|
|
30.08.2011, 10:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Продолжение моей истории: прихожу сегодня с ребенком к травматологу, туда, на Ларина. Сидит тот же мальчик, который нас отправил в субботу...
Поговорили мы с ним... Выводом было одно: если с ребенком что-то случилось (ТТТ) - нужно тупо вызывать скорую и пусть они сами решают куда везти, сами везде дозваниваются и узнают куда можно, а куда - нет. А наша травма ни за кого отвечать не будет и никуда звонить не будет. А ехать своим ходом куда-то - вообще неблагодарное и черное дело для себя самих же.
|
Остается надеяться на то. что в скорой в этот день будут адекватный персонал работать.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 19:09
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нить был сегодня в поликлинике, как там дела с количеством народа?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 19:18
|
|
Старожил
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора по английскому языку для второклассника.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:54
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
|
да, только что в новостях нас показывали, все грустно  может дело сдвинется с мертвой точки
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Продолжение моей истории: прихожу сегодня с ребенком к травматологу, туда, на Ларина. Сидит тот же мальчик, который нас отправил в субботу...
Поговорили мы с ним... Выводом было одно: если с ребенком что-то случилось (ТТТ) - нужно тупо вызывать скорую и пусть они сами решают куда везти, сами везде дозваниваются и узнают куда можно, а куда - нет. А наша травма ни за кого отвечать не будет и никуда звонить не будет. А ехать своим ходом куда-то - вообще неблагодарное и черное дело для себя самих же.
|
Как Егор себя чувствует? Болит ножка? Как передвигается?
Цитировать ·
|
31.08.2011, 01:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, все прочитали о "докторе зло" г-не Костюшове в "Вестнике коммуниста"? Просто я пока не сталкивалась с платными услугами ЦГБ кроме анализов крови, но раз люди пишут, значит имеет место быть...а Виктория Черняк с заработной платой в 60 тыс руб. - это не та самая черноволосая длинноногая ухоженная девушка, выделяющаяся из всего медицинского персонала больницы?
К чему это я все ...как вывести пятно от масляной краски с х/б брюк???
|
я все пятна вывожу Боссом( синенькая пачка, недорогой), сначала замачиваю босс+порошок в кипятке, потом второй заход просто боссом опять же в кипяток - и вуаля  ВСЕ отстирывается, цвет ткань не теряла
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Девочки, поделитесь - кто как объезжает выборгское шоссе чтоб в город попасть? Интересуют Озерки и Просвет.
|
мы через Юкки, ну а если прям всю выборку надо объехать - то через "бабку муху"(во 2-м Сертолово)-Агалатово-Юкки
|
31.08.2011, 08:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
пока есть время отпишусь.
Рассказываю о группе развивалок, дочке в прошлом году было 2,5 года. Предварительно нас пригласили на "собеседование". Педагог мне понравилась, задала девочке несколько вопросов. По результатам разговора определили нас в младшую группу.
Пришли мы не с начала "сезона", несколько занятий уже прошли. Сразу высказывают опасения как мой ребенок будет адаптироваться. Дочь моя застенчивая, но в последствии общительная, не агрессивная, подвижная и любознательная. На первом занятии позволили подсматривать в открытую дверь. Все, вроде, ничего. Правда дочка не очень хотела "строем" ходить - слышит музыку-танцует, не слышит - еще просит. Педагога это весьма раздражало.
На втором занятии мне заявили, что дочь на меня отвлекается и велели выйти и дверь закрыть. Я все равно подглядывала. Педагог, мягко сказать, призывала мою дочь к порядку путем таскания за вытянутую руку и насильным усаживанием на стульчик. Вроде, и не криминально, но явно не доброжелательное отношение.
В результате, по выходу из кабинета мне заявили, что "она меня запарила" (дословно).
И все в таком духе. Училку заметно раздражало, если дети (маленькие, прошу заметить) вели себя не как ей надо было. Рисунки мой ребенок выносил аккуратно и аккуратные. На вопрос "Кто это рисовал?" Дочка честно отвечала "Марьиванна" (имя педагога).
По списочной численности детей в 8 штук, ходило как правило человека 4-5.
Последней каплей стал случай, когда мы пришли одни и на мой вопрос "состоится ли занятие" мне ответили "конечно, деньги же уплачены". Педагог забрала мое дитя. 2 минуты было тихо, 2 минуты играло пианино и пару минут слышны были голоса в классе. Через 11 (! я засекала) минут (вместе 45) мне вывели дочь с милой улыбкой и сказали "А мы все успели" 
Дочка же вышла разочарованная "еще хочу".
Я было метнулась к столу директора курсов, чтобы предъявить претензию. Обычно директор сидела в коридоре, а тут предусмотрительно свалила.
Короче, многие сами ушли, кого-то они "отчислили" за поведение. И к ноябрю группу расформировали. К слову сказать, вступительный взнос в виде 1000 рублей никто никому не вернул, даже тем, кого они выгнали.
Может, по рассказу и не очень все передашь, но остался противный осадок неискренности и халтуры (опыт посещения развивалок у нас есть, сравнить есть с чем). Очень неприятное впечатление оставило это место, их директор ("милоулыбчивая" тетя) и особенно педагог. Фу  . Ругаться с ними не стала, мало придется в эту школу потом ребенка отдать. Но и в школу эту ходить теперь не хочется.
П.С. В Маленькой стране минимальный абонемент 5400.
|
Ещё один негативный отзыва о Лицее для малышей: на первом занятии ребёнка просто вывели через некоторое время после начала и отдали маме, аргументировали это тем, что у вас слишком активный ребёнок и он мешает другим заниматься... без комментариев, как говорится  Кстати ребёнка я этого знаю: обычный ребёнок - активный и жизнерадостный)) А ругаться с ними тоже не стала бы. Лучше другим рассказать, чтобы туда не водили своих детей  Спсб инету.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 08:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
|
Жуть-жуть, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. Посмотрела расстроилась.
Цитировать ·
|