, а когда ночью высокая была, так красный как рак был, да еще дышал часто-часто, у нас такое впервые было
не, сейчас темпы нет, ночь еще проверю, у этого жука ее только во сне померить можно
с горлом еще перепугалась, подумала6 что если темпа такая, то можно и налет поиметь, а это уже гарантированно антибиотики, потому и напичкала его всем подряд
я вот дума может завтра свозить его в какой-нить типа хеликс и клинику сдать, вдруг это не орви, лимфоузлы-горло-сыпь вроде признаки монокулеза, а сыпь после падения темпы - розеолы?
не может ли у нас какая-нить такая бяка быть? ттт
хотя эти бяки вроде и не лечат особо, не считая излюбленных антибиотиков в инф.больницах
может и не дергаться вообще
а что для горла лучше? тантум как-то не особо вроде на нас подействовал
врач из пол-ки сказала, что они гексорал чаще прописывают, но нам тантум оставила
может нам на гексорал перейти или вообще что-нить другое есть?
если сыпануло на лекарства, то анаферон можно не давать, а вот горло то надо все же лечить, чем тады...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ОЙ, я ж забыла еще нафлудить!!! У нас сегодня 5-ый зуб вылез нижняя правая двоечка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от темпы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ горлышку
поправляйтесь!!!
с зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
теперь,наверное, просто понаблюдай.....вообще у нас так проявлялась аллергия на лекарства, давали фенистил и мазала тридермом пару дней...все ушло..
на счет темпы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже ее родную подозреваю
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 25.05.2009, 02:07   #17062
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачищи!!!

Да, Ален, покормила, что есть то есть
чет струхнула я, не знаю...
в этот раз так он мучился от темпы, а когда ночью высокая была, так красный как рак был, да еще дышал часто-часто, у нас такое впервые было
не, сейчас темпы нет, ночь еще проверю, у этого жука ее только во сне померить можно
с горлом еще перепугалась, подумала6 что если темпа такая, то можно и налет поиметь, а это уже гарантированно антибиотики, потому и напичкала его всем подряд
я вот дума может завтра свозить его в какой-нить типа хеликс и клинику сдать, вдруг это не орви, лимфоузлы-горло-сыпь вроде признаки монокулеза, а сыпь после падения темпы - розеолы?
не может ли у нас какая-нить такая бяка быть? ттт
хотя эти бяки вроде и не лечат особо, не считая излюбленных антибиотиков в инф.больницах
может и не дергаться вообще
а что для горла лучше? тантум как-то не особо вроде на нас подействовал
врач из пол-ки сказала, что они гексорал чаще прописывают, но нам тантум оставила
может нам на гексорал перейти или вообще что-нить другое есть?
если сыпануло на лекарства, то анаферон можно не давать, а вот горло то надо все же лечить, чем тады...
Гексорал не надо, на него стенозы даже случаются, а уж аллергику тем паче...

На ромашку реакция есть???, хорошо бы её попить....
Мне тантум более всего нравится, а вообще вирусное горло и так пройдёт, просто тёплого пить побольше...

Дёргаться я бы пока не стала, если ооооооочень волнуешься, сдать клинику можно.

Ну а темпа-то, кстати, вполне себе ОРВИшная была, так что не паникуй - это неплохо, когда темпа поднимается, организм стало быть борется хорошо...

Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 25.05.2009, 02:11
ответ для Alinchik , на сообщение « кровати не сдвинуть - комната не... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
кровати не сдвинуть - комната не позволяет ну и он постоянно крутится, головой в рейки упирается, короче все равно на мне спать будет, а я так не могу, я люблю на животе, а так Андрей не любит чтоб я лежала доступ к сисяндрам перекрыт же
мы утром с ним часик обнимаемся-милуемся, так что он не обездолен

про собак - мы все контролируем - Андрея я держу между колен и его руки в сових руках - чтоб резко не дернулся, а хозяин точно также собаку у себя в коленях зажимает и руками говову контролирует.. понятно,что какая-то доля процента есть опасность, но обычно собака все-таки не меняет резко настроения - если она сейчас виляет хвостом и ластится, то вряд ли через долю секунды агрессия будет без повода... Риск и поводы минимизируем
у самой была собака, которая не любила детей напрочь, а сама была ангелочком с виду - шоколадный спаниелька, так что натренировалась спасать детишек
а я оставшиеся борта бортиками все-таки закрыла - бьется о голые рейки руками-ногами-головой и себя будит
у нас тут папа отличился, его пушкой не разбудишь, не то чтобы Игорешиными ворочаниями-похныкиваниями, тут в ночи когда уже все вместе спали, слышу сквозь сон Игорян ржот во сне, а папа наш тоже почти во сне подскочил и через меня сына успокаивает: "тиже, тиже, чи,чи,чи...", мне так лень было просыпать, но пришлось пробормотать папе объяснение - в чем дело, а то он своими заботами сынулю то и разбудил бы
да, смотрю риск вы минимизировали - связываете обоих
так конечно согласна, никто не пострадает
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 25.05.2009, 02:12   #17064
MaDi
Наш человек

Цитата:
Привет, флудильщицы!
и все все!
я сразу за хелпом - болеем
еще в среду головеха на ночь была подозрительно горячая, но щеки и лоб холодные, я темпу не измеряла, дурында, решила, что ее нет, а в четверг деть и гулял вяло и купался так себе и на ночь поднялась темпа, сначала 38,4, заснуть не мог вертелся, я пожалела и сбила, а она как скаканет посреди ночи аж до 39,1, опять сбила, и ножки ручки были холодные, но свечек эффералгана хватило чтобы сбить, с утра в Пт опять 38, вызвала скорую, пока они приехали я опять намучившемуся детю ее сбила, скорая насмотрела красное рыхлое горло, прописали тантум, какой-нить иммуномодулятор на выбор (дома уже был анаферон), ну и сказали сбивать темпу если высокая, к вечеру опять была 38,1 в ночи чуть повысилась до 38,4, а потом бах и сама без лекарств упала, может анаферон помог, может сама, но больше не повышалась, в Сб пришел врач из пол-ки, опять насмотрел горло такое же красное и рыхлое, добавила к тантуму еще и таблы для рассасывания граммидин, я с перепугу, что горло никак не проходит, погнала купила этот граммидин, засыпала в рот пару раз, и сегодня здравствуй сыпь - началась с утра сначала на спинке и в паху (как бы опоясывающая) красными пятнышками (такой ни разу не было, не похоже на пищевую, наши дежурные пятнышки пищевые даже поспокойнее сейчас), короче сегодня этот граммидин (который оказывается антибиотик) не давала, в обед дала 1/4 супрастина, вроде после сна дневного сыпь суть посветлела, а к вечеру опять красная и чуть расползлась, что это?!
у нас еще лимфоузлы увеличены, но это уже давно, правда за ушками стали больше недавно, врачи к этому относятся спокойно, одни говорят, что это для маленьких нормально, другие говорят, что наш стаф, лямблии могли все это дать, но тоже считают, что не страшно.
в общем какие будут варианты, что делать?
у меня вариантов два - лекарственная аллергия на тантум или анаферон или какая-нить розеола или не дай бог монокулез
в общем давайте посоветуемся, что мне завтра делать, куда бежать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.05.2009, 02:20
ответ для Ljush , на сообщение « Гексорал не надо, на него стенозы даже... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Гексорал не надо, на него стенозы даже случаются, а уж аллергику тем паче...

На ромашку реакция есть???, хорошо бы её попить....
Мне тантум более всего нравится, а вообще вирусное горло и так пройдёт, просто тёплого пить побольше...

Дёргаться я бы пока не стала, если ооооооочень волнуешься, сдать клинику можно.

Ну а темпа-то, кстати, вполне себе ОРВИшная была, так что не паникуй - это неплохо, когда темпа поднимается, организм стало быть борется хорошо...

Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, Ален!
каждый раз думаю, ну что бы мы без тебя делали, спасибо Петру отдельное за то что решил именно в феврале родиться!
не ромашки травки побаиваюсь - сыпало раньше на травки
стенозы это как спазм?
воловаться стала так как что скорая что поликлиника заглянув к нам в рот говорили "ооооооооо, ого, ндаааааааа, горло у вас конечно, не очень... и температура у вас будет держаться, есть причина для этого" я и сама сегодня пыталась посмотреть, то что я увидела мне не понравилось
темпа подозрительно резко без жаропонижающих упала, это меня и настораживает, а горло то без явных улучшений
буду стараться не наводить панику, завтра еще посмотрю
но клинику все ж подмывает сдать
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 25.05.2009, 02:21
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 25.05.2009, 02:22
ответ для Alinchik , на сообщение « не, не похудашки... :( я тут опять... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
может тебе ваши кровати сдвинуть?

не думаю, что похудание в этом главное, сама беременность и гв меняют грудь и чаще в сторону уменьшения

а я пою до сих пор, уж не знаю нравиться ему или нет, но отмоего заунывного "баю-бай" не возможно не уснуть
ГВ , в плане после окончания ГВ и ухода молока, вроде только форма груди меняется, реже объем(а может и вообще нет) .ИМХО
если молчит и засыпает,знач нравится

Цитата:
не, не похудашки...
я тут опять потолстела опять диетстсвую....

ну,идеальный слух - это хоть какой-то плюс
при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет,к сожалению...любой диетолог подтвердит мои слова....или ты все же думаешь,что это из-за ГВ?

а так хоться пеееть
Старый 25.05.2009, 02:24   #17068
MaDi
Наш человек

Цитата:
ГВ , в плане после окончания ГВ и ухода молока, вроде только форма груди меняется, реже объем(а может и вообще нет) .ИМХО

при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет,к сожалению...любой диетолог подтвердит мои слова....или ты все же думаешь,что это из-за ГВ?

а так хоться пеееть
Раз хочется - пой!!! Научишься, главное побольше тренироваться
Старый 25.05.2009, 02:28
ответ для MaDi , на сообщение « Раз хочется - пой!!! Научишься, главное... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Раз хочется - пой!!! Научишься, главное побольше тренироваться
так Алена орет сразу....а песенки в телеке или магнитофоне подпевает....так обижает(((
Старый 25.05.2009, 02:39   #17070
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:

а так хоться пеееть
значится мы с Алинчиком в те редкие случаи попали((
про нравится - вырастет расскажет

Цитата:
так Алена орет сразу....а песенки в телеке или магнитофоне подпевает....так обижает(((
а ты подпевай в телеке и маге тоже, Аленка привыкнет к твоему пеенею и полюбит
я спокойно ночи малыши подпеваю всегда и на ночь могу спеть, так Игорян когда в телеке начинается эта колыбельная сразу на меня смотрит и улыбается, ждет что я подпевать буду
НетМамаЭтоЯ is offline